要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

希望姐妹们帮我出个主意

380536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己在今年八月份查出来左侧卵巢有个巧囊,不是很大,医生让试孕半年,现在这个时候也差不多快半年了,还是一点动静都没有,我想让我老公去做个精子检查,可是他不去,他说怀不上是因为我的问题。他自己特别想要个孩子,我就想让他去做个检查 看有没有问题,我怕到最后不光我自己有问题,他精子质量也不好,早发现问题早治疗。我应该怎么办才能劝动老公去做个检查 他一直说他没病。谢谢大家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:53 | 来自疯狂造人
你们去生殖科那里检查你就说你检查的问题不大,医生叫他也去检查看下是否存在问题,都没有问题医生帮忙调整方案,现在的男的很多弱精的,吃的药调理就好了
点击查看全文
q1540095102864 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 笑笑蕾
你们去生殖科那里检查你就说你检查的问题不大,医生叫他也去检查看下是否存在问题,都没有问题医生帮忙调整方案,现在的男的很多弱精的,吃的药调理就好了
他知道我有巧囊   他不会去检查的。我怎么都说不通他,还不敢告诉双方父母,我们两个不算太大,二十四五的,但也想要个孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1540095102864
他知道我有巧囊   他不会去检查的。我怎么都说不通他,还不敢告诉双方父母,我们两个不算太大,二十四五的,但也想要个孩子
你说检查了医生说问题不大啊,你老公是不是男人面子太重了啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 笑笑蕾
你说检查了医生说问题不大啊,你老公是不是男人面子太重了啊,
是的   就是太好面子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 22:14 | 来自疯狂造人
现在精子质量不达标多了去了,巧囊没那么可怕,你老公要是真的可以,你早就怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 23:44 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
现在精子质量不达标多了去了,巧囊没那么可怕,你老公要是真的可以,你早就怀了
我也担心是他精子不好   也担心是巧囊的问题   可他就是不去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 23:58 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我看你之前文章   你以前也有巧囊是吗?你是动手术了是吗?我不想动手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 05:38 | 来自疯狂造人
我看你之前文章   你以前也有巧囊是吗?你是动手术了是吗?我不想动手术
是的,我双侧巧囊挺大的了,手术了,当时没结婚,我老公怕他有问题就去检查了,结果他很好,但是我们备孕的时候他也积极吃了一些调理的药,一下就怀了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 07:32 | 来自疯狂造人
巧囊和囊肿怎么区分啊?我左侧也有个二十几的囊肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 07:48 | 来自疯狂造人
你老公要去做检查的,你最好做个造影,有时候有些东西表面看不到的。只有手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1534835838840
我老公也是,说什么试管都不愿意去检查,烦死了
你们为什么要试管啊,对于这种老公我真是没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
你老公要去做检查的,你最好做个造影,有时候有些东西表面看不到的。只有手术
输卵管造影吗?之前流过产,也担心有这方面的问题。可我老公不去检查啊,我咋说都没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1515465975397
巧囊和囊肿怎么区分啊?我左侧也有个二十几的囊肿
我是做阴超检查出来的,医生说是巧囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
是的,我双侧巧囊挺大的了,手术了,当时没结婚,我老公怕他有问题就去检查了,结果他很好,但是我们备孕的时候他也积极吃了一些调理的药,一下就怀了。
我老公要是像你老公那么积极就好了呢,巧囊一定要做手术吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:57 | 来自疯狂造人
我老公要是像你老公那么积极就好了呢,巧囊一定要做手术吗?
不一定要做手术,能怀上就不需要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:09 | 来自疯狂造人
输卵管造影吗?之前流过产,也担心有这方面的问题。可我老公不去检查啊,我咋说都没用
一起去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:09 | 来自疯狂造人
我就是内异,手术半年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:21 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
不一定要做手术,能怀上就不需要
可关键是现在怀不上啊   巧囊也不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:22 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
一起去
他都不动
点击查看全文