要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期日记]

宝宝妈妈很爱你,你一定要留下来啊

楼主: 张小珂。
949928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望羊穿一定要过啊,全家都很期待你的到来,不要让我失望啊,妈妈因为你受了很多罪,妈妈不在乎只想你留下来
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 余小
理解你的心情,我上一个宝宝是心脏畸形没有来到这世界,我也想想宝宝一切健康就好。如果出生可以手术那就不怕
我也做了别的四维 那个没说什么,可能掩耳盗铃吧,也做了羊穿没事,主要是家里有人塌鼻子 遗传吧,这种感觉都是小毛病 我是不在乎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
你做羊穿了吗?医生只是和你说最坏孩子生出来塌鼻子,但是要看你夫妻双方,我就是塌鼻子所以孩子可能像我,我宝宝不是没有鼻骨是塌,你的没鼻骨一定要做羊穿,唐氏儿的症状有这个,你想复查也可以但是就怕你等等月份大不能做羊穿了
没做羊穿啊,但是之前做的华大基因是低风险的,医生就说一般没问题,一直还没弄懂鼻骨和鼻梁是不是一样的?我两公婆鼻子都很高,只是我家婆的是塌鼻子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:05 | 来自疯狂造人
那你之前有做华大基因的吗?
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 fandy20101020
没做羊穿啊,但是之前做的华大基因是低风险的,医生就说一般没问题,一直还没弄懂鼻骨和鼻梁是不是一样的?我两公婆鼻子都很高,只是我家婆的是塌鼻子
你的是鼻骨看不到 和我的这个塌鼻子概念不同 我不知道你说的华大基因是什么 唐筛?还是你做的别的检查排除了畸形 唐氏儿这些,我是在贴吧看到说没有鼻骨是唐氏儿的症状,具体也不懂也有很多说看不到鼻骨,做了羊穿是正常的生出来的孩子有鼻骨的 可能性都很多的,只是做了检查放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
你的是鼻骨看不到 和我的这个塌鼻子概念不同 我不知道你说的华大基因是什么 唐筛?还是你做的别的检查排除了畸形 唐氏儿这些,我是在贴吧看到说没有鼻骨是唐氏儿的症状,具体也不懂也有很多说看不到鼻骨,做了羊穿是正常的生出来的孩子有鼻骨的 可能性都很多的,只是做了检查放心
那你的四维报告是怎么描述的?早唐做了低风险,华大基因就是无创DNA啊
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:13 | 来自疯狂造人
那你的四维报告是怎么描述的?早唐做了低风险,华大基因就是无创DNA啊
无创就是检查18 21哪三种  你还是看医生怎么说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
无创就是检查18 21哪三种  你还是看医生怎么说吧
那羊穿能检测多少种染色体?做羊穿有风险吗?我是双胎的,万一不好引产的话会不会影响到健康的那个?
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:31 | 来自疯狂造人
那羊穿能检测多少种染色体?做羊穿有风险吗?我是双胎的,万一不好引产的话会不会影响到健康的那个?
羊穿也分几种的,但是你是双胞胎就不知道了 双胎无创没事好像就行吧 ,估计双胎不建议羊穿,有风险,你问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
羊穿也分几种的,但是你是双胞胎就不知道了 双胎无创没事好像就行吧 ,估计双胎不建议羊穿,有风险,你问问医生
好的,谢谢你
点击查看全文