要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

有孕早期出血的姐妹吗?

楼主: s2257812837
16839104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕早期hcg和孕酮都正常,但是会出血的姐妹吗?也不多,一点一点的,不是天天有,时不时的有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 s2257812837
我是四周到六周时候出的血,断断续续出了两个星期
那你怎么办的呢?卧床吗?
点击查看全文
s2257812837 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 哈尼陈
那你怎么办的呢?卧床吗?
嗯,卧床了一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 21:52 | 来自疯狂造人
嗯,卧床了一周
哎 我才卧床了两天 就觉得很难受了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 哈尼陈
哎 我才卧床了两天 就觉得很难受了……
出血量少可以适当走动一下,不一定要完全卧床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 铃铛521
我一个星期出了4次
我前天出了三次鲜血 昨天是一点褐色 今天早上上厕所用力又流出一股血了 暗红的,真的好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小希66
我前天出了三次鲜血 昨天是一点褐色 今天早上上厕所用力又流出一股血了 暗红的,真的好担心啊
我前3回流的是鲜血不多,最后一次是暗红色的后期没有血了就去查彩超说没事里面也没有出血点,然后才放心,如果你要是流的严重还是点去医院查下,我那时候孕酮也低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 铃铛521
我前3回流的是鲜血不多,最后一次是暗红色的后期没有血了就去查彩超说没事里面也没有出血点,然后才放心,如果你要是流的严重还是点去医院查下,我那时候孕酮也低
你孕几天出血的?我大便一用力就怕出血。后来你孕几天做b超的 可见孕囊和卵黄囊 胎芽了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小希66
你孕几天出血的?我大便一用力就怕出血。后来你孕几天做b超的 可见孕囊和卵黄囊 胎芽了吗
我是试管,双胎移植后21天就开始流血的那个时候就有卵黄囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 铃铛521
我是试管,双胎移植后21天就开始流血的那个时候就有卵黄囊
那你后来流血了多久 一直卧床 吃药打针就止血了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 14:55 | 来自疯狂造人
回复 铃铛521
你孕酮多少 有的人是宫内有积血才会出血 不知道我是怎么了 但愿菩萨保佑我腹中胎儿在宫内平安健康生长 一切都没事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小希66
那你后来流血了多久 一直卧床 吃药打针就止血了吗
我流血就一会然后就变咖色分泌物了,然后打了4支黄体酮,还有吃的黄体酮,还有别的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小希66
你孕酮多少 有的人是宫内有积血才会出血 不知道我是怎么了 但愿菩萨保佑我腹中胎儿在宫内平安健康生长 一切都没事吧
我刚开始孕酮才11然后太低了,我婆去医院然后医生给加的药,我都没敢动,我除了上厕所吃饭剩下都床上躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 15:02 | 来自疯狂造人
我现在就是流血保胎在住院,主要是做B超发现孕囊附近有出血,你可以咨询一下医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1514420035564
我现在就是流血保胎在住院,主要是做B超发现孕囊附近有出血,你可以咨询一下医生。
我已经两周没流血了,这周打算去建卡了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小希66
我当时出血就是宫内不出血,也不知道为啥,孕酮也不低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 15:15 | 来自疯狂造人
我已经两周没流血了,这周打算去建卡了
希望我也能保胎成功,下周B超看到胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 15:16 | 来自疯狂造人
万事顺意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-19 19:41 | 来自疯狂造人
亲您保胎成功没!我也是出血一周了!一直是褐色出血!吃保胎药貌似没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1552380585495
亲您保胎成功没!我也是出血一周了!一直是褐色出血!吃保胎药貌似没有用
你有没有看是因为什么原因出血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-21 18:08 | 来自疯狂造人
你有没有看是因为什么原因出血呢
医生也没有给出个啥原因就是给吃药打针!貌似没有效果……!依然还有黄褐色分泌物
点击查看全文