要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

我该怎么办,怎样才能怀孕。

楼主: w1540903767489
339026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的觉得怀孕好难,我该怎么办呢,什么检查都做了,吃了这辈子的药就是怀不起怎么办,我不想做试管婴儿啊,我该怎么办想死的心都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:32 | 来自疯狂造人
放松 调节自己 激素稳定了才容易怀孕 试着不把要宝宝当回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:36
有些人试管都没有怀上呢,你先放轻松吧,一定会有孩子的,你检查有出什么问题,没有的话你好好备孕会怀上的,我多囊也是很久了都没有怀上,但是我也一样还在调理呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 j15888
人授需要花费多少钱?
检查加手术我差不多7000吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:40 | 来自疯狂造人
回复 朵儿公主的麻麻
排卵试纸和笑脸排卵笔是怎么结合用的,可以说下吗?
就是用金秀儿排卵试纸+可丽蓝笑脸笔同一时间监测,把每次结果贴在小本本记录好,找到金秀儿试纸强阳转淡那刻(也就是可丽蓝有笑脸了)同房。。你可以在小红叔看看很多相关经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 山上有颗栗子
就是用金秀儿排卵试纸+可丽蓝笑脸笔同一时间监测,把每次结果贴在小本本记录好,找到金秀儿试纸强阳转淡那刻(也就是可丽蓝有笑脸了)同房。。你可以在小红叔看看很多相关经验
好的谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 06:23 | 来自疯狂造人
回复 想要一个宝贝
我已经四年了,都没怀上!一路艰辛只有自己知道!今天晚上又一次失望,感觉真的很难,我这前世欠下的巨债,今生怕是无解了!!
你这种感觉我知道,我也是结婚四年没有孩子,后来用b超监测排卵,一次次的失望,就在我要放弃的时候,怀孕了。现在准备要二胎,又开始了求子之路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:40 | 来自疯狂造人
回复 j15888
人授需要花费多少钱?
5000左右
点击查看全文