要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怎么控制体重啊

399425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明没吃多少啊,为什么体重还是日长1斤?可怕怎么办26w已经长了18斤了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小兔子
我就正常一日三餐,跟孕前一样啊,还把零食奶茶蛋糕都戒了,还是涨
血糖不高就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:14 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小兔子 食谱可以分享吗?我刚测了糖耐不过关,医生也说注意饮食
总原则就是减少碳水化合物的摄入,尤其是精米精面类的,以粗粮代替,多吃蛋白质和蔬菜,不要吃很甜的水果。我一般早上吃一根香蕉和自制无糖酸奶打的奶昔,加一个猕猴桃,有时候加一个包子,其他时间就不吃甜的水果了。中午会粗粮大约80g加肉类和很多蔬菜,晚上也差不多。下午就吃点小番茄或者自己做的粗粮面包,或者喝杯星巴克拿铁。平时经常运动运动。我还没做糖耐,所以没有很严格的一天六餐这种…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:00 | 来自疯狂造人
我也16斤了,很忧伤,孕期还偷偷笑话人家不控制体重,轮到自己才知道控制体重多难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1256925234
总原则就是减少碳水化合物的摄入,尤其是精米精面类的,以粗粮代替,多吃蛋白质和蔬菜,不要吃很甜的水果。我一般早上吃一根香蕉和自制无糖酸奶打的奶昔,加一个猕猴桃,有时候加一个包子,其他时间就不吃甜的水果了。中午会粗粮大约80g加肉类和很多蔬菜,晚上也差不多。下午就吃点小番茄或者自己做的粗粮面包,或者喝杯星巴克拿铁。平时经常运动运动。我还没做糖耐,所以没有很严格的一天六餐这种…
我一天就正常吃三顿,也没有加餐,孕妇可以喝咖啡的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈太太要好孕
我也16斤了,很忧伤,孕期还偷偷笑话人家不控制体重,轮到自己才知道控制体重多难
真的很难,感觉不吃也长肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小兔子
我一天就正常吃三顿,也没有加餐,孕妇可以喝咖啡的吗?
正常吃,控制住碳水的量就行了。我孕前每天两杯的量,前期拼命忍,现在忍不住了,不是奶茶就是咖啡,我觉得奶茶还不如咖啡呢,就开始又喝咖啡了,不过还是要控制量,一周最多三次,每次也最多一杯。我看了各种资料,都说每天咖啡因不超过200mg,对胎儿没有影响
点击查看全文