要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

上班怀孕领导不开心

楼主: 播星人9d9oof
570925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上班怀孕领导不开心,各种说法,感冒请假休息两天都要说,大家有一样的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:54 | 来自疯狂造人
我们单位很好,可就是遇上一个不好的领导,这是关键,我请假保胎大领导都同意,可就是小领导事事多,说这个说那个,觉得我干不了活,还准备再要人,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
我民企,请假保胎半个月,领导还主动劝我如果有需要就在家休息够宝宝满三个月再上班呢,不过请假不发工资,我在家太闷憋不住就每天打车上下班,反正工作也轻松。
劳动法,是可以有三个月医疗期的。请假照常发60%-70%的工资。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:28 | 来自疯狂造人
回复 落笔要淡~
劳动法,是可以有三个月医疗期的。请假照常发60%-70%的工资。
我们没有,每天才六个半小时的班,工作量不大,又不用加班,老板脾气又好,谁还去纠劳动法呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:29 | 来自疯狂造人
身为私人企业的我们不可能因为怀孕就有特殊照顾,而且请假休息不可能的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:34 | 来自疯狂造人
怀孕遇到一个好领导好单位多么重要,我第一胎胎停的时候什么都做,给领导擦桌子,给会议室拖地,端茶倒水,还有好多材料要写,好多热线电话要处理,领导同事没一句关心人的话,虽然胎停应该是宝宝质量不好,但心情也严重影响了。换了单位后,再怀孕,领导说共产党的事是干不完的,让我照顾好自己,没事就在家休息,碰到纪委检查他给我担着!现在这胎好好的,每天心情也美美哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1540366989519
我们单位很好,可就是遇上一个不好的领导,这是关键,我请假保胎大领导都同意,可就是小领导事事多,说这个说那个,觉得我干不了活,还准备再要人,
真可气
点击查看全文