要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

无性的婚姻,有多少人还在坚持

60938312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公恋爱2年,结婚10年,从有了孩子慢慢都变了,我们已分居将近8年,夫妻生活十个手指头都能数的过来,刚开始有了孩子分居的理由是怕睡觉碰到孩子,我就夫妻生活的事情也谈过很多次,当时说改,可是都坚持不了几天,我不叫他,是不会主动的躺在我身边,交流一下的,就算偶尔有一次夫妻生活,也是半途而废,所以这么长时间来,我在他身上很有挫败感,平常对我,只能说是言听计从,我都很长时间没感到他的关心了,他自己说的情愿看电视,玩手机到11/12点自己上床睡觉,也没有想到过陪我一起,他说他可以逃避我,逃避夫妻生活,我在他身上找到不爱人的影子,就想两个搭伙过,将就日子的人。 前几天,他回家说,他二叔家离婚的弟弟刚找的对象怀孕了,要结婚了,忽然我心里五味杂陈,这个弟弟和他一样大,就是生日小点,找了个比他大四岁,带着个14的儿子,我忽然觉得我就是个笑话,12年的感情,还不如一个二婚,真的心凉了。 我提出了离婚,他同意了,星期二去办手续,可能这对他来说是个解脱吧!可我觉的这10多年,就像个笑话一样,我们是有很深的感情基础的,不知道为什么最后是这么个结局,心里的苦闷无处诉说,只能在这里倾诉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 06:25 | 来自疯狂造人
究竟什么原因要离婚呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 06:51 | 来自疯狂造人
我觉得离婚前我需要明白个究竟,为什么会导致对对方的身体失去了兴趣呢?如果是心理问题的话可以一起去面对啊!或者大家就缺乏了点交心而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 07:07 | 来自疯狂造人
离婚也对。作为我这样骄傲的人,你不愿意碰我就是对我的侮辱。我绝对不允许别人侮辱我这么多年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 07:12 | 来自疯狂造人
估计另有心上人了,但是那个人并不一定离婚,他也只好耗着,感情这种事勉强不来,放手另觅自己的伴侣更好,祝福你的第二次婚姻幸福!
记得在带孩子的时候,也得满足丈夫,不要一心扑在孩子身上,男人都是经不起考验的,三毛只回台湾一个月,荷西就跟邻家女孩好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 07:13 | 来自疯狂造人
唉,对身体失去兴趣是挺大的问题,如果你也不想再坚持,就去寻找自己的幸福吧。曾经有朋友说过一句话,说一般女人都能将就着过,如果男的不想过了,就真的过不下去了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 07:16 | 来自疯狂造人
半途而废?是不是身体有问题。有没有想过可能是这个原因。如果是,那就先治疗。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 07:17 | 来自疯狂造人
有没有可能是性取向问题,可能他内心喜欢男的,有新闻报道过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 09:42 | 来自疯狂造人
没结婚的想尽办法结婚,结婚过婚的想尽办法离婚。
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1476749024122
究竟什么原因要离婚呢
是我非要离婚,他觉得这样也算正常,可是我觉得他无视我的存在,冷暴力,我们都是正常人,如果是他身体上有缺陷我也会陪他走到底,可是他是一个正常人,只是对我没感觉,没兴趣,我觉的很有挫败感,这不是我想要的婚姻,正常是不能只是柏拉图式的恋爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:05 | 来自疯狂造人
我感觉你老公有问题,是不是外面有人了,还有你应该反思一下你们两个人得婚姻生活,你是不是也忽略了什么。毕竟有孩子,三思后行吧。不过日子也不能将就
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿,悠悠我心
也许他心里早就有别的想法了,他就是在等你提出,离婚的话,你一定要把该得的财产什么的分到手,不要怕撕破脸,他很明显有问题的
他对我,就像对家里人一样,每月发了工资都给我,也没有不良嗜好,从不在外面过夜,家里的大小事情都是我说了算,他很依赖我,就是在夫妻生活上出了问题,他说他刻意躲避我,让我很受伤害,我一心一意对他,竟然会让他躲避我,我真是活成了个笑话
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 张倩云
我觉得离婚前我需要明白个究竟,为什么会导致对对方的身体失去了兴趣呢?如果是心理问题的话可以一起去面对啊!或者大家就缺乏了点交心而已。
我孩子小的时候生过一次大病,他哪个时候说没心情,后来分居,他说就慢慢成了习惯,就有了审美疲劳,我很是不理解,我说他不爱我了,他还不承认,他说心里是爱的,就是对这个事情没兴趣
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
离婚也对。作为我这样骄傲的人,你不愿意碰我就是对我的侮辱。我绝对不允许别人侮辱我这么多年
我和你是一类人,宁为玉碎,不为瓦全
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 母子平安轩
估计另有心上人了,但是那个人并不一定离婚,他也只好耗着,感情这种事勉强不来,放手另觅自己的伴侣更好,祝福你的第二次婚姻幸福!
记得在带孩子的时候,也得满足丈夫,不要一心扑在孩子身上,男人都是经不起考验的,三毛只回台湾一个月,荷西就跟邻家女孩好了!
有心上人的可能性不大,每天都回家,工资都上交,手机不设防,还每天做饭,除了性生活,还算是个好男人。但是现在这个好男人在我心里就像鸡肋一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:12 | 来自疯狂造人
如果楼主你俩都尽力改变还是如此,那离婚也罢,人确实不能太委屈自己,尤其是一辈子的事情
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
唉,对身体失去兴趣是挺大的问题,如果你也不想再坚持,就去寻找自己的幸福吧。曾经有朋友说过一句话,说一般女人都能将就着过,如果男的不想过了,就真的过不下去了。
他现在是想过,可是我不想坚持下去了,我觉的没意思,我的心怎么热,也捂不热他,都得不到他的回应,每过一段时间都会为这件事情冷战一次,他觉得这样的生活正适合他,可我的心受不了,这样的冷暴力
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
半途而废?是不是身体有问题。有没有想过可能是这个原因。如果是,那就先治疗。
其实就是心不在焉,心里不想,身体怎样会有反应,每次都是我主动,我也是够了
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 宇宙猫咪
没结婚的想尽办法结婚,结婚过婚的想尽办法离婚。
是啊,也没想到,我的婚姻会输在这个问题上,除了这个问题,我们的生活还算幸福,孩子听话,老人省心,我也不知道别人的夫妻生活是什么样,但是我感觉我们这样肯定是不正常的
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1526015338224
我感觉你老公有问题,是不是外面有人了,还有你应该反思一下你们两个人得婚姻生活,你是不是也忽略了什么。毕竟有孩子,三思后行吧。不过日子也不能将就
我问他是不是有什么心里障碍,他不承认
点击查看全文