要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

弱精是不是真的没法正常怀孕

楼主: 漠筱琪
1807362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公吃药吃了半年多了,活力从6%现在10%,效果很慢,目前吃的药还很贵,换了药方,刚开始吃。其实真的要撑不住了,感觉希望不大,是不是没达标这种活力真的只能试管了?好难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 11:39 | 来自疯狂造人
哎,我老公也是弱精,畸形精子还很严重,又总是嘴巴说改,行动跟不上,吃药也是有一顿没一顿的,都不知道如何是好~我也心好累
点击查看全文
漠筱琪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:28 | 来自疯狂造人
回复 s1976185102
哎,我老公也是弱精,畸形精子还很严重,又总是嘴巴说改,行动跟不上,吃药也是有一顿没一顿的,都不知道如何是好~我也心好累
畸形率我老公吃奥适宝加运动。三个月,93%到70%,可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 22:12 | 来自疯狂造人
楼主,你家老公精子活力吃什么药调上去的呀?
点击查看全文
漠筱琪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:57 | 来自疯狂造人
回复 等你来MZ等花开
楼主,你家老公精子活力吃什么药调上去的呀?
怀前15天复查的时候才7%,后来吃了博瑞精和生精胶囊。吃了15天排卵了。就怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1519826647488
我老公之前活力4吃了三个月中药是56。加上平时锻炼。现在达标了。
一个月970不贵啊,我们在广州,一个星期都是九百多啊。亲,你们现在怀上宝宝了吗?我老公也是少弱精症,治疗半年了,效果不大,很慢,心理压力好大。
点击查看全文
漠筱琪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-14 06:56 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
一个月970不贵啊,我们在广州,一个星期都是九百多啊。亲,你们现在怀上宝宝了吗?我老公也是少弱精症,治疗半年了,效果不大,很慢,心理压力好大。
我怀了。我老公估计到怀都没有达标过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 漠筱琪
怀前15天复查的时候才7%,后来吃了博瑞精和生精胶囊。吃了15天排卵了。就怀孕了
我家的,2月初检查的,向前8.1%,真有点奔溃了。
点击查看全文
漠筱琪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 等你来MZ等花开
我家的,2月初检查的,向前8.1%,真有点奔溃了。
都有希望的。缘分没到。坚持锻炼坚持吃药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 漠筱琪
我怀了。我老公估计到怀都没有达标过。
恭喜恭喜,好羡慕,接本月宫内好孕
点击查看全文
漠筱琪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
恭喜恭喜,好羡慕,接本月宫内好孕
一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:16 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
没呢,因为我自己也有点炎症,都在努力的运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
这个时候 千万不能急 心态是很重要的  调理的时候 尽量不要把注意力放在这个上面 平时不要熬夜 戒烟戒酒的  加强运动  身体调理好了 宝宝自然就来了
我老公精子活动力三级是 30%     这是弱精吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 01:01 | 来自疯狂造人
回复 w1519826647488
西安南郊一家中医诊所,处方我没拍。就是有点贵,一个月15副,970多。
西安什么地方,我想去看看
点击查看全文
漠筱琪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 06:48 | 来自疯狂造人
回复 小哈的妈妈咪
我老公精子活动力三级是 30%     这是弱精吗
不太算,已经不错了,稍微调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我备孕一年多了,老公从一开始的不完全液化熬到现在的不液化,活力从50熬到现在的2 ,我不知道是什么原因导致这样直线下降,期间一直在吃药 。
点击查看全文
漠筱琪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:00 | 来自疯狂造人
回复 等待顺宝贝
恭喜楼主,我备孕一年多了,老公从一开始的不完全液化熬到现在的不液化,活力从50熬到现在的2 ,我不知道是什么原因导致这样直线下降,期间一直在吃药 。
你这个降的有点多啊。活力50本来可以不吃药的,是不是药不对症?换个医生医院呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:01 | 来自疯狂造人
坚持调理加食补加运动,我老公是弱精少精,当初检查出来的时候婆家就要做试管,我坚持不同意,好在结婚三年多的时候自然怀了,你和老公都不要有太大的心理压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 20:19 | 来自疯狂造人
我家是吃男宝胶囊吃了我怀孕的,以前也是一直中药,针灸没断,后来不吃中药了太贵了消费不起了,后来听一个老太太说了这个药就去买了,吃了二十天,正好排卵,就怀了,也是意外
点击查看全文
漠筱琪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 06:47 | 来自疯狂造人
回复 这世界温暖
坚持调理加食补加运动,我老公是弱精少精,当初检查出来的时候婆家就要做试管,我坚持不同意,好在结婚三年多的时候自然怀了,你和老公都不要有太大的心理压力
嗯嗯,我怀了。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 漠筱琪
你这个降的有点多啊。活力50本来可以不吃药的,是不是药不对症?换个医生医院呢
50的时候他不液化,就在治疗不液化的问题呢
点击查看全文