要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转
[宝宝喂养]

宝宝不吃奶头,求助啊

楼主: 雨丝飘飞
1026440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生出来没奶吃的奶瓶,宝宝从医院回家后不认母乳,吸都不吸,嘴都不往上凑,有没有宝妈知道怎么办的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:58 | 来自疯狂造人
我宝宝也是,我乳头大内陷,都是挤出来给她吃,每次吃之前喂下奶头,她会吸,就是力太小,吸不出来奶,每次喂奶都是一场大战!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 13:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
你先挤出点奶在乳头,然后再放进去试试看
点击查看全文
雨丝飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:34 | 来自疯狂造人
回复 酸辣酱
我宝宝也是,我乳头大内陷,都是挤出来给她吃,每次吃之前喂下奶头,她会吸,就是力太小,吸不出来奶,每次喂奶都是一场大战!
我家的直接是不会吸奶头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟楼主一样 但是慢慢就纠正过来了 现在混合喂养 孩子不挑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:12 | 来自疯狂造人
跟你一样,几次都想放弃,最后找了母乳喂养咨询一下,引导娃几次就吃了,虽然很疼。还乳头出血。每次喂都恐惧,但坚持了。找个催乳师给你搞一下,自己下不了狠心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 18:34 | 来自疯狂造人
要不就用吸奶器把奶吸出来给他吃……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 20:25 | 来自疯狂造人
奶粉冲淡一点,饿了让他吃母乳
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 04:23 | 来自疯狂造人
我们也是,在月子中心吃回来不吃了,现在挤出来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 12:24 | 来自孕迹暖暖Android
我家的跟你家的一样,各种办法尝试,我现在用的小奶嘴放在乳头上让他吸,没办法,一直哭,又怕不吸奶再没有奶了,只能先用奶嘴了,羡慕那些能坚持下来让宝宝认乳头的,我家这个是乳头连碰都不碰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 14:08 | 来自疯狂造人
我女儿刚出生也这样,我和老公两个人配合好,他拿奶瓶宝宝吃一会就拿出来,我把奶头塞进去,两天就矫正过来了,到现在4个半月又不吃奶瓶了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
一定不要放弃,我的邻居就是这样放弃了,母乳很多但是没坚持给孩子吃!我刨腹产也是孩子先吃的奶瓶回家后每次喂奶都是母子大战,但是三天后就会自己吃了,狠心饿的时候喂,哭的时候抱起来哄一哄再喂,喂了孩子以后能吃母乳这点耐心一定要有m
点击查看全文
雨丝飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:15 | 来自疯狂造人
回复 帅宝2018310
我家的跟你家的一样,各种办法尝试,我现在用的小奶嘴放在乳头上让他吸,没办法,一直哭,又怕不吸奶再没有奶了,只能先用奶嘴了,羡慕那些能坚持下来让宝宝认乳头的,我家这个是乳头连碰都不碰
我家的也是不碰,哭的那个惨,第一天完全失败!饿了十个小时硬是没管用!第二天看她嗓子哭哑了,不敢让她哭的太厉害,就克扣点奶粉,让她不至于太饿哭闹,不哭不闹的时候鼓励她吸奶头,破天荒吸了一个小时,后面睡醒就又忘了今天有进步,已经会吸了,就是我还没什么奶,喂不饱她
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
用吸奶器吧,喂奶瓶孩子吃多少还有数,将来好忌奶,我都坚持八个月了,习惯就好了,谁让宝宝不吃呢,哎
好有耐心啊宝妈,你是怎么做到坚持这么久的?挤出来的奶还要温热,好麻烦啊!特别是半夜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 04:12 | 来自疯狂造人
回复 保佑猴宝宝快来
好有耐心啊宝妈,你是怎么做到坚持这么久的?挤出来的奶还要温热,好麻烦啊!特别是半夜
坚持吧,尤其是北方的冬天来临,晚上起来简直是太煎熬了,!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
坚持吧,尤其是北方的冬天来临,晚上起来简直是太煎熬了,!
今天早上信心满满,想着我今天一天不给她吸奶瓶,就直接母乳,一定把她纠正过来,可是没半天我就投降了,她吸了半天吸不出多少奶,而我的乳房还是涨得很,尽管我边挤了很多在她嘴里,她完全不领情。我另外一边乳头凹陷,她完全不愿意吸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 02:37 | 来自疯狂造人
多给吃奶头 我家宝宝月子里多数是母乳瓶喂 吃了月子多吸奶头,突然一下不用辅助也能吸到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雨丝飘飞
今天狠心饿了十个小时,就哭不吃不吸,塞进嘴里,小嘴都不闭上,嗓子都哭哑了
呃,我们宝宝11天的时候,宝爸狠心整整饿了一天,哭的啊,我心疼死了,后来还真吸奶头了,只可惜到现在我也没什么奶喂宝宝,基本都是喂奶粉,奶头就是给宝宝嚼着找安慰的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 03:18 | 来自疯狂造人
回复 酸辣酱
我家宝宝是在涨奶那天突然就不愿意含乳头了,狠心饿了一天还是一塞乳头就大哭。最终拖着喂了奶瓶,愁死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 03:19 | 来自疯狂造人
请问楼主现在你家宝宝愿意吃了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 W安安
饿一会儿试试
同样的经历
点击查看全文