要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

血肿消失了,胎盘上移了,宫颈管变长了

13011745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开森在躺了整整一个月之后,终于有好转啦!!!8*5厘米的胎膜血肿消失啦,原先一个胎盘位置下缘达宫颈内口,复查变成了下缘距离宫颈口1.9厘米,虽然还是比较低,不过好歹长上去一点点呀,宫颈管由2.3厘米长到了3.0厘米开森,继续躺起巩固巩固。
复查的时候连大夫都连连惊叹说我运气这么好,居然恢复的这么快。有相同情况的亲们可以参考一下我的饮食之类的。
这一个月是婆婆过来照顾的,她做饭好吃,我吃的比较好。除了上厕所跟复查下床,其他时间都在床上,吃饭也是坐在床上吃。
胎盘低,宫颈管短,血肿,都非常怕便秘,一旦便秘,容易增加腹压,容易出血。我每天吃两个鸡蛋,每顿饭一碗青菜/两个小地瓜/一块南瓜,另外吃一点儿馒头或者包子,每天一包奶,两个苹果,一个黄瓜或者西红柿,一点柚子。为了防止便秘,每天晚上保证吃一个火龙果。(我是双胎,一直胃口比较好,吃的有点多哈
俺婆婆第二个周的后面几天说听别人说的,一定要喝荞麦面糊糊,我对象从超市那个荞麦,每天俺婆婆用豆浆机打糊糊,一天两顿或者三顿各喝一碗。前两个周复查的时候,我的情况一点儿没有好转,反而血肿变大了。短短两个周不仅血肿消失了,胎盘跟宫颈管都有好转,我也不确定是不是荞麦糊糊的作用,不过喝一点儿没有坏处,姊妹们也可以试试。
从上次复查那天开始,我开始流褐色血,每天都有,流了两个星期,到现在还有一点点,大夫说这应该就是血肿里面的瘀血,人体自己吸收是很慢的,能够排出来也很好。
对于应该全卧还是半卧,我也挺纠结。如果不是中间复查有适当活动,我感觉瘀血不会排出,血肿不会消失的那么快。但是如果活动的时候造成了新的出血,又得不偿失。大家仁者见仁智者见智,听医生的吧。
其他的暂时想不到啦,我要继续两个周再去复查,复查没问题的话就准备回去上班挣奶粉钱啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 05:35 | 来自疯狂造人
楼主,那个荞麦面糊糊我也想试一下。配方就是荞麦吗,还是要加豆浆?我昨晚又流血了,这次是擦的时候流血,所以又住进了医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 15:14 | 来自疯狂造人
楼主求你给我正能量,我血肿6.5CM了,每天有宫缩,靠硫酸镁过日子,好痛苦。医生本来安排今天下午手术,我没签字。请问您是怎么消除的血肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:16 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
楼主求你给我正能量,我血肿6.5CM了,每天有宫缩,靠硫酸镁过日子,好痛苦。医生本来安排今天下午手术,我没签字。请问您是怎么消除的血肿
我的血肿应该是一部分被吸收了,一部分排出来了。消失的挺快速挺突然的,我也有点儿没搞明白,我把可能得原因写到帖子里了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 19:15 | 来自疯狂造人
回复 坚强滴小丁丁
我的血肿应该是一部分被吸收了,一部分排出来了。消失的挺快速挺突然的,我也有点儿没搞明白,我把可能得原因写到帖子里了。。。
谢谢你给我的正能量。我卵巢早衰没卵泡了,费了很大劲要了孩子,血值不错,一直出血,现在有个6.5CM的血肿,医生说胎盘剥离。全家人出于对我的考虑,让我流产。我还在苦苦的坚持。好痛苦。用药用了一大堆,硫酸镁八个小时下来,我眼睛都看不清东西了,抗生素,肝素,黄体酮。我老公和医生决定就看明天能不能血流减少,宝宝还是好的,作为妈妈,我哭了两天了。看到你的帖子,别管对我有没有希望,总觉得得坚持下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 19:17 | 来自疯狂造人
你们青岛的付锦华很厉害,但是我得经济实力和现实情况,去找她好困难,老公说只要我稳定下来,我们就过去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
谢谢你给我的正能量。我卵巢早衰没卵泡了,费了很大劲要了孩子,血值不错,一直出血,现在有个6.5CM的血肿,医生说胎盘剥离。全家人出于对我的考虑,让我流产。我还在苦苦的坚持。好痛苦。用药用了一大堆,硫酸镁八个小时下来,我眼睛都看不清东西了,抗生素,肝素,黄体酮。我老公和医生决定就看明天能不能血流减少,宝宝还是好的,作为妈妈,我哭了两天了。看到你的帖子,别管对我有没有希望,总觉得得坚持下
我看你的孕周不大,已经宫缩而且打硫酸镁了?我当时住院是15周,大夫说周数太小了,什么药都不能用,就给我打的黄体酮,吃的黄体酮。我没有宫缩。极速大量出献血一小时后,开始出褐色血。大夫诊断胎膜后血肿,孕囊剥离,我的剥离面比你的还大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 坚强滴小丁丁
我看你的孕周不大,已经宫缩而且打硫酸镁了?我当时住院是15周,大夫说周数太小了,什么药都不能用,就给我打的黄体酮,吃的黄体酮。我没有宫缩。极速大量出献血一小时后,开始出褐色血。大夫诊断胎膜后血肿,孕囊剥离,我的剥离面比你的还大。
你应该是都流出来了。我献血量也很大,一个小时左右的时间,四片苏菲夜用卫生间。我凝血也不好,又担心排斥。有问过剥离组合后,还能和原来一样吗?我这边大夫告诉我只能贴和,不能长上了,看了很多帖子,不少康复的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 21:19 | 来自疯狂造人
如果之前有宫颈变短的,后来卧床又变长的话,我建议你还是不要去上班了,我之前宫颈20mm住院后24mm,出院复查32mm,然后回家不卧床了,每天散散步,不到一个星期宫颈19mm,现在又跑去住院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
你应该是都流出来了。我献血量也很大,一个小时左右的时间,四片苏菲夜用卫生间。我凝血也不好,又担心排斥。有问过剥离组合后,还能和原来一样吗?我这边大夫告诉我只能贴和,不能长上了,看了很多帖子,不少康复的
不能完全贴合的说法我没听过啊,我恢复好之后上班了,到目前为止一切正常。希望能顺顺利利到生。祝福你顺利渡过这一关。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
如果之前有宫颈变短的,后来卧床又变长的话,我建议你还是不要去上班了,我之前宫颈20mm住院后24mm,出院复查32mm,然后回家不卧床了,每天散散步,不到一个星期宫颈19mm,现在又跑去住院了。
啊,我上班上了一个多月了。不过两周之前复查又变成2.4厘米了,但是大夫说28周的时候这个长度还可以,正常上班生活就行,我这周再去复查看一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 08:51 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
很多人都说八月的胎儿长得最快,胎儿现在正是快速发育,宫颈压力也增加很多,我也没什么好的建议了,既然医生这样说了。你自己注意点,尽量少走动一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
接楼主好运 血肿消失 胎盘上移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:13 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
请问你当时宫颈20mm是几周?后面躺多久涨上去了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 20:10 | 来自疯狂造人
回复 zhuzi乖乖
请问你当时宫颈20mm是几周?后面躺多久涨上去了?
31w+,去住院保胎一个星期,出院25mm,之后就没涨了,28周的时候24mm,住院保胎四天,在家躺一个星期,复查32mm!虽然涨上去了,还是要卧床,要不然又跌下去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:54 | 来自疯狂造人
我的胎膜后积血,20周时复查还没吸收,但是目前阴道也没出血,出院回家卧床一周后,宫颈管从19周27mm长回到20周的30mm,目前22+1,等24周四维时再去复查,希望能跟楼主一样,血肿消失,宫颈管变长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
接血肿消失,接好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:03 | 来自疯狂造人
接血肿消失,我的宝宝足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:30 | 来自疯狂造人
接楼主好运 血肿消失,胎盘上移
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 21:10 | 来自疯狂造人
亲 我现在24周+5天 有个5.9*8.8的血肿。 现在住院保胎 前两天流鲜血现在还有褐色 不知道会不会变大 好担心啊~ 你有用什么药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 09:53
接血肿消失。
点击查看全文