要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看有印儿吗?

楼主: q1506212315807
521963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,我都自带双杠眼了。请姐妹们看看是不是有印儿?11月20号排

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 21:52 | 来自疯狂造人
楼主 我也是输卵管通而不畅 你做完造影后采取了什么措施了吗
点击查看全文
q1506212315807 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1525446376869
楼主 我也是输卵管通而不畅 你做完造影后采取了什么措施了吗
西医让我做宫腹腔镜手术,我没做。还是继续用服用中药+用药渣敷肚子,这是中医嘱咐我的。9月19号做的造影,下个月经周期就测出早孕试纸有印儿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1506212315807
西医让我做宫腹腔镜手术,我没做。还是继续用服用中药+用药渣敷肚子,这是中医嘱咐我的。9月19号做的造影,下个月经周期就测出早孕试纸有印儿了。
我11月20号做的造影 目前也在喝中药 热敷 灌肠中 希望也能有你的好孕
点击查看全文
q1506212315807 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1525446376869
我11月20号做的造影 目前也在喝中药 热敷 灌肠中 希望也能有你的好孕
会的!据说造影剂有一定的疏通输卵管的作用,本来不通的可能造影之后就通了。很多都是造影后第二个周期就怀的。而且中药,热敷,灌肠确实是有效的。加油!
点击查看全文