要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我在想,是不是被我逼得他不得不正视我们之间的问题呢?

1337665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
利用一姐妹的搭伙与余生,我问了老公,我们属于哪种?顺便发泄了我的不满,这段时间,我真的不好过,他的生活照样正常,该干嘛干嘛。这两天,我自我调整了一下,心情也变好了很多,但是我感觉还是有必要好好谈谈,多些沟通吧!
说实话,我不想轻易放弃我们的感情,可是不把所有问题,矛盾摆在眼前去沟通的话,心存芥蒂的生活只会让我们的感情越来越淡。有两个孩子,不是原则问题还是不能让这个家散了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 18:59 | 来自疯狂造人
我挣扎过,前段时间也闹过,跟他谈心谈问题,他就说困,累。我说没有沟通的婚姻,很快就完了。逼多了,他就觉得委屈。后来在我冷暴力情况下,他正视了,我也找到了原因,他说我变了,变得做事不靠谱,说白了,我不值得他尊重我,重视我。了解了这个原因,我也开始正视自己的问题,他说的有一半是对的,我开始做每一件事都认真对待,不为别的,我只为,即使有一天真的过不下去,我还是可以骄傲地离开。只有自己尊重自己,才能赢得对方的尊重。只有自己强大了,对方的态度,又有什么所谓。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 19:08 | 来自疯狂造人
薄荷草说的一句非常简单,但是很有道理,生气时候就是搭伙,开心时候就是余生。
我觉得这玩意全看心情,有时候心情就是非常不好,都吵起来了怎么可能还说我爱你。保证不砍死你已经是尽力了。所以,你现在这个心情他也这个心情,你是不可能问出来好结果的。哪天开心了你侬我侬。不问也知道结果是好的。心情不可能一成不变,感情没跑偏就足够了。
我记得最开始磨合期我说要离婚的时候,老陈说,我们现在不开心,你怎么知道我们以后不会比以前更甜蜜呢?为什么要放弃?他说的对呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 19:10 | 来自疯狂造人
这个长图片是怎么搞的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 19:11 | 来自疯狂造人
我跟我老公认识快12年了,也没这样的问题啊,我看过这样的一段话,千万不能让女人独立,一旦女人独立了就真的没男人什么事了,不过我也不矫情,我可以一个人看电影,一个人逛街,现在怀孕了,老公忙,都是我一个人去医院产检的,可能已经习惯一个人干什么事情了,我老公出资我出力,他喜欢宅在家,我喜欢出去玩,但是我俩有个共同的爱好就是打麻将,12年的感情早就从爱情变亲情了,换位考虑,一个处于亲情的关系,你也不会要求能干嘛对吧,就好比自己的父母,只要互相理解互相包容,况且,我老公没空陪不是还有小姐妹嘛,自我调节吧
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 19:23 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
我挣扎过,前段时间也闹过,跟他谈心谈问题,他就说困,累。我说没有沟通的婚姻,很快就完了。逼多了,他就觉得委屈。后来在我冷暴力情况下,他正视了,我也找到了原因,他说我变了,变得做事不靠谱,说白了,我不值得他尊重我,重视我。了解了这个原因,我也开始正视自己的问题,他说的有一半是对的,我开始做每一件事都认真对待,不为别的,我只为,即使有一天真的过不下去,我还是可以骄傲地离开。只有自己尊重自己,才能赢得对...
没有冷暴力,我们不擅长冷暴力,轰轰烈烈吵了一架,被我妈阻止了,吵不下去。后面道歉了,但是真正问题没有解决。日子就这样过下去了。我这段时间也很忙碌,一周也就回来一两次,忙完了所有就到点睡觉了。对于工作,我是有规划的,准备换工作,所以我这个学期,什么都是自己亲力亲为,只为了获取更多的经验。加上他感冒,我又不想刺激他。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
薄荷草说的一句非常简单,但是很有道理,生气时候就是搭伙,开心时候就是余生。
我觉得这玩意全看心情,有时候心情就是非常不好,都吵起来了怎么可能还说我爱你。保证不砍死你已经是尽力了。所以,你现在这个心情他也这个心情,你是不可能问出来好结果的。哪天开心了你侬我侬。不问也知道结果是好的。心情不可能一成不变,感情没跑偏就足够了。
我记得最开始磨合期我说要离婚的时候,老陈说,我们现在不开心,你怎么知道我们以后...
其实一直是我放不下,八年来,这是第一次最大的争吵,自从吵过这次,我就感觉到我们其实存在很多问题,其中暗含着我对他的不满,他对我的不满。现在我是准备将所有事情放在阳光下,我不想这些隐患影响我们的感情。所以我们要沟通。我不想做一个家里的一切都是我在管,两个孩子也不是我一个人的。我想要一个跟我共同养育,教育孩子的丈夫,而不是一个放下饭碗就玩手机,大宝的教育是我,小宝的一切都是我,你高兴就逗逗孩子,孩子哭了就丢给我。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 19:33 | 来自疯狂造人
回复 森艾阿
这个长图片是怎么搞的?
截取长图片
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑 搭伙过余生不好吗?
搭伙过日子,我的理解是已经没有了感情没有办法才这样做。既然可以改变,我为什么不去尝试呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 19:38 | 来自疯狂造人
回复 语凌
没有冷暴力,我们不擅长冷暴力,轰轰烈烈吵了一架,被我妈阻止了,吵不下去。后面道歉了,但是真正问题没有解决。日子就这样过下去了。我这段时间也很忙碌,一周也就回来一两次,忙完了所有就到点睡觉了。对于工作,我是有规划的,准备换工作,所以我这个学期,什么都是自己亲力亲为,只为了获取更多的经验。加上他感冒,我又不想刺激他。
我们吵架都不敢让家里人知道,都是关着门说。我找他谈,他不愿意谈,那我就会痛苦。可是我这个人一旦收拾好了心情,那他也就影响不了自己。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
我们吵架都不敢让家里人知道,都是关着门说。我找他谈,他不愿意谈,那我就会痛苦。可是我这个人一旦收拾好了心情,那他也就影响不了自己。
刚开始是关门争执两句,本来也没啥事,只是我那时候牙痛,睡眠不足,晕晕沉沉的,加上公婆一天到晚就吵吵吵,我想睡个好觉,就让我闺蜜过来接我去外面开房睡。第二天闺蜜送我去治疗牙齿后再送我回去的。可能是婆婆在他面前说了什么,后面他发信息给我,说过不下去就不过了,我就真的生气了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 19:52 | 来自疯狂造人
楼上说得对,男的真的跟女的思维不在一个频道上。反正那句吵架就是搭伙,恩爱时就觉得是余生,确实经典。生活就是你有你的不满,我有我的怨言。好好沟通吧。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
我跟我老公认识快12年了,也没这样的问题啊,我看过这样的一段话,千万不能让女人独立,一旦女人独立了就真的没男人什么事了,不过我也不矫情,我可以一个人看电影,一个人逛街,现在怀孕了,老公忙,都是我一个人去医院产检的,可能已经习惯一个人干什么事情了,我老公出资我出力,他喜欢宅在家,我喜欢出去玩,但是我俩有个共同的爱好就是打麻将,12年的感情早就从爱情变亲情了,换位考虑,一个处于亲情的关系,你也不会要求...
我们认识13年,在一起八年。我觉得我已经很独立了,怀大宝,他没空,我可以一个人去做产检,一个人照顾自己。生大宝后,带孩子方面,也是基本上自己来,他有时间就搭把手。怀小宝,带着大宝上班,忍着孕反还要照顾大宝,上班到36+,38+2小宝出生。妈妈照顾完月子后就回去了,一个人带着两个孩子,直到爸妈过来帮忙带孩子,我上班。除了那几年全职,经济上不能独立。自从我工作后,什么都独立。不过我爸生病期间,他也的确做得很好。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小姈铛的胖麻麻
楼上说得对,男的真的跟女的思维不在一个频道上。反正那句吵架就是搭伙,恩爱时就觉得是余生,确实经典。生活就是你有你的不满,我有我的怨言。好好沟通吧。
会的,一直在寻找机会,好好谈谈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 语凌
截取长图片
什么软件?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 20:15 | 来自疯狂造人
我是每次冷战后就把原因摆出来,他也能听进并改正。所以越来越向我希望的方向发展。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:27 | 来自疯狂造人
矛盾是男人觉得搭伙最好,女人觉得余生最好。男女真心不太一样。有一个追了我很久的男生!那会是男生!我一直觉得他就是爱我,爱我有趣的灵魂。结果有天在qq上聊天,他恶狠狠的说追了那么久也没追上,真想把你先奸后杀。NND,感情他最想得到的还是肉体!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:38 | 来自疯狂造人
这种需要推心置腹的话,我一般留到AA之后说……
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 20:39 | 来自疯狂造人
回复 森艾阿
什么软件?
没有什么软件,手机自带的功能
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我是每次冷战后就把原因摆出来,他也能听进并改正。所以越来越向我希望的方向发展。
没有冷战过,只是大家忽视了,都是这样过日子。所以我才想要沟通。
点击查看全文