要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

有没有姐妹知道怀孕后但一直有褐色分泌物。

楼主: 穷查理
492232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是很多有的时候没有,过两天又有了的情况。是先兆性流产吗?要怎么保胎?
点击查看全文
穷查理 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 04:24 | 来自疯狂造人
回复 w1481019841971
现在很多流褐色分泌物的,你注意休息,卧床保胎,查查孕酮怎么样
要一直躺到什么时候呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:41 | 来自疯狂造人
回复 穷查理
你有查过吗?
查了,也做了B超,医生什么也没说,就开了一些药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 穷查理
我是5周你是六周是吗?那你也天天在家卧床吗?
我天天加班
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 13:11 | 来自疯狂造人
回复 穷查理
没有:( 说白了就是怕,不喝怕喝也怕
我刚怀自己买桑寄生熬水喝了一个星期,10g早上熬喝一次,晚上再熬喝一次,可以加个鸡蛋,你可以网上查查这个,安胎补血补肝肾的,性平。去医院医生开的安胎药也有这个,不过是20g加了其他药。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
穷查理 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 03:22 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我刚怀自己买桑寄生熬水喝了一个星期,10g早上熬喝一次,晚上再熬喝一次,可以加个鸡蛋,你可以网上查查这个,安胎补血补肝肾的,性平。去医院医生开的安胎药也有这个,不过是20g加了其他药。
管用吗?现在全好了吗?管用我就照你的样子试试
点击查看全文
穷查理 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 03:36 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
卧床休息,孕酮低就补孕酮,也可以找中医开几帖中药
你是不是南方人?我看这方子都是南方会用的,南方人懂得温补滋养,我们北方人都不懂
点击查看全文
穷查理 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 03:37 | 来自疯狂造人
回复 w1520991154838
我天天加班
你要好好休息呀,那你有好一点吗?
点击查看全文
穷查理 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 03:38 | 来自疯狂造人
回复 w1481019841971
现在很多流褐色分泌物的,你注意休息,卧床保胎,查查孕酮怎么样
没出结果,你怎么样了?
点击查看全文
穷查理 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 03:39 | 来自疯狂造人
回复 s6225148060
我也一直出血,有时咖色,有时鲜红
我也是,你是卧床休息吗?我卧床休息两天好一些,分泌物少很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 04:39 | 来自疯狂造人
回复 穷查理
你要好好休息呀,那你有好一点吗?
量很少,就没在意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:54 | 来自疯狂造人
回复 穷查理
我也是,你是卧床休息吗?我卧床休息两天好一些,分泌物少很多。
嗯嗯,这几天一直躺着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 穷查理
你是不是南方人?我看这方子都是南方会用的,南方人懂得温补滋养,我们北方人都不懂
好吧,我们这喜欢看中医
点击查看全文