要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

我跟我对象还没领证也没办酒!

1227449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相比之下他家比我家穷很多!他三十岁了!没车没房,工作一个月挣不到一万,父母有一套国家贫困补助的60平方的房子。胎儿马上三十周了,打算回老家,一想到回去我就不知道怎么办了,因为我家比较传统,政府,医院,国企什么的都有直属的亲戚,家风一直也非常好,从未出现未婚先孕什么的!所以我到现在都不敢跟家人讲!我不知道是先把小孩生下来在办事?还是先去领证办酒后在等生小孩?再一个问题是,他们家人真的很烦,老是给我传输负能量,天天议论谁谁不好,他家有个不算很亲的亲戚在外包工地,我对象父亲来这当杂工,上班也不好好上,天天玩手机,工地规定的规律也不遵守,还被管理人投诉,告到亲戚那里,结果给他爸开除了。后来他爸就天天怪他没人性,说还是亲戚呢,又是个包工头,一个管理人投诉都不要我上班了等等说这说那的。还不止这事,很多事情都说别人不好,自己又没文化,农村待了五十多年,没见过什么世面,很烦他们家人给我带来这些负面情绪。不给我带来正能量就算了,也别天天抱怨别人啊,自己屁本事没得,还要求子女买名牌,一想到要去和他们父母一起住就担心!!又不敢回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么刚怀孕的时候,或者你俩准备在一起的时候考虑好这些啊。现在宝宝都这么大了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 13:57 | 来自孕迹暖暖Android
先把证领了再说吧,生了宝宝也好上户口
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:05 | 来自疯狂造人
全部都是对他和他家人的瞧不起,为什么要和他在一起?为什么要怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 14:24 | 来自疯狂造人
看那个家的家风就知道这个男人怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 14:34 | 来自疯狂造人
啊 你这都快生了 还不和家里说 再说你对象这种家庭条件你家会接受吗?感觉看你说的他家这种条件 觉得结婚了都恐怖 。但是你现在这种状况不结婚也没别的办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:36 | 来自疯狂造人
不理解你,为啥他家不好要在一起,为啥刚怀孕不想领证办酒席,为啥现在孩子这么大了不领证?可以只领证不办酒席啊?脑子里装的什么东西真是搞不明白
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:01 | 来自疯狂造人
早干嘛去了?当初是他蒙着你眼睛了吗?现在才说这不好那不好,真是不明白
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:04 | 来自疯狂造人
你想不想跟他结婚?想的话放下你看不惯的这一切,已经走到这一步了,先领证吧,至少合法。不想的话,就做好做单亲妈妈的准备,把所有流程捋一遍,关于生产、证明、罚款、户口,找解决方法是关键
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 15:31 | 来自疯狂造人
如果说你家风很好,不能未婚先孕,那么你就要做好防护措施。现在30周了没告诉家人,是对家人极大的不尊重。再者,你说你对象家很差,那当时为何选他呢,选了就要对自己的选择负责任。如果只是他家人不好,那你俩可以单过,也不需要抱怨其他。自己租个房子的能力还是有的吧?
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:49 | 来自孕迹暖暖Android
当时就是跟他第一次那个就不小心怀上了,然后我就没上班,打算回家领证结婚,结果他们家这拖那拖的,后来想打掉时已经三个月了,怕伤身体就没打掉。至于他家条件我无所谓,只是他家人思想太负面了,终于知道为什么人穷会一直穷,而富的会一直富,思想问题太大了!
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:52 | 来自孕迹暖暖Android
不想结也没办法,孩子都30周了,只是怕这种思想影响小孩今后的教育问题,因为我们现在还没有条件把小孩带在身边!
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张先生家媳妇
早干嘛去了?当初是他蒙着你眼睛了吗?现在才说这不好那不好,真是不明白
闺蜜介绍的,自己因太相信闺蜜,所以认识不久就在一起,第一次那个,就怀上了,哎……
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 王菲颖
为什么刚怀孕的时候,或者你俩准备在一起的时候考虑好这些啊。现在宝宝都这么大了,
当时脑子进水了
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 茹茈平釩
先把证领了再说吧,生了宝宝也好上户口
嗯嗯,领证好像必须要户口爸!?我爸估计会打死我
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 柠檬lemon小宝
全部都是对他和他家人的瞧不起,为什么要和他在一起?为什么要怀孕?
脑子进水了
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s3612832100
啊 你这都快生了 还不和家里说 再说你对象这种家庭条件你家会接受吗?感觉看你说的他家这种条件 觉得结婚了都恐怖 。但是你现在这种状况不结婚也没别的办法了
所以好为难啊!我都活得不是自己了,好压抑
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱吃奶油的猫
不理解你,为啥他家不好要在一起,为啥刚怀孕不想领证办酒席,为啥现在孩子这么大了不领证?可以只领证不办酒席啊?脑子里装的什么东西真是搞不明白
他家人做事总喜欢拖拖拉拉的,而且总爱抱怨别人这不好哪不好的,我个人认为,男人三十而立,至少身份地位一定比刚毕业的高吧,至少要一直努力为将来打算,他就觉得无所谓,说最幸福的事就是家人健康快乐,却不知道怎么样才能健康快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 18:18 | 来自疯狂造人
自己给自己挖的坑,笑着都要跳下去!觉得他家不行,当初刚怀孕的时候就可以把小孩拿掉,现在30周了,不生是不可能,生了领了证这样的家庭想要和和睦睦是不可能的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:07 | 来自疯狂造人
回复 姚儿宝贝
闺蜜介绍的,自己因太相信闺蜜,所以认识不久就在一起,第一次那个,就怀上了,哎……
还在找客观理由吗?你觉得这是你闺蜜给你介绍的不好是吗?
点击查看全文