要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排过程中,老公不给力,有姐妹遇到同样的情况吗?

2357946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.8末次月经,吃了5天的克罗米芬,一天一片,同时配的吃了中药,第15天时卵泡1.72️1.58,内膜0.6,11.24第17天时卵泡2.3️1.98,内膜0.92,卵泡和内膜都还可以,感觉这个月很有戏,打了6000绒促,医生让晚上回家安排同房,开开心心的回家,结果老公突然就不给力,怎样都不配合,当晚放弃,准备第二天继续,然而这两天一直都是那样,无法配合完成,这一个月又白折腾了,心累。
这个事情好影响心情,结婚一年多了,之前我激素不好,吃达英,他等我,现在我这边促排出大卵泡了,他又不行,要个孩子就这么难了……姐妹们有遇到类似情况的吗?我好怕第二次促排还是这个结果,都不想再去折腾了,伤神,这个事情好影响夫妻感情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:03 | 来自疯狂造人
别那么紧张 看看片子 调节下情绪
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 08:05 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,我现在都不去医院了,顺其自然了,每天嘴上说想要儿子,等该同房的时候他就不要了,我们连着3个月了都是这种情况,要孩子不是一个人的事,两个人不同心是要不出来的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 08:11 | 来自疯狂造人
可能你无形中给了你老公压力了,压力下容易导致紧张的。放轻松点,不要总是在你老公耳边重复什么时候该做什么了,必须要怎样怎样了,连什么时候排卵都别告诉他,自然的来试试。你老公应该也是很想要宝宝才会导致紧张的,所以不要太埋怨他噢,影响夫妻感情就不好啦。
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1540697783289
我也是这种情况,我现在都不去医院了,顺其自然了,每天嘴上说想要儿子,等该同房的时候他就不要了,我们连着3个月了都是这种情况,要孩子不是一个人的事,两个人不同心是要不出来的,
真的好影响感情,我又是吃药又是打针,隔天跑医院还得赶着上班,他这样一弄,我前期所有的努力都白费了,马上过年了,家里人看我们没怀孕就说我有问题,压力都是女的承担,这样下去,不知等到什么时候了,我是多囊,顺其自然是没机会了,只有促排,碰上个猪队友,真的要呕死了
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 行走空中的猫
可能你无形中给了你老公压力了,压力下容易导致紧张的。放轻松点,不要总是在你老公耳边重复什么时候该做什么了,必须要怎样怎样了,连什么时候排卵都别告诉他,自然的来试试。你老公应该也是很想要宝宝才会导致紧张的,所以不要太埋怨他噢,影响夫妻感情就不好啦。
是的,我们压力都大,结婚一年多没有孩子,前面我调激素几个月,这个第一次促排,我打完破卵针后跟他说了医生让什么时候同房,到那个点了他就不配合了,我促排中总是一个人去医院,本想让他了解到我的辛苦,刺激他更努力,没想到整成这样了,感觉好无奈,明明都想要孩子的,到关键时刻就掉链子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:28 | 来自疯狂造人
压力太大了估计
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:35 | 来自疯狂造人
和你一样,促排一次失败,心累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:39 | 来自疯狂造人
男人都这么矫情??我也是,老公太不给力了!直接人工授精,要不就一拍两散。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:41 | 来自疯狂造人
一样的痛苦。真想让他下场,重新换个人上场。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也是这个月第二次促排,老公不给力,勉强安排了,不知道行不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:41
有时候就这样,可能压力太大了吧,或许放松心情就好了
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 轩戈
压力太大了估计
确实是压力大,完全不受控制了,我也是闹心啊,大卵泡也有了,破卵针也打了,就是无法安排同房,白折腾了一个月
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1541665186343
和你一样,促排一次失败,心累了
你也是老公不给力,所以促排失败了吗
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 默默善良
男人都这么矫情??我也是,老公太不给力了!直接人工授精,要不就一拍两散。
我这结婚一年了,要个孩子真的是难
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:11 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
嗯嗯,我也是这个月第二次促排,老公不给力,勉强安排了,不知道行不行。
我都无法勉强安排,一点机会都没有,凉凉了
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 只是简单的想要一个孩子
有时候就这样,可能压力太大了吧,或许放松心情就好了

就是控制不住自己了,想把这个事情完成,但是身体没反应,没法继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
我都无法勉强安排,一点机会都没有,凉凉了
我都不知道老公射了没有,因为没流出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
确实是压力大,完全不受控制了,我也是闹心啊,大卵泡也有了,破卵针也打了,就是无法安排同房,白折腾了一个月
压力太大不容易受孕,我之前折腾了8个多月,一直没有,后面就认真创业,没空想怀孕的事,结果一次就中了
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
我都不知道老公射了没有,因为没流出来。
我是老公都没有进去,凉到底,哭死我
点击查看全文