要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

11月21号排卵,早上测白板,右下腹针扎一样痛了两天,是着床还是要来例假的节奏啊?

楼主: q1532054879699
985449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,有姐妹怀上小腹痛的么?

更新: 昨天排卵第十天,早孕灰印,大卫亲妈灰。今天去官方了,HCG 32.4 IU/I。

点击查看全文
q1532054879699 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:19 | 来自疯狂造人
不是刚排卵第八天么?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 09:20 | 来自疯狂造人
同排,早孕白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:23 | 来自疯狂造人
同排,也是右下腹偶尔痛,姨妈感强烈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 서정
同排,也是右下腹偶尔痛,姨妈感强烈
你是左边排卵不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的小啡啡
同排,早孕白板
坚持测,不放弃哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1532054879699
你是左边排卵不?
这个月应该是,之前排卵左边痛了两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1534126857302
没什么感觉,最近吃饭没什么胃口,到是挺能睡的
也是怀孕症状之一
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-28 09:30 | 来自疯狂造人
我也是21号排卵,这几天小腹都不怎么舒服,胸也胀疼,今早测的也是白板,唉,也不知道还有希望没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:12 | 来自疯狂造人
大白板 哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 12:04 | 来自疯狂造人
除了那一下刺痛外,有没有间断性的同一个点痛?
昨天就主要是涨涨的  今天倒是好了  但我也不是很确定是着床  因为还早  测也测不出来  我也不想那么早去验血 呃  刚打完这句话  昨天刺痛的地方疼了一下(捂脸)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:07 | 来自疯狂造人
我20号排,今天测看到有印,最近都是便秘,胸疼、肚子也是不舒服,今天凌晨尿床了,真的是好搞笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Elaine·Lin
早着呢  别急 我跟你同一天排  不过感觉自己应该是昨天着床了  有些症状和上个月怀的时候差不多(后来生化了)  但多了小腹涨 就跟y来姨妈似的  还有一下特别疼的刺痛  不过忍住没测  打算到第十天再测
哈哈,太可爱了,希望我们都怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 敏敏19890715
我也是21号排卵,这几天小腹都不怎么舒服,胸也胀疼,今早测的也是白板,唉,也不知道还有希望没有了
肯定有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 xiao12-25
我20号排,今天测看到有印,最近都是便秘,胸疼、肚子也是不舒服,今天凌晨尿床了,真的是好搞笑
哇,恭喜哦,好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 12:49 | 来自疯狂造人
哈哈,太可爱了,希望我们都怀上
都说生化后很容易怀  而且这几天也出现了跟上次一样的症状  而且昨天还降温啦  希望是成功着床啦  一起一起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:22 | 来自疯狂造人
我测出灰印了 干了之后能看到细细一条粉印 坐等加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:23 | 来自疯狂造人
你去官方了?我还没有测,腰酸,胸痛,上楼没有劲,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1528801333146
我测出灰印了  干了之后能看到细细一条粉印  坐等加深
大卫有印基本就怀了,看排卵试纸也是可以的,我的排卵试纸每天都有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
嗯,正好去看中医,就测了
点击查看全文
回复 磊磊的猛猛
可以开始测了
点击查看全文