要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

27排卵的姐妹,大家一起等开奖呀

楼主: 鹿茸宝宝
887989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号测卵泡,右边两个优势卵泡,医生开了针。之前都是打另一种10000u的。这次换这种,看说明书是6500u。好担心卵不排。。。。有哪位姐妹用过这种吗?

27号22:30左右,右下腹明显跳痛两次,痛到走不了路那种。如果今晚不用上夜班就好了,就可以补一次了。。。。。
28号,一个夜班下来,身心疲惫,下午还要考试回不了家。心里总是惦记着,最终考完试决定不听医生的,自己去测卵泡。果然是排了。昨晚的排卵痛,还痛两下,2个都排卵。赶紧拿2周孕酮回家,叫老公补一次。希望老公给力,宝宝也给力!!!
姐妹们,大家约一起11号开奖呀~
29号,本来今天休息,天气好好想出门去趟菜市场的。结果7点多起床后就一直跑厕所。。。27号晚班太忙了,没空喝水,然后下了夜班又考试又检查啥,身体自己也没有提示喝水的症状。。。。然后我就一天一夜都没怎么喝水。完了,今天就有尿感症状了。两杯水下去,20分钟就要上一回厕所,一急就要上,一秒都忍不住那种。。。。。姐妹们,再忙再累都要喝水呀。。。还好下午就没什么事了
30号,好想睡一觉就到11号,每次知道排卵后的14天都特别难熬。。。。
上面是昨天的,下面是今天的。都是空腹晨尿。代谢期不是应该一天比一天淡的吗?。。。。
点击查看全文
鹿茸宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:11 | 来自疯狂造人
回复 双鱼C
我25打的10000.也不知道什么时候排,28b超说右侧排了一个。我是27.28各安排了一次。26错过了有点可惜。坐等开奖~
你28号b超还有3个大卵泡还没破呢。完全不用担心26号错过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 16:12 | 来自疯狂造人
我26号打的绒促,晚上同了房,27号没同,28号早上同了房,下去去做B超就已经排了,不知道今天晚上还要不要同房??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 16:18 | 来自疯狂造人
26号测排19*17,内膜8,打了一万单位绒促。27号测排21*19,28号凌晨作业,28号上午测排卵泡不见了,今天测排医生说已排,内膜10,整体不错。坐等开奖
点击查看全文
鹿茸宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 阿拉于太太
26号测排19*17,内膜8,打了一万单位绒促。27号测排21*19,28号凌晨作业,28号上午测排卵泡不见了,今天测排医生说已排,内膜10,整体不错。坐等开奖
你安排的时间很好。我是27上午作业,27晚上10点多排的卵,28下午又补了一次。主要是27前老公没忍住,24.25安排了3次。感觉27.28质量不高
点击查看全文
鹿茸宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 双鱼C
也没有安排,不管了。
嗯嗯,顺其自然了
点击查看全文
鹿茸宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1536331819895
27同排,接宫内好运,25,27.28都同房,希望中奖
同房时间安排得好!受孕机率大大增加
点击查看全文
鹿茸宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1530268178234
我26号打的绒促,晚上同了房,27号没同,28号早上同了房,下去去做B超就已经排了,不知道今天晚上还要不要同房??
有精力就可以同
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
你安排的时间很好。我是27上午作业,27晚上10点多排的卵,28下午又补了一次。主要是27前老公没忍住,24.25安排了3次。感觉27.28质量不高
这个时间是医生安排的,遵医嘱(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
鹿茸宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:19 | 来自疯狂造人
回复 阿拉于太太
这个时间是医生安排的,遵医嘱(ღ˘⌣˘ღ)
医生只有一句,这几天多在一起。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:21 | 来自疯狂造人
27号排卵 27 28同房 坐等开奖
点击查看全文
鹿茸宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 cxywwz
一起等开奖
点击查看全文
鹿茸宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:11 | 来自疯狂造人
回复 cxywwz
有排卵痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 22:42 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
医生只有一句,这几天多在一起。。。。
好吧,那就遵医嘱吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 06:58 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
你是看试纸还是经期预测,还是有排卵痛推断出来的?
我是基礎體溫+排卵試紙預測的
点击查看全文
鹿茸宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:20 | 来自疯狂造人
回复 s2753751221
27排,但沒B測,不知道準不準,希望開大獎
我都是b超测。b超才是金标准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:39 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
有排卵痛吗?
我也不知道是不是 今天早上拉肚子
点击查看全文
鹿茸宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:00 | 来自疯狂造人
回复 cxywwz
我也不知道是不是 今天早上拉肚子
拉肚子不是哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 阿拉于太太
我是26测卵泡21x19,27凌晨2点半同房,27上午9点检测已经排卵了。我们安排时间差不多啊,坐等好消息哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 14:16 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
我都是b超测。b超才是金标准
請問B超怎麼測?
点击查看全文
鹿茸宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 s2753751221
請問B超怎麼測?
月经第12天就可以开始测了,去医院
点击查看全文