要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

无性的婚姻,有多少人还在坚持

楼主: 爱由心生
60981312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公恋爱2年,结婚10年,从有了孩子慢慢都变了,我们已分居将近8年,夫妻生活十个手指头都能数的过来,刚开始有了孩子分居的理由是怕睡觉碰到孩子,我就夫妻生活的事情也谈过很多次,当时说改,可是都坚持不了几天,我不叫他,是不会主动的躺在我身边,交流一下的,就算偶尔有一次夫妻生活,也是半途而废,所以这么长时间来,我在他身上很有挫败感,平常对我,只能说是言听计从,我都很长时间没感到他的关心了,他自己说的情愿看电视,玩手机到11/12点自己上床睡觉,也没有想到过陪我一起,他说他可以逃避我,逃避夫妻生活,我在他身上找到不爱人的影子,就想两个搭伙过,将就日子的人。 前几天,他回家说,他二叔家离婚的弟弟刚找的对象怀孕了,要结婚了,忽然我心里五味杂陈,这个弟弟和他一样大,就是生日小点,找了个比他大四岁,带着个14的儿子,我忽然觉得我就是个笑话,12年的感情,还不如一个二婚,真的心凉了。 我提出了离婚,他同意了,星期二去办手续,可能这对他来说是个解脱吧!可我觉的这10多年,就像个笑话一样,我们是有很深的感情基础的,不知道为什么最后是这么个结局,心里的苦闷无处诉说,只能在这里倾诉!
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
如果楼主你俩都尽力改变还是如此,那离婚也罢,人确实不能太委屈自己,尤其是一辈子的事情
别的事情可能去刻意的改变,但是感觉的事情很难,以前谈过很多次,都说改,好不了几天,就又那样了,我都不明白他是怎么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 爱由心生
我问他是不是有什么心里障碍,他不承认
他在外面有没有人?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 爱由心生
我和你是一类人,宁为玉碎,不为瓦全
我有个表弟也是类似,自从那个表弟媳怀孕+生完孩子,将近两年不碰表弟媳,睡一张床也没有交流没有拥抱。表弟媳会跟我抱怨,她也为了孩子忍啊忍啊。我表弟就不承认自己有出轨,也不承认有病。后来我老公和表弟喝酒沟通几次才知道,我表弟竟然开始嫌弃他老婆了,说表弟媳黑,胖,丑,没感觉。虽然这是事实,但是我就骂他了,咋地,当初是人家女的强奸你的啊,还不是你自己自愿跟表弟媳上床让人家怀孕才结婚的。当时不嫌弃,现在咋嫌弃了。我表弟说,那时候他小,没见过世面。真是渣男啊。
今年三月份,他们正式离婚了。
我支持表弟媳离婚,表弟媳到离婚都不知道她老公原来那么嫌弃她,毕竟我们以及我表弟也不会告诉她,怕伤害她自尊。
因为我表弟表面也是尽到给家庭花钱啊,不吵不闹。他也想给孩子完整的家,但就是不碰他老婆。
渣男无疑!
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1526015338224
我感觉你老公有问题,是不是外面有人了,还有你应该反思一下你们两个人得婚姻生活,你是不是也忽略了什么。毕竟有孩子,三思后行吧。不过日子也不能将就
我感觉应该是没有,每天按时回家,工资上交,在家也没有可疑电话,手机也不设防,我也很困惑,为什么会这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 爱由心生
我感觉应该是没有,每天按时回家,工资上交,在家也没有可疑电话,手机也不设防,我也很困惑,为什么会这样了
多观察一下,离婚不是那么容易的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 爱由心生
是啊,也没想到,我的婚姻会输在这个问题上,除了这个问题,我们的生活还算幸福,孩子听话,老人省心,我也不知道别人的夫妻生活是什么样,但是我感觉我们这样肯定是不正常的
多打扮自己,男人喜欢漂亮的女人。不要舍不得花钱,女人只有自己爱惜自己,男人才会爱惜你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:28
死气沉沉的婚姻是挺让人绝望的。我可能没法坚持无性婚姻,而且还是交流沟通都没有的婚姻。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 13:10
我跟我老公夫妻生活也不多,生孩子前,一个月也就两三次,生完孩子后,两三个月才一次,我们都只有三十几岁而已,而且我们自从怀孕到孩子十个月,都是分房睡的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:12 | 来自疯狂造人
我觉得还是先弄清楚你老公不喜欢夫妻生活的真正原因再说吧,如果抛开外面有人了的这个因素,我觉得应该是他身体出问题了,看得出来,可能他这么冷着你,你也不再关心他了,既然他在你心目中还算是个好男人,就单单是夫妻生活这方面不行,我觉得你应该找他好好聊聊的,这个年龄段的男性就算对自己的另一半再没兴趣,也不至于像你说的这样,所以,我个人感觉他还是有什么不愿意吐露的苦衷吧,就这样离婚了有点可惜呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 17:12 | 来自疯狂造人
回复 爱由心生
其实就是心不在焉,心里不想,身体怎样会有反应,每次都是我主动,我也是够了
亲,男的身心是可以分开的。
我看你上面讲述,觉得你们之间没有太多其他问题。
极有可能是身体问题。
或者你试着倒饬倒饬自己呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:47 | 来自疯狂造人
有了孩子为什么还离婚?就因为没有性?我老公也是喜欢一个人玩手机到十一二点再上床睡觉,现在怀孕每次都是我催着他早点睡,因为晚睡耽误我瞌睡,如果因为性离婚有点太草率了吧,毕竟两个人都有孩子了,现在很多人都是搭伙过日子的
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 18:33 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿,悠悠我心
也许他心里早就有别的想法了,他就是在等你提出,离婚的话,你一定要把该得的财产什么的分到手,不要怕撕破脸,他很明显有问题的
我也是这样想的,明天去领个离婚证,从他的生活中消失一段时间,看看有没有变化
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我跟我老公夫妻生活也不多,生孩子前,一个月也就两三次,生完孩子后,两三个月才一次,我们都只有三十几岁而已,而且我们自从怀孕到孩子十个月,都是分房睡的
我们怀孕前基本是一个星期2次,每次都是他主动,自从孩子生了,分房睡,再加上孩子生病,我们有1年多没同过房,后来发展到不愿意和我在一个房间睡,冬天有暖气,屋里热,嫌我不开窗户,闷得慌,夏天我开空调,他不愿,喜欢开风扇,和孩子分房睡,让他和我一屋睡,都睡了以后,他又偷偷跑到孩子屋里,我实在是不明白他心里想的啥?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:54 | 来自疯狂造人
别离婚,离了你会后悔的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 18:54 | 来自疯狂造人
为了孩子,最好还是不要草率离婚,想想之前美好的事情,说不定心情就好了。现在孩子大了,你们可以找时间一家人一起去旅行下,换个环境,换个心情,也当给大家一个机会。
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 18:56 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我觉得还是先弄清楚你老公不喜欢夫妻生活的真正原因再说吧,如果抛开外面有人了的这个因素,我觉得应该是他身体出问题了,看得出来,可能他这么冷着你,你也不再关心他了,既然他在你心目中还算是个好男人,就单单是夫妻生活这方面不行,我觉得你应该找他好好聊聊的,这个年龄段的男性就算对自己的另一半再没兴趣,也不至于像你说的这样,所以,我个人感觉他还是有什么不愿意吐露的苦衷吧,就这样离婚了有点可惜呀
我们也谈过很多次,一开始只是说,单位,家里的事情多,想不起这事来,以后慢慢改,每次都是好几天,就又和原来一样,大前天晚上说到他离婚的弟弟刚找的对象怀孕了,我突然就像受了刺激一样,一下子忍受不了了,他这才说,他对夫妻生活没兴趣,对我有审美疲劳,为了躲避我,刻意玩手机,看电视到很晚,他不愿意离婚,觉得生活,事业都很失败,可是我觉的我的生活就是个笑话,我深爱的男人为了躲避我,情愿玩手机,看电视到深夜,也不愿意和我交流,就这样他还说是爱我的,真是可笑,我现在就让他的这些话,刺激的,一句话也不愿意和他说,就想和他划清界限,没有关联
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:58 | 来自疯狂造人
我觉得是取向问题,形婚gay
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
有了孩子为什么还离婚?就因为没有性?我老公也是喜欢一个人玩手机到十一二点再上床睡觉,现在怀孕每次都是我催着他早点睡,因为晚睡耽误我瞌睡,如果因为性离婚有点太草率了吧,毕竟两个人都有孩子了,现在很多人都是搭伙过日子的
其实性不是最主要的,如果说他身体的原因,我绝对能这样陪他一辈子,是他长久以来的态度,他的刻意回避,他的不沟通,不交流,冷淡的态度,刺激了我,我主动了太多次,都得不到他的回应,我灰心了,感情的事真的不是一厢情愿就可以的,我不是一个物质的女人,我只要两个人惺惺相惜就可以了,我要的真的特别简单,我也没想到我的婚姻会输在这里
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 爱由心生
我们怀孕前基本是一个星期2次,每次都是他主动,自从孩子生了,分房睡,再加上孩子生病,我们有1年多没同过房,后来发展到不愿意和我在一个房间睡,冬天有暖气,屋里热,嫌我不开窗户,闷得慌,夏天我开空调,他不愿,喜欢开风扇,和孩子分房睡,让他和我一屋睡,都睡了以后,他又偷偷跑到孩子屋里,我实在是不明白他心里想的啥?
我们也没有夫妻,但是老公喜欢抱着我睡
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿,悠悠我心
我的意思是先不领离婚证,各自分开冷静一段时间
有孩子,晚上还需要辅导作业,不希望影响到孩子,领离婚证,我只是想和他划清界限,和他没有关系,在有一个就是,我也想证明一下我自己,我是不是就是一点女人味也没有吗,真的不吸引男人吗?我165高,130斤,干活利润,也不邋遢,中等长相,家里收拾的井井有条,孩子照顾的也很好,每个月4000的工资,我就不信,我就找不到个男人
点击查看全文