要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我真实的故事

962723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是初恋,谈了一年多后他告诉我他那方面不行要和我分手,我当时听到很震惊也很难过,我们是相爱的,我纠结过,痛苦过,但最终还是和他结婚了,他不是完全不行,结婚那会性生活还算和谐,结婚半年后吧差不多就一个月一两次(当时我们27岁,我不知道这算不算正常)但是他不射精,我们没法正常要孩子,就在播种网上找到的方法自己自己人受的,就这样我们生了一个女儿,当时怀孕时感觉是最幸福的,因为不用想那些事,有了女儿后基本就没有怎么做过了也是因为不在一个屋里睡觉吧,后来慢慢的就真的没有性生活了,但我还是觉得挺幸福的,主要是孩子给我带来的快乐吧,就这样我们又用同样的方式要了老二,去年我们的儿子诞生了,生完儿子后我抑郁了,一开始并不是因为这件事,可后来突然对这件事就不能释怀了,我每天都觉得自己没有过一个正常人的生活,这几年的好全都不记得了只觉得过的不好,如果这几年我过的不好我就不会要老二了,可现在每天都很痛苦,觉得自己不该有这样的人生,觉得这7年太不值了,我不想离婚,我30多岁了,两个孩子,家庭还算幸福,只是这方面不和谐,但离婚的念头却每天环绕着我,我想释怀,像以前一样那样过,可是感觉又回不去了,我好痛苦,我想要以前的生活,可是又觉得不可能了,他又不可能性功能恢复正常,我该怎么吧?有和我一样的吗?你们是怎么过的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:30 | 来自疯狂造人
我找到组织了 异地加上不和谐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 11:51 | 来自疯狂造人
如果他有能力而不做或者变心出轨,你离婚没错。
但是他是生理原因又待你很好,其实,是可以接受的,性是暂时的,而爱是永恒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 12:07 | 来自疯狂造人
我们要孩子前一个月四五次,生过孩子后一个月一两次,刚开始我老公找我我不想要,现在他也没心情找我了,他说我把他弄的也对这事冷淡了
点击查看全文
播星人jwv5w1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:09 | 来自WAP
回复 Daniella0616
但是他是生理原因又待你很好,其实,是可以接受的,性是暂时的,而爱是永恒。
嗯,有人也和我这样说,我自己也懂就是感觉自己和别人不一样解不开这个结,我也想释怀就是自己找不到出口
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 12:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人jwv5w1
嗯,有人也和我这样说,我自己也懂就是感觉自己和别人不一样解不开这个结,我也想释怀就是自己找不到出口
毕竟别人不是你,其实可能站的角度也不同也不能完全体会你的辛苦。但是设想中我是那么觉得的,出发点是爱的,力不从心就可以原谅,出发点不是爱,做的多好也不能原谅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:57 | 来自WAP
嗯,谢谢给我开导,以前也没觉得什么,不去想就觉得生活挺幸福的,可能也是因为抑郁吧,现在把这件事情放大到不能释怀了,网上都说没有性的婚姻不会持久,我就更加焦虑了,他很迁就我,我说这些年自己过的不值要想办法释怀,其实自己也是有需求的(大家都是成年人我就不避讳了)我们买了他能穿戴的假的,感觉和真的其实没有什么区别,但这样会不会很变态啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:58 | 来自WAP
回复 YU小雪
我们要孩子前一个月四五次,生过孩子后一个月一两次,刚开始我老公找我我不想要,现在他也没心情找我了,他说我把他弄的也对这事冷淡了
你们多大了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 13:04 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢给我开导,以前也没觉得什么,不去想就觉得生活挺幸福的,可能也是因为抑郁吧,现在把这件事情放大到不能释怀了,网上都说没有性的婚姻不会持久,我就更加焦虑了,他很迁就我,我说这些年自己过的不值要想办法释怀,其实自己也是有需求的(大家都是成年人我就不避讳了)我们买了他能穿戴的假的,感觉和真的其实没有什么区别,但这样会不会很变态啊
他能接受就好。如果他真的很爱你,其实最辛苦的是他。爱一个女人却无法满足她正常人的需求,他肯定很难过的。你现在可能生完孩子激素不稳定,等到稳定了心情好了,就不这么想了。生理需求,可能也就那么几年,激素的作用。可是更长久的,是相伴相守不离不弃的情感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 13:15 | 来自疯狂造人
你们多大了
我25,我老公28
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 13:21 | 来自疯狂造人
吃药呀,我老公刚开始就不勃起就从医院拿的药,后来就一个月可以同房三四次,在后来为了要孩子吃了治不育不孕的药现在好了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:23
为什么不去看病呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:34 | 来自WAP
他能接受就好。如果他真的很爱你,其实最辛苦的是他。爱一个女人却无法满足她正常人的需求,他肯定很难过的。你现在可能生完孩子激素不稳定,等到稳定了心情好了,就不这么想了。生理需求,可能也就那么几年,激素的作用。可是更长久的,是相伴相守不离不弃的情感
真的是激素的原因吗?我也希望是这样,我现在好希望能回到生二胎前的心态,那时的我乐观开朗兴趣爱好多,现在看什么都没有兴趣了,我不是性欲有多强就是困在里面出不来了,如果说这种方式可以接受(其实主要还是我,他没什么觉得不好意思的)我心里就能放下很多了,我总觉得这样会不会怪怪的?他喜欢亲我抱我,我们要是性生活和谐关系会很好的,但天不如人意啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:35 | 来自WAP
回复 我爱小
吃药呀,我老公刚开始就不勃起就从医院拿的药,后来就一个月可以同房三四次,在后来为了要孩子吃了治不育不孕的药现在好了,
吃药真的管用吗?他总说不管用,你们吃的什么药啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 13:43 | 来自疯狂造人
真的是激素的原因吗?我也希望是这样,我现在好希望能回到生二胎前的心态,那时的我乐观开朗兴趣爱好多,现在看什么都没有兴趣了,我不是性欲有多强就是困在里面出不来了,如果说这种方式可以接受(其实主要还是我,他没什么觉得不好意思的)我心里就能放下很多了,我总觉得这样会不会怪怪的?他喜欢亲我抱我,我们要是性生活和谐关系会很好的,但天不如人意啊
很多苦恼都是看你怎么想,而且我们也容易被别人影响。爱人说没有性爱不稳定,是指普通人,普通人有需求没有性爱会找别人,尤其是男人。而你先生不是那样的,他是力不从心不怪他。而且因为这个他更加不可能出轨,从这个角度看,还是挺好的不是么?开心快乐是看你怎么想,你完全回得去的,加油
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 13:51 | 来自疯狂造人
我觉得你想离婚的想法没有丝毫不对,很正常。一方不能履行夫妻义务,本来就是破坏夫妻感情的很重要因素,没必要被道德绑架,长期的压抑不利于任何一方的健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:57 | 来自WAP
我感觉听到您这样说我好像哭啊!我困在里面很久,觉得自己活的不值觉得自己不离的话会永远介意,但离了又舍不得孩子舍不得这个家,没有一个能解决的办法,如果这个办法可行我愿意去努力,我是个好人我希望会有好的结果
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 14:05 | 来自疯狂造人
我感觉听到您这样说我好像哭啊!我困在里面很久,觉得自己活的不值觉得自己不离的话会永远介意,但离了又舍不得孩子舍不得这个家,没有一个能解决的办法,如果这个办法可行我愿意去努力,我是个好人我希望会有好的结果
肯定的呀好姑娘,你会幸福的。谁都有自己把自己困起来的时候,这时候别人无意一句诋毁可能就出不来了,别人拿出一盏灯你就会发现原来这个牢笼有门,哎嘿还没锁,一推你就出来了。放心吧,这都不是事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:29 | 来自疯狂造人
如果你老公人好的话,我觉得性不是最重要的,现在网上很多这方面的玩具的,我觉得你可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 23:04 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,万一看好了不是皆大欢喜
点击查看全文