要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

9号排卵,23号孕酮24这个正常吗

373930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
9号排卵,21号官方,排卵12天hcg100.62,隔天hcg正常翻倍成232.21,但是孕酮掉了0.79,变成孕酮24.01这个正常吗?
上个月是20号月经第一天,周期是34天的,正常的话就是23号来月经的。这个孕酮正常吗?
有经验的姐妹能帮忙看看吗?感谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:30 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,孕酮不是很低就没事,你早早孕阳了没有,为什么我的越来越淡
点击查看全文
w1539673356517 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1534775810893
咱俩差不多,孕酮不是很低就没事,你早早孕阳了没有,为什么我的越来越淡
我没测了,前两天就接近阳,你试试稀释一下尿液再测,会有阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1539673356517
我没测了,前两天就接近阳,你试试稀释一下尿液再测,会有阳。
你是马上就显色嘛?我的放进去还不是立马显色还要等一会,心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:54 | 来自疯狂造人
你是马上就显色嘛?我的放进去还不是立马显色还要等一会,心好累
慢慢的会显,我也是的,你hcg是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:01 | 来自疯狂造人
慢慢的会显,我也是的,你hcg是多少?
我22号是250,到现在不知道了,但是早早孕颜色变淡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:59 | 来自疯狂造人
我的前两三天强阳,今天还是强阳,打算再买个大卫看看大卫强阳了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:07 | 来自疯狂造人
我和你月经日一样10月21,排卵日11.10号,为啥我输入数据显示的是孕五周1天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:07 | 来自疯狂造人
正常。只要翻倍就是正常。翻倍就证明他正常发育。很多医院不查孕酮的
点击查看全文
孕酮在一天之内波动都很大。HCG是每天增长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
我的前两三天强阳,今天还是强阳,打算再买个大卫看看大卫强阳了没
羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 初夏沫末
我和你月经日一样10月21,排卵日11.10号,为啥我输入数据显示的是孕五周1天啊
你是不是没有设定你的月经周期?周期长的不会那么快到5周的,我周期就比普通的28天长,所以排卵期就是比别人晚几天的,孕周就比一般28天的少,月经日减14天大概就是排卵日。我是23减14,就是9号排卵,试纸和体温计都同步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
真好,我都没测了,打算过一周验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:22 | 来自疯狂造人
羡慕
你们为啥不测了,我想坚持测测这个,我很懒测个尿还是不麻烦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:22 | 来自疯狂造人
真好,我都没测了,打算过一周验血
坚持测啊,又不费劲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
我一值都在测,可是一直没到强阳,昨天又突然淡了很多,不知道怎么了这是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
突然变淡了颜色很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 21:49 | 来自疯狂造人
这一点属于正常波动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:09 | 来自疯狂造人
我一值都在测,可是一直没到强阳,昨天又突然淡了很多,不知道怎么了这是
你是什么试纸啊,他们有说稀释可以,你试试,没准你的是翻倍更好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
你是什么试纸啊,他们有说稀释可以,你试试,没准你的是翻倍更好呢
不会,都没有测到阳,怎么会突然就浅了,好伤心
点击查看全文