要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怎么控制体重啊

397325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明没吃多少啊,为什么体重还是日长1斤?可怕怎么办26w已经长了18斤了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 09:56 | 来自疯狂造人
少吃高热量食物 吃些粗粮 少食多餐 饭后多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:17 | 来自疯狂造人
自身体重不高涨一点没关系。饮食上注意吃清淡点,炖菜的话多吃肉少喝汤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:19 | 来自疯狂造人
高热量的东西少吃,饭后还是多走走消化下,我最近体重也是每天上去的很快,一星期涨了2斤多,产检医生要求最多一星期长一斤的,一个月涨4斤,所以我担心连续涨的趋势不太好,前面那个星期我吃的也多,动的少,我发现自己一可能每餐吃的量比以前多了,我适当让自己少吃一口,中饭晚饭后都有走走路的,今天称体重就下来了,没有一直往上涨了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 10:26 | 来自疯狂造人
我也是一发不可收拾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:44 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,长得不了控制了,愁人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 11:01 | 来自疯狂造人
一发不可收拾的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 花样似水年华✔
少吃高热量食物   吃些粗粮  少食多餐  饭后多运动
我就正常一日三餐,跟孕前一样啊,还把零食奶茶蛋糕都戒了,还是涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖糖烊烊
自身体重不高涨一点没关系。饮食上注意吃清淡点,炖菜的话多吃肉少喝汤。
就算本来体重不高按照这样的速度发展下去,也不是什么好事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1536741054539
高热量的东西少吃,饭后还是多走走消化下,我最近体重也是每天上去的很快,一星期涨了2斤多,产检医生要求最多一星期长一斤的,一个月涨4斤,所以我担心连续涨的趋势不太好,前面那个星期我吃的也多,动的少,我发现自己一可能每餐吃的量比以前多了,我适当让自己少吃一口,中饭晚饭后都有走走路的,今天称体重就下来了,没有一直往上涨了
对啊,我也是一星期2-3斤的涨,太可怕了,看来多散步才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1919415307
我和楼主一样,长得不了控制了,愁人啊
已经管住嘴了,还得迈开腿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天涨一斤?这有点太厉害了,正常一周一斤。我一周涨俩斤都超了,我吃的不多,但是甜的东西多,喜甜。不知道你是不是,忌甜食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 tanas
每天涨一斤?这有点太厉害了,正常一周一斤。我一周涨俩斤都超了,我吃的不多,但是甜的东西多,喜甜。不知道你是不是,忌甜食
我就是正常一日三餐,没吃甜食啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小兔子
就算本来体重不高按照这样的速度发展下去,也不是什么好事
我怀孕前就胖现在6个月啦基本没涨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖糖烊烊
我怀孕前就胖现在6个月啦基本没涨。
真好,我就是6个月开始疯长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
明天27周 胖20斤飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:00 | 来自疯狂造人
我也是四个月以后开始涨很快,有时候一夜就长出两斤来…24周,涨了快8斤。现在按照糖尿病的食谱吃了三四天,终于掉回去一点,今天25周了总共涨了6斤。不控制是不行的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 云—儿
明天27周 胖20斤飘过
我也快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1256925234
我也是四个月以后开始涨很快,有时候一夜就长出两斤来…24周,涨了快8斤。现在按照糖尿病的食谱吃了三四天,终于掉回去一点,今天25周了总共涨了6斤。不控制是不行的…
食谱可以分享吗?我刚测了糖耐不过关,医生也说注意饮食
点击查看全文