要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

有没有肚子疼的姐妹们

楼主: 琪宁
595956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有测出双杠肚子疼的姐妹们 肚子疼害怕吗?是不是子宫在长大啊?
点击查看全文
琪宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:04 | 来自疯狂造人
回复 一朵莎莎刘
14号排,周日已测出双杠
嗯 我十一排的 在加深中
点击查看全文
琪宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:06 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
放心吧,没事的。放宽心,别胡思乱想,我到现在肚子有时候右边还一刺刺的痛呢。怀孕本身就会产生痛感,对于母体来说,胚胎是外来物,所以要适应
好 听到你说这些安心了好多 我再等些天再去医院 我姐跟我也是说不要去太早 不然前期看翻倍折腾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:07 | 来自疯狂造人
会痛的。刺痛,扯着痛。应该是子宫扩张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
我也不是特别疼 一天偶尔疼几次 但是是同一个地方疼 就是小肚子右侧一些 休息好的话就不会疼了 你去官方了吗?哪天排卵的?我还没有去官方 我想过几天再去官方 现在去太早了
我已经官方了 下个月去做b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
好 听到你说这些安心了好多 我再等些天再去医院 我姐跟我也是说不要去太早 不然前期看翻倍折腾
嗯我个人认为没必要去看翻倍,除非你不舒服,不然就算得到结果还胡思乱想,我当时血值都很好我还担心是宫外孕呢因为肚子不舒服,实际都是正常的,人就是这样的,怀不上的时候担心不能怀,怀上了担心的也很多,主要现在宫外孕,胎停育这些例子太多了,不过我身边的孕妈都很正常,顺其自然,我之前是生化过,所以比较担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
我也不是特别疼 一天偶尔疼几次 但是是同一个地方疼 就是小肚子右侧一些 休息好的话就不会疼了 你去官方了吗?哪天排卵的?我还没有去官方 我想过几天再去官方 现在去太早了
哪天排卵我也不知道 就是顺其自然要的没测排卵
点击查看全文
琪宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1532091826387
对的 扯着痛
点击查看全文
琪宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:12 | 来自疯狂造人
可是这么早 才四周子宫已经在扩张了吗?
点击查看全文
琪宁 (楼主)
回复 m鬧鬧y
我已经官方了 下个月去做b超
我这个礼拜天休息了去官方
点击查看全文
琪宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
嗯我个人认为没必要去看翻倍,除非你不舒服,不然就算得到结果还胡思乱想,我当时血值都很好我还担心是宫外孕呢因为肚子不舒服,实际都是正常的,人就是这样的,怀不上的时候担心不能怀,怀上了担心的也很多,主要现在宫外孕,胎停育这些例子太多了,不过我身边的孕妈都很正常,顺其自然,我之前是生化过,所以比较担心。
是啊 真的是怀不上担心 怀上了还担心。我这个星期日休息了去医院查一下血吧,要不然天天担心也不是办法。等到做了B超确定在宫内就放心了
点击查看全文
琪宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 m鬧鬧y
哪天排卵我也不知道 就是顺其自然要的没测排卵
嗯嗯
点击查看全文
回复 琪宁
可是这么早 才四周子宫已经在扩张了吗?
应该是的,医生说了,是正常的。
点击查看全文
琪宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:15 | 来自疯狂造人
应该是的,医生说了,是正常的。
那就好,这几天很担心的。只是腹痛,其他没感觉,也没有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:21 | 来自疯狂造人
我也是。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
是啊 真的是怀不上担心 怀上了还担心。我这个星期日休息了去医院查一下血吧,要不然天天担心也不是办法。等到做了B超确定在宫内就放心了
等有了胎心胎芽,又要担心胎停育,我是6周看到的,然后让我8周复查说最容易发生胎停的时候,这期间又是担心的不行。孕吐不舒服,不吐又害怕,真是操碎了老母亲的心啊。
点击查看全文
琪宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1480917501361
我也是。。。
我星期日去医院检查一下 这几天排卵试纸有加深 你的呢?
点击查看全文
琪宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:25 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
等有了胎心胎芽,又要担心胎停育,我是6周看到的,然后让我8周复查说最容易发生胎停的时候,这期间又是担心的不行。孕吐不舒服,不吐又害怕,真是操碎了老母亲的心啊。
是呀 真是操碎心了,好害怕他发展的不好,没有保护好他。真的是一直操心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
是呀 真是操碎心了,好害怕他发展的不好,没有保护好他。真的是一直操心。
加油,宝宝其实没有那么脆弱,是你的怎样都是你的,会跟我们一起坚强的,你现在有没有早孕反应,吐啊什么的?
点击查看全文
琪宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:01 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
加油,宝宝其实没有那么脆弱,是你的怎样都是你的,会跟我们一起坚强的,你现在有没有早孕反应,吐啊什么的?
没有 没有任何反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:04 | 来自疯狂造人
我是有点胃痛那种,觉得吃了东西老是卡在那一样
点击查看全文