要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

我跟我对象还没领证也没办酒!

楼主: 姚儿宝贝
1229649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相比之下他家比我家穷很多!他三十岁了!没车没房,工作一个月挣不到一万,父母有一套国家贫困补助的60平方的房子。胎儿马上三十周了,打算回老家,一想到回去我就不知道怎么办了,因为我家比较传统,政府,医院,国企什么的都有直属的亲戚,家风一直也非常好,从未出现未婚先孕什么的!所以我到现在都不敢跟家人讲!我不知道是先把小孩生下来在办事?还是先去领证办酒后在等生小孩?再一个问题是,他们家人真的很烦,老是给我传输负能量,天天议论谁谁不好,他家有个不算很亲的亲戚在外包工地,我对象父亲来这当杂工,上班也不好好上,天天玩手机,工地规定的规律也不遵守,还被管理人投诉,告到亲戚那里,结果给他爸开除了。后来他爸就天天怪他没人性,说还是亲戚呢,又是个包工头,一个管理人投诉都不要我上班了等等说这说那的。还不止这事,很多事情都说别人不好,自己又没文化,农村待了五十多年,没见过什么世面,很烦他们家人给我带来这些负面情绪。不给我带来正能量就算了,也别天天抱怨别人啊,自己屁本事没得,还要求子女买名牌,一想到要去和他们父母一起住就担心!!又不敢回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:54 | 来自疯狂造人
自己选择了就应该乐观的坚持,事情就会越来越好,你现在放弃了,未必将来不后悔
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 01:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 玥儿歌
看那个家的家风就知道这个男人怎么样了
当初是闺蜜介绍的,就是太相信闺蜜,才……。
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 01:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 菠萝蜜二宝
自己选择了就应该乐观的坚持,事情就会越来越好,你现在放弃了,未必将来不后悔
嗯嗯,说的对,我是这想的,父母我们无法改变他的思想,但是他还行,对我对家还算挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:35 | 来自疯狂造人
我这边有一个未婚先孕,跟男的分手了。后来朋友给她找了一个好买家,孩子生下来就卖(意思上给点营养费)给一当官的。一个男孩,现在孩子可幸福了!在那个家庭里。那天无意中听了一个同事讲的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:20 | 来自疯狂造人
为啥不避孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:30 | 来自疯狂造人
不是很能理解,连婚姻生子的大事都糊里糊涂的,真担忧以后孩子的教育问题。当父母不需要考试啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:41 | 来自疯狂造人
孩子给他 分手……感觉完全看不到未来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 姚儿宝贝
他家人做事总喜欢拖拖拉拉的,而且总爱抱怨别人这不好哪不好的,我个人认为,男人三十而立,至少身份地位一定比刚毕业的高吧,至少要一直努力为将来打算,他就觉得无所谓,说最幸福的事就是家人健康快乐,却不知道怎么样才能健康快乐!
你现在最需要做的就是领证,这样你两才是名正言顺,酒席就是形式,可以补办甚至不办。但是没有结婚证对你和孩子就没有任何保障。你要想好,决定跟他一起过趁早领证。他办事拖拉你不得拽着他往前走?如果觉得跟他一家人相处不来或者以后不想一起过,孩子生完怎么办,你自己也要想明白。感觉你自己也稀里糊涂的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 23:40 | 来自疯狂造人
那些要把孩子卖掉的到底怎么想的,婆家是不行,但也不是什么杀人放火的大罪,怎么这个年代了对生命还这么儿戏。不要以为孩子给什么有钱人就是对孩子好,自己又不是穷到揭不开锅会把孩子饿个半死,有钱没钱都有权利养小孩。就事论事这个婆家是负能量是没本事,至少强过在外面赌博欠各种外债家宅不宁的强,没本事的婆家太多了,大不了以后少来往,没有到天塌下来。至于很多东西就不能要求了,自己怀的太轻松,婆家不当回事很正常,算是自己无知大意的教训,至于闺蜜介绍也别找理由了,当初自己眼瞎。。。
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 00:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 桃蛋儿
为啥不避孕呢
哪知道第一次那个就怀上了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:00 | 来自疯狂造人
回复 姚儿宝贝
嗯嗯,领证好像必须要户口爸!?我爸估计会打死我
自己拿着身份证可以在你们当地派出所直接补办户口本
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
早点告诉你家人也许就不是这样的结果,自己种的果只有自己吃,希望不要苦到你的宝宝,他是无辜的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得还是不要结婚了,离婚对孩子伤害很大,回家里和家人说,要不就生了自己家养要不就别要了。那种家人你迟早会疯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:06 | 来自孕迹暖暖Android
不要瞎想了,挺好的。起码穷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:27 | 来自疯狂造人
赶紧告诉你父母吧,父母是最亲你的人
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:37 | 来自疯狂造人
孩子都有了还不和家人说?你要等什么时候讲?自己不懂事还不让大人操心。生出来孩子怎么办户口怎么上永远不让你的父母知道?要是怕这怕那的这个孩子还是别要了。要想结婚要想生孩子必须和家里人说想其他方法什么先生孩子那都是对自己不负责
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:44 | 来自疯狂造人
只能送你四个字,好自为之。
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:48 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
我这边有一个未婚先孕,跟男的分手了。后来朋友给她找了一个好买家,孩子生下来就卖(意思上给点营养费)给一当官的。一个男孩,现在孩子可幸福了!在那个家庭里。那天无意中听了一个同事讲的。
是不错,被抓了也很不错特别是介绍人没赚钱只是帮忙把自己都搭进去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝要来啦
是不错,被抓了也很不错特别是介绍人没赚钱只是帮忙把自己都搭进去了。
那可就成了好心没好报,自己没得到好处,反而被抓了。
点击查看全文