要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

23号排卵的亲们集合了

楼主: Shirley张
777194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵的亲们集合了,有没有亲有反应的啊,今天流了好多不明液体,肚子一点点痉挛感觉,内裤湿了一大块,会不会有炎症啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 06:11 | 来自疯狂造人
我好像是22号晚上排的,23号中午监测排了。我昨天发烧到38.5度,突然的,我也没有感冒什么的。今天早上好了,我也没吃药,就贴了一个去热贴。今天早上体温36.3度。不知道还有没有希望。我是右侧排卵,右侧肚子总是疼,腰酸,胸没有感觉。。
点击查看全文
Shirley张 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 07:18 | 来自疯狂造人
回复 琪琪的大宝宝
我好像是22号晚上排的,23号中午监测排了。我昨天发烧到38.5度,突然的,我也没有感冒什么的。今天早上好了,我也没吃药,就贴了一个去热贴。今天早上体温36.3度。不知道还有没有希望。我是右侧排卵,右侧肚子总是疼,腰酸,胸没有感觉。。
我刚刚测,体温上升到36.79。不懂明天会不会持续高温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1509793554718
23号b超说排了,不知道22号排还是23号,来这儿找个组织吧,大家打算几号开奖,我这几天不知道是不是着凉了,屁多,肚子有刺痛感~
这个月不打算提前测了,耐心等待大姨妈是否会来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 07:19 | 来自疯狂造人
回复 喵喵妈咪1983
备孕半年了,生化一次,这个月同排,希望这次好孕
希望一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 07:21 | 来自疯狂造人
回复 Shirley张
我刚才测,36.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 07:28 | 来自疯狂造人
同23~抱团~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 07:32 | 来自疯狂造人
今天刚测的,早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 07:37 | 来自疯狂造人
回复 琪琪的大宝宝
我跟你差不多,这几天有发烧,拉肚子,没敢吃药,体温降下来了,不知道后面会如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1541291127472
我跟你差不多,这几天有发烧,拉肚子,没敢吃药,体温降下来了,不知道后面会如何?
我没有拉肚子,就是昨天发烧了。早上刚才量36.6了。算是正常了。不知道后面会怎样,等等吧,快到时间咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1509793554718
23号b超说排了,不知道22号排还是23号,来这儿找个组织吧,大家打算几号开奖,我这几天不知道是不是着凉了,屁多,肚子有刺痛感~
我和你的情况一模一样!我21号b超,1.5*2.1 然后23号b超说排了。23号晚上同房,等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:54 | 来自疯狂造人
同天排卵,肚子有胀痛感,其他没有任何症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 10:01 | 来自疯狂造人
你们怎么都有感觉,我什么感觉都没有,是要凉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 07:45 | 来自疯狂造人
同23号排 屁多 白带多 右侧小腹偶尔刺痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1542597132455
同23号排 屁多 白带多 右侧小腹偶尔刺痛
没有刺痛呢,昨天开始感冒了,基础体温升到了36.8左右,不知道会不会持续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:14 | 来自疯狂造人
同排卵 抱团
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 20:51 | 来自疯狂造人
光荣的感冒了,感冒这两天基础体温升高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1541291127472
我今天早上体温36.8,上来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 Shirley张
我今天体温36.8,不知道明天啥样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 23:16 | 来自疯狂造人
回复 Shirley张
光荣的感冒了,感冒这两天基础体温升高了
我也是的,感冒好久了,然后体温就高了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1527417349913
今天刚测的,早孕白板
我也是今天早孕白板
点击查看全文