要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大概16晚上排

416327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化了,都说生化过好怀,单纯的我屁颠颠开始了这一个月的备孕,不得不说,生化后的基础体温真的是够乱的,排卵试纸配合着,15号强阳,16号21点后开始转弱,14号晚上,16号都安排了。然后开始盼啊盼,到昨天看同排的姐妹测到了,开始测,白板,今天晨尿白板,晚上白板,知道了这个月没戏了。
另外总结下,千万不要套症状,我这个月针扎痛也体会到了,上个月的拉扯样疼痛也感受到了,屁又臭又多,昨晚热的出了一身汗。然后神经兮兮的觉得要中了,蛇也梦见了,双杠也梦见了,连排卵试纸这两天都开始加深了,结果真的只是失望透顶而已。
最后,上个月生化的时候蛮难过的,但想着宝宝是落了东西回去拿了,所以,亲爱的宝宝,如果你还是没整理好你的行李,没关系,爸爸妈妈等你,随时欢迎你。
因为早孕试纸意念灰,不对,是水印都不给我,所以我自己掐了一个,哼,下图就是我掐的。祝大家都宫内好孕。我安心等姨妈了。失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 23:45 | 来自疯狂造人
回复 小太阳的老母亲
就是我上个月验出来怀孕了,去抽血,然后第一次抽出来之后,隔天查翻倍,没有翻上去,稍微高了一点点,又过了几天,HCG自己下降了,后面跟来了月经一样,受精卵没有着床,或者着床失败,就是优胜劣汰
也就是说,如果你不自己去查,也不用ZZY验证,可能自己生化了都不知道?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Susiexia 也就是说,如果你不自己去查,也不用ZZY验证,可能自己生化了都不知道?
大姨妈会延期啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:28 | 来自疯狂造人
回复 Susiexia
也就是说,如果你不自己去查,也不用ZZY验证,可能自己生化了都不知道?
我大概是四十天来的大姨妈,一般我28天就来了,所以大姨妈延期了你肯定会验个小便吧,除非你大姨妈不太准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 22:12 | 来自疯狂造人
加油,同等姨妈中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小太阳的老母亲
大姨妈会延期啊
这个月去验小便了,没有怀555....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:54 | 来自疯狂造人
回复 Susiexia
这个月去验小便了,没有怀555....
我大姨妈今天走了,又要开始这一轮了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小太阳的老母亲
我大姨妈今天走了,又要开始这一轮了
我从来没有月经不正常过,居然这一次断断续续的来,好郁闷啊,我还没来,就是裤子脏了点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:43 | 来自疯狂造人
你太可爱了,我也是姨妈推迟三天,早孕白板
点击查看全文