要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

希望姐妹们帮我出个主意

楼主: q1540095102864
382836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己在今年八月份查出来左侧卵巢有个巧囊,不是很大,医生让试孕半年,现在这个时候也差不多快半年了,还是一点动静都没有,我想让我老公去做个精子检查,可是他不去,他说怀不上是因为我的问题。他自己特别想要个孩子,我就想让他去做个检查 看有没有问题,我怕到最后不光我自己有问题,他精子质量也不好,早发现问题早治疗。我应该怎么办才能劝动老公去做个检查 他一直说他没病。谢谢大家了
点击查看全文
q1540095102864 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:23 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
我就是内异,手术半年了
内异是什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1540095102864
我是做阴超检查出来的,医生说是巧囊
我也是做的阴超,只是说囊肿,诶,怀个孕真难呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1515465975397
我也是做的阴超,只是说囊肿,诶,怀个孕真难呀
是啊   看人家怀孕那么简单,什么一次不避孕就能中的,真羡慕啊,我之前怀过流产了,那次是有避孕,就是体外射的,也莫名其妙怀上了。然后现在查出来巧囊,你老公去做检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:50 | 来自疯狂造人
我老公刚开始也不愿意去,为了这个没少吵架,后来我就经常给文章他看,然后他估计被我吓到了,然后约定先锻炼一个月后然后再去检查的,是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:48 | 来自疯狂造人
回复 Alicejoy2018
我老公刚开始也不愿意去,为了这个没少吵架,后来我就经常给文章他看,然后他估计被我吓到了,然后约定先锻炼一个月后然后再去检查的,是正常的
嗯嗯   是正常的就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:51 | 来自疯狂造人
回复 Alicejoy2018
你老公还看文章   我老公他连看都不看   我就想拖着吧   时间长了他自己就急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 16:11 | 来自疯狂造人
是啊   看人家怀孕那么简单,什么一次不避孕就能中的,真羡慕啊,我之前怀过流产了,那次是有避孕,就是体外射的,也莫名其妙怀上了。然后现在查出来巧囊,你老公去做检查了吗?
老公检查了,没问题,刚开始也是排斥不愿意去,我和他说男生不检查女生要受更多苦,后面才去的,你和你老公多沟通一下,男生检查没什么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:00 | 来自疯狂造人
老公检查了,没问题,刚开始也是排斥不愿意去,我和他说男生不检查女生要受更多苦,后面才去的,你和你老公多沟通一下,男生检查没什么的。
我就告诉他   男生检查很简单的  不像我们女生检查那么复杂   我都是和他商量,讲条件,一点用没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:27 | 来自疯狂造人
内异是什么啊
子宫内膜异位
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 21:31 | 来自疯狂造人
我就告诉他   男生检查很简单的  不像我们女生检查那么复杂   我都是和他商量,讲条件,一点用没有
慢慢来吧,多说几次估计他就想通了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:55 | 来自疯狂造人
男女都要查,你看看你的巧囊和输卵管情况,都正常才能怀上,要不时间都浪费了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87
男女都要查,你看看你的巧囊和输卵管情况,都正常才能怀上,要不时间都浪费了
是的啊   我就是担心因为巧囊怀不上   他也不去检查   哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:23 | 来自疯狂造人
慢慢来吧,多说几次估计他就想通了
这只能靠他自己想了   我说是没用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 21:30 | 来自疯狂造人
你去生殖科检查的时候,医生会明确要求男方去检查精液的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:14 | 来自疯狂造人
回复 s1844016715
你去生殖科检查的时候,医生会明确要求男方去检查精液的。
我没去生殖科检查过,我在妇科检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:52 | 来自疯狂造人
去生殖科医生直接要求男女都要查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1438069428937
去生殖科医生直接要求男女都要查!
嗯嗯
点击查看全文