要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排过程中,老公不给力,有姐妹遇到同样的情况吗?

楼主: 小白2018
2408346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.8末次月经,吃了5天的克罗米芬,一天一片,同时配的吃了中药,第15天时卵泡1.72️1.58,内膜0.6,11.24第17天时卵泡2.3️1.98,内膜0.92,卵泡和内膜都还可以,感觉这个月很有戏,打了6000绒促,医生让晚上回家安排同房,开开心心的回家,结果老公突然就不给力,怎样都不配合,当晚放弃,准备第二天继续,然而这两天一直都是那样,无法配合完成,这一个月又白折腾了,心累。
这个事情好影响心情,结婚一年多了,之前我激素不好,吃达英,他等我,现在我这边促排出大卵泡了,他又不行,要个孩子就这么难了……姐妹们有遇到类似情况的吗?我好怕第二次促排还是这个结果,都不想再去折腾了,伤神,这个事情好影响夫妻感情
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 轩戈
压力太大不容易受孕,我之前折腾了8个多月,一直没有,后面就认真创业,没空想怀孕的事,结果一次就中了
我之前顺其自然半年没有反应,后来查出多囊,激素不好,这下激素填整好了可以促排了,期待了好几个月的,卡在老公这儿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
我是老公都没有进去,凉到底,哭死我
我比你好点,但是也不知道行不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:00
回复 小白2018
就是控制不住自己了,想把这个事情完成,但是身体没反应,没法继续

是不是缺少前戏

可以适当增加点情趣

买情趣用品来辅助什么的或许有帮助

不要当作任务来完成
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 20:46 | 来自疯狂造人
你克罗米芬在哪买的?
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:35 | 来自疯狂造人
回复 放洋的宝宝
你克罗米芬在哪买的?
医院医生开的,有人说来曲促更好,我这第一次医生给开的克罗米芬,我还有吃中药,就是没打尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 21:39 | 来自疯狂造人
我也是,已经促排第三次了,前两次一次卵泡没破,一次没长,好不容易这次补佳乐没吃内膜都长的很好,而且卵泡也排了,医生叫打针当天和第二天同房,就当天勉强同了一次,第二天晚上第三天早上晚上都失败,唉
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 于胖娃儿
我也是,已经促排第三次了,前两次一次卵泡没破,一次没长,好不容易这次补佳乐没吃内膜都长的很好,而且卵泡也排了,医生叫打针当天和第二天同房,就当天勉强同了一次,第二天晚上第三天早上晚上都失败,唉
只要同了就有希望,我是根本没同,唉,心碎,你说咱们能有什么办法了,这个事好闹心,感觉这个周期又白费,互相关注下,你也是多囊促排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
只要同了就有希望,我是根本没同,唉,心碎,你说咱们能有什么办法了,这个事好闹心,感觉这个周期又白费,互相关注下,你也是多囊促排吗
是呀,我感觉没搞,连测都不想测,安心等黄体酮吃完来姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 07:55 | 来自疯狂造人
和你一样,我打了14针,都怀疑人生了,排卵了,他不配合了!估计这个月凉凉了。。。
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:58 | 来自疯狂造人
回复 s1792972304
和你一样,我打了14针,都怀疑人生了,排卵了,他不配合了!估计这个月凉凉了。。。
抱抱,打针那么疼,受罪,心里觉得好遗憾,我是吃克罗和中药,没打尿促,就最后打了6000绒促破卵,就觉得好疼,24打的,当晚没成功,25,26号也没成功,27号才早晨勉强安排了一次,我卵泡估计25号都排掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
医院医生开的,有人说来曲促更好,我这第一次医生给开的克罗米芬,我还有吃中药,就是没打尿促
对,我们这也是来曲,而且轻易不给配,至少要上那去看三个月没怀才给配。药店还没有。
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 放洋的宝宝
对,我们这也是来曲,而且轻易不给配,至少要上那去看三个月没怀才给配。药店还没有。
我这个月吃5天克罗,再就是吃了14副中药,后来15天测内膜0.6,卵泡1.72️1.24,我本来准备放弃了,打算最后测一次17天去就2.3️1.98了,内膜0.92,不晓得那个医院有没有来曲,我觉得我还是宁愿吃中药不愿意打尿促,还好长起来了,可是被我的猪队友坑惨
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
我这个月吃5天克罗,再就是吃了14副中药,后来15天测内膜0.6,卵泡1.72️1.24,我本来准备放弃了,打算最后测一次17天去就2.3️1.98了,内膜0.92,不晓得那个医院有没有来曲,我觉得我还是宁愿吃中药不愿意打尿促,还好长起来了,可是被我的猪队友坑惨
最好一次搞定,多了丈夫真的累,而且每个月都这样,要么不许做,要么连续几天,谁吃得消。我现在排卵期只安排两次,多了两个人都会有排斥心理。我是备二胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:27 | 来自疯狂造人
我老公也是,到了排卵期,一点精神都没有。
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:33 | 来自疯狂造人
回复 放洋的宝宝
最好一次搞定,多了丈夫真的累,而且每个月都这样,要么不许做,要么连续几天,谁吃得消。我现在排卵期只安排两次,多了两个人都会有排斥心理。我是备二胎。
我这才备头胎呢,从来不知怀孕是什么感觉,我自己作,六月吃了一个月达英月底复查激素正常我就没管了,也没促,结果7月不来月经,8月吃黄体酮来的,促黄飙到21,又吃了3个月达英,拖到11月才促排,迫切想在过年前怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
我这结婚一年了,要个孩子真的是难
才结婚一年,不要太着急啊放宽心态 ,我这儿好多结婚三四年的都不着急要孩子,要看缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 16:02 | 来自疯狂造人
我就怕这种情况,我打了破卵针没有告诉他,第二天拉着他直接同房,然后一击即中了
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1501140520371
我就怕这种情况,我打了破卵针没有告诉他,第二天拉着他直接同房,然后一击即中了
你好厉害,下次我也学习下,你促排一次中的吗,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:57 | 来自疯狂造人
因为他有压力。平时放松蛮好。关键跟他说了排卵了,就这样了。我家那个当我说排卵后几个月都是这样。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
真的好影响感情,我又是吃药又是打针,隔天跑医院还得赶着上班,他这样一弄,我前期所有的努力都白费了,马上过年了,家里人看我们没怀孕就说我有问题,压力都是女的承担,这样下去,不知等到什么时候了,我是多囊,顺其自然是没机会了,只有促排,碰上个猪队友,真的要呕死了
我也是,每个月吃药,打针,监测卵泡,费时间,费精力,还费钱。关键时刻掉链子
点击查看全文