要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

去北京复兴医院的攻略路线

楼主: w1537606061972
392838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1537606061972 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529215680300
坐地铁就可以,先在手机上下载一个百度地图,到了北京站或北京西站,可以办一张交通卡50元一张,地铁公交都能用,然后手机输入复兴医院门诊部,就会有路线图出来,可以坐地铁,不过需要倒一下,也就半小时就到了,出来地铁也可以坐公交估计一两站就到了,也可以走路很近
[图片]
[图片]
亲你现在怎么样了刚刚看你的帖子好了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 23:01 | 来自疯狂造人
下个滴滴 出了站直接叫正规出租 打表给钱 或者地铁 都有提示的 问工作人员都会告诉你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 05:59 | 来自疯狂造人
回复 w1537606061972
那亲平时饮食上都注意一些吃的吗.比如有那些不吃或者那些吃了对这方面的情况来说会比较好.对了亲想请教一下你去那边医院是不是流程比较麻烦比较久一些
平时不要吃辛辣食品,防止发炎,我手术完喝了蛋白粉,帮助术后恢复身体的,复兴那边第一次去就是预约手术,如果本地做过宫检,且结果清晰明了的话,医生可能会直接帮你约手术日期和做一些术前检查,如果医生有疑问,会让你在复兴做宫腔检查,还有就是早上早点排队挂号,5点多就有人开始排队了,去的早的话就不要在114上挂号,114约的号比较靠后
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 06:47 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
北京西站,下车打的也就20以内到复兴门诊
好的捏.你们说的宫检我这边好像跟你说的不太一样.深圳这边没有什么宫检的.都是直接宫腔镜检查的比较麻烦不好.北京复兴那边听说宫检就单单宫检很快的是吧.那预约手术之前是不是要先做宫检看情况严重不严重在开始给你预约手术的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 06:50 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
下个滴滴 出了站直接叫正规出租 打表给钱 或者地铁 都有提示的 问工作人员都会告诉你的
好的捏.谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 09:49 | 来自疯狂造人
好的捏.你们说的宫检我这边好像跟你说的不太一样.深圳这边没有什么宫检的.都是直接宫腔镜检查的比较麻烦不好.北京复兴那边听说宫检就单单宫检很快的是吧.那预约手术之前是不是要先做宫检看情况严重不严重在开始给你预约手术的
宫腔镜检查就是宫检,我是在本地宫腔镜检查的单子带给彭雪冰看了,直接就约了手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
宫腔镜检查就是宫检,我是在本地宫腔镜检查的单子带给彭雪冰看了,直接就约了手术了
我这边深圳的宫腔镜检查要住院打麻醉什么才能做的哟.去预约挂号做手术前检查的东西是一开始预约那个医生回来手术就是那个医生做的是这样吗.太多东西不懂了.
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 12:47 | 来自疯狂造人
姐妹 一起啊 我也想最近去查 关注我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 19:06 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了刚刚看你的帖子好了吗
在等做手术呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 19:28 | 来自疯狂造人
在等做手术呢
也是复兴吗.?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 20:58 | 来自疯狂造人
也是复兴吗.?
是的,前期检查都做完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:12 | 来自疯狂造人
北京火车站,乘地铁到阜成门站下车,步行10分钟就到复兴医院门诊部了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
北京火车站,乘地铁到阜成门站下车,步行10分钟就到复兴医院门诊部了
好的捏谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 21:16 | 来自疯狂造人
是的,前期检查都做完了
那等手术是不是要等好几个月捏.那亲你之前做手术前检查是去挂号约那个医生后面安排手术就是那个医生给做的是这样吗.一般都要检查一些什么才安排预约手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 21:31 | 来自疯狂造人
那等手术是不是要等好几个月捏.那亲你之前做手术前检查是去挂号约那个医生后面安排手术就是那个医生给做的是这样吗.一般都要检查一些什么才安排预约手术
看你排的是哪个大夫了,像郑杰啊排三个月都不一定排上,知名度高的大夫一般排的时间长些,知名度不太高的时间会短些,如果不是特别严重的话,复兴的大夫应该都可以 外地的检查一般不会认的,必须要北京市里的检查单子,如果没有建议在你选的大夫出诊前一天去,第一天就是跑跑检查,检查完了后预约宫腔镜检查,一般宫腔镜检查要第二天做,早点去住院部排队做人很多,差不多中午能做完,做完了以后拿着单子去门诊部找你选好的大夫预约手术,估计要提前挂好门诊部的号
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 21:54 | 来自疯狂造人
看你排的是哪个大夫了,像郑杰啊排三个月都不一定排上,知名度高的大夫一般排的时间长些,知名度不太高的时间会短些,如果不是特别严重的话,复兴的大夫应该都可以 外地的检查一般不会认的,必须要北京市里的检查单子,如果没有建议在你选的大夫出诊前一天去,第一天就是跑跑检查,检查完了后预约宫腔镜检查,一般宫腔镜检查要第二天做,早点去住院部排队做人很多,差不多中午能做完,做完了以后拿着单子去门诊部找你选好的大夫预...
亲我私信你.亲是预约那个医生做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:24 | 来自疯狂造人
我也刚从复兴医院做的宫腹腔镜 北京西站离得最近
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1537339869579
我也刚从复兴医院做的宫腹腔镜  北京西站离得最近
好的捏非常感谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1537339869579
我也刚从复兴医院做的宫腹腔镜  北京西站离得最近
你什么时候预约的手术现在做完了要等多久阿那个医生帮你做的
点击查看全文