要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

宫缩频繁,医生让住院呢,请问大家有必要住院吗?

楼主: q1516286501601
553228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫缩就是几分钟一次,肚子不疼,实在是不想住院?医生说怕来不及?没感觉会来不及生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:40 | 来自疯狂造人
换我就住了,买个安心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 22:19 | 来自疯狂造人
车程三十分钟,就算二胎发作了也来得及,一胎就更不用担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 22:30 | 来自疯狂造人
医生都让住院了还不想住院,咋想的啊
住呗,不生娃住院不要很多钱的,常规检查,听听胎心,做做胎心监护,床位费,基本上入院的各种检查肯定是要做的,顶多千把块钱啊,住着保险啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
听医生的,想当初我想住院啊,去了几趟才让我住,一胎又不懂,愁死了。
是的,我这妇幼生娃有指征才让你入院,我是半夜去的,宫缩有,但是不规律,不过医生还是让我住下来了,肯定也是猜着这两天就要生了!结果到医院一个白天都没动静,第二天查房说再没动静叫我出院等……不过当天就生了,嘿嘿
我觉得医生让住院了还是住院啊,生孩子很快的人也有好多啊
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我去了三次,当时都开了一指不让住院,后来一直在医院走楼梯开到两指才入院了,生个娃太拖拉了,住了两三天顺转剖,41周生的。
是啊,真是折腾,我这住院观察了一天又让出院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
哈哈,谢谢了,已经住院了
祝你和宝宝顺顺利利,平平安安!
点击查看全文