要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

去北京复兴医院的攻略路线

385938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 17:43 | 来自疯狂造人
我也好想去查一下啊
点击查看全文
w1537606061972 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 17:45 | 来自疯狂造人
回复 kanpw
我也好想去查一下啊
你是哪里的呀你之前有去检查过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 18:06 | 来自疯狂造人
打车去不远,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1517879364369
打车去不远,
前提是我不知道坐到北京那个火车站下车比较近或高铁比较近的是那个站.?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 18:41 | 来自疯狂造人
北京西站,下车打的也就20以内到复兴门诊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 18:49 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
好的捏.谢谢.我看了亲的帖子好像也去过北京复兴医院是做宫腔镜手术吗当时是因为什么原因的捏.因为有一些问题需要问一下你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 19:36 | 来自疯狂造人
北京西站好像近点,一定不要在地面打车出站口停那种出租,很贵坑人,就地下正规的都没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1537606061972
好的捏.谢谢.我看了亲的帖子好像也去过北京复兴医院是做宫腔镜手术吗当时是因为什么原因的捏.因为有一些问题需要问一下你
我做的宫腹联合手术,子宫纵隔和粘连的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 19:38 | 来自疯狂造人
前提是我不知道坐到北京那个火车站下车比较近或高铁比较近的是那个站.?
北京 两个火车站都不远 出了门就打车 要人多就做地铁也很近的 好几年前在北京呆过 北京不大点。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1517879364369
北京 两个火车站都不远 出了门就打车 要人多就做地铁也很近的 好几年前在北京呆过 北京不大点。
好的捏.谢谢你的解答
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我做的宫腹联合手术,子宫纵隔和粘连的原因
哦哦.那现在看亲好像怀孕了哟恭喜哟真好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 19:42 | 来自疯狂造人
好的捏.谢谢你的解答
怎么不做飞机去呀 也不贵 坐的不那么累 现在北京冷 天也比较干 。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 19:42 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
北京西站好像近点,一定不要在地面打车出站口停那种出租,很贵坑人,就地下正规的都没事。
好的捏.谢谢亲的告诉解答非常感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 19:43 | 来自疯狂造人
哦哦.那现在看亲好像怀孕了哟恭喜哟真好
谢谢,复兴复查回来就怀了一,次,但是胎停,这是术后第2次怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 19:46 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
谢谢,复兴复查回来就怀了一,次,但是胎停,这是术后第2次怀孕了
那说明亲的粘连问题内膜问题不严重吧.亲手术后一般都是吃些什么防止粘连的呀.这次一定可以生一个健康可爱的宝宝女人都不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 20:41 | 来自疯狂造人
那说明亲的粘连问题内膜问题不严重吧.亲手术后一般都是吃些什么防止粘连的呀.这次一定可以生一个健康可爱的宝宝女人都不容易
复兴没有开什么药哦,我只吃了消炎药,有些病友有开芬码通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 21:16 | 来自疯狂造人
坐地铁就可以,先在手机上下载一个百度地图,到了北京站或北京西站,可以办一张交通卡50元一张,地铁公交都能用,然后手机输入复兴医院门诊部,就会有路线图出来,可以坐地铁,不过需要倒一下,也就半小时就到了,出来地铁也可以坐公交估计一两站就到了,也可以走路很近

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529215680300
坐地铁就可以,先在手机上下载一个百度地图,到了北京站或北京西站,可以办一张交通卡50元一张,地铁公交都能用,然后手机输入复兴医院门诊部,就会有路线图出来,可以坐地铁,不过需要倒一下,也就半小时就到了,出来地铁也可以坐公交估计一两站就到了,也可以走路很近
[图片]
[图片]
好的捏.非常感谢亲解说的这么清楚非常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
那亲平时饮食上都注意一些吃的吗.比如有那些不吃或者那些吃了对这方面的情况来说会比较好.对了亲想请教一下你去那边医院是不是流程比较麻烦比较久一些
点击查看全文