要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

35天纯母乳宝宝大便有血丝啥情况(有图慎入)

楼主: 钟芽芽的妈
558922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10月23顺产,从11月1号不需要奶粉,开始纯母乳喂养,最近几天一天大便六七次,三天前发现大便里有血丝,如下图一,去医院化验大便常规都正常;每天晒屁屁,大便比较稀,肛门没有裂,不知道血丝哪来的。后来谨慎起见,我停了荤汤、羊奶粉、鲜牛奶、阿胶糕、燕窝,也不敢吃其他生冷或胀气的食物,也没有吃什么红色的食物,宝宝今天尿片上又有血丝了,而且变大了,如图二。到底啥情况??有类似的宝妈吗,求支招。焦虑,在线等

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 钟芽芽的妈
刚看到,时好时坏,还在坚持母乳喂养,我停了鸡蛋、牛奶、鱼虾和海鲜,好一些了,今天又有血丝泡沫了,愁
我也是 我去医院检查大便 白细胞 红细胞 隐血都有 急死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 15:38 | 来自疯狂造人
宝宝对一些东西过敏,吃深度水解奶粉应该有改善
点击查看全文
钟芽芽的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 09:05 | 来自疯狂造人
各位宝妈,我宝宝情况已缓解,是母乳性蛋白过敏,比较少见,我老公查文献我们试了之后有效果,跟大家分享一下:纯母乳不需要停,也不需要跟宝宝吃什么药,妈妈饮食控制,48-96个小时后宝宝状况会缓解,不能吃的食物有羊肉、花生、杏仁、鸡蛋、牛奶、鱼、虾、海鲜,就是大分子的植物或动物蛋白,估计宝宝小肠胃弱,代谢不了所以过敏,再大点可以逐样尝试添加。希望对大家有帮助,谢谢。
点击查看全文