要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

9号排卵,23号孕酮24这个正常吗

楼主: w1539673356517
375030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
9号排卵,21号官方,排卵12天hcg100.62,隔天hcg正常翻倍成232.21,但是孕酮掉了0.79,变成孕酮24.01这个正常吗?
上个月是20号月经第一天,周期是34天的,正常的话就是23号来月经的。这个孕酮正常吗?
有经验的姐妹能帮忙看看吗?感谢

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1534775810893
咱俩差不多,孕酮不是很低就没事,你早早孕阳了没有,为什么我的越来越淡
可能是hcg浓度翻倍太高了,导致试纸失灵,不要害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 06:43 | 来自疯狂造人
回复 敏行敏行
可能是hcg浓度翻倍太高了,导致试纸失灵,不要害怕
没有,我还没有测到阳,就变淡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 07:01 | 来自疯狂造人
没有,我还没有测到阳,就变淡了
那今天是排卵后第几天啊?有没有去医院看看啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:00 | 来自疯狂造人
不会,都没有测到阳,怎么会突然就浅了,好伤心
那快去医院看看啊,怀个孕多不容易啊,快去看看,医生都有办法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1539673356517
你是不是没有设定你的月经周期?周期长的不会那么快到5周的,我周期就比普通的28天长,所以排卵期就是比别人晚几天的,孕周就比一般28天的少,月经日减14天大概就是排卵日。我是23减14,就是9号排卵,试纸和体温计都同步
原来如此,我算错了,我应该是四周多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像国外医院包括现在国内大部分医院都不看孕酮了…只看hcg翻倍就行
点击查看全文
w1539673356517 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:56 | 来自疯狂造人
回复 阿耘
好像国外医院包括现在国内大部分医院都不看孕酮了…只看hcg翻倍就行
有的人又说孕酮低不行的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:02 | 来自疯狂造人
回复 清涟漪2019要生个猪宝宝
正常。只要翻倍就是正常。翻倍就证明他正常发育。很多医院不查孕酮的
就是看到别人差不多的都有25了,我还在24徘徊,我可能验血太早了,排卵后十四天验的是不是都会低点?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:02 | 来自疯狂造人
回复 桃灼
这一点属于正常波动
孕酮没到25就有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1539673356517
就是看到别人差不多的都有25了,我还在24徘徊,我可能验血太早了,排卵后十四天验的是不是都会低点?
不懂。我们不查孕酮,
点击查看全文