要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我真实的故事

楼主: 播星人jwv5w1
963423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是初恋,谈了一年多后他告诉我他那方面不行要和我分手,我当时听到很震惊也很难过,我们是相爱的,我纠结过,痛苦过,但最终还是和他结婚了,他不是完全不行,结婚那会性生活还算和谐,结婚半年后吧差不多就一个月一两次(当时我们27岁,我不知道这算不算正常)但是他不射精,我们没法正常要孩子,就在播种网上找到的方法自己自己人受的,就这样我们生了一个女儿,当时怀孕时感觉是最幸福的,因为不用想那些事,有了女儿后基本就没有怎么做过了也是因为不在一个屋里睡觉吧,后来慢慢的就真的没有性生活了,但我还是觉得挺幸福的,主要是孩子给我带来的快乐吧,就这样我们又用同样的方式要了老二,去年我们的儿子诞生了,生完儿子后我抑郁了,一开始并不是因为这件事,可后来突然对这件事就不能释怀了,我每天都觉得自己没有过一个正常人的生活,这几年的好全都不记得了只觉得过的不好,如果这几年我过的不好我就不会要老二了,可现在每天都很痛苦,觉得自己不该有这样的人生,觉得这7年太不值了,我不想离婚,我30多岁了,两个孩子,家庭还算幸福,只是这方面不和谐,但离婚的念头却每天环绕着我,我想释怀,像以前一样那样过,可是感觉又回不去了,我好痛苦,我想要以前的生活,可是又觉得不可能了,他又不可能性功能恢复正常,我该怎么吧?有和我一样的吗?你们是怎么过的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 06:46 | 来自疯狂造人
首先你不能觉得委屈,毕竟人家是提前跟你说过的。而且我觉得要看情况,他是完全没兴趣呢?还是有兴趣只是身体不配合,如果没兴趣就比较麻烦,只要他内心是感兴趣的就可以借助一些外力满足你,比如器具之类的。你不要一味的生闷气,跟他谈谈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 10:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人jwv5w1
吃药真的管用吗?他总说不管用,你们吃的什么药啊
我老公一开始不勃起医生开的鱼漂补肾丸就慢慢勃起了,不知道药店卖的是不是同一厂家,后来治不育吃了很多药她们都说治不育的药也壮阳五子衍宗丸.生精片.六味地黄丸.复方玄驹胶囊还有很多别的药和喝的中药我都忘了但我老公吃了并没作用别人吃了就有作用.这个还是看对不对症吸不吸收了,这三年没吃药了也正常,就今年吃了一个月的金水宝胶囊,买的淫羊藿泡水喝,我老公说心里作用站一大半越紧张越不行,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:07
为什么不去医院看看呢?这个要看个人了,有的人认为没问题,在有些人觉得就是大问题。我觉得问题可以解决,譬如成人用品,但是心理问题需要自己克服。
点击查看全文
播星人jwv5w1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:08 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
首先你不能觉得委屈,毕竟人家是提前跟你说过的。而且我觉得要看情况,他是完全没兴趣呢?还是有兴趣只是身体不配合,如果没兴趣就比较麻烦,只要他内心是感兴趣的就可以借助一些外力满足你,比如器具之类的。你不要一味的生闷气,跟他谈谈
他很喜欢抱我亲我,我也是想我们可以用他穿戴的器械满足我,只是这样感觉也不和别人一样,心里过不了这个坎,现在就卡在这里了感觉怎么自己要选择这样的人生要和正常人不一样呢
点击查看全文