要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有孕早期失眠的吗

楼主: s5659117185
1154567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天睡不到三个小时,入睡困难,睡着差不多三个小时爬起来上厕所,上完厕所就睡不着了,立马开始合种玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s5659117185
我都不测体温,
我是备孕的时候才测的体温,周期不准,就辅助体温一起看,之前养成了到点睁眼塞体温计,然后闭眼睡着,现在不行了,醒的早还睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:19 | 来自疯狂造人
昨晚严重失眠,失眠太遭罪了,各种担心宝宝,玻璃心伤不起
点击查看全文
s5659117185 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1533526219717
昨晚严重失眠,失眠太遭罪了,各种担心宝宝,玻璃心伤不起
连着三天了,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 请叫我記憶。
我是备孕的时候才测的体温,周期不准,就辅助体温一起看,之前养成了到点睁眼塞体温计,然后闭眼睡着,现在不行了,醒的早还睡不着
只测过一个月,还马马虎虎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:41 | 来自疯狂造人
我也是不好睡,睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 18:53 | 来自疯狂造人
我也是睡眠不好,然后胃特别难受,有胀气和有一点痛的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1472263214990
我也是不好睡,睡不着
真的很难受,然后各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:59 | 来自疯狂造人
回复 喵星人包子和怪怪
本来以为就我自己这样,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:01 | 来自疯狂造人
回复 喵星人包子和怪怪
这两天上火上的嘴唇上面起泡了,今天发现嘴角裂了,简直了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:11 | 来自疯狂造人
我正好跟你相反,每天觉得睡不饱,吃饭吃一半就突然困了想睡觉,爬楼梯爬一半也会突然想睡觉,晚上9点上床,11点睡觉,早上10点才被闹钟闹醒,不是要吃早饭我估计都不会起床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 童言无忌丶
我正好跟你相反,每天觉得睡不饱,吃饭吃一半就突然困了想睡觉,爬楼梯爬一半也会突然想睡觉,晚上9点上床,11点睡觉,早上10点才被闹钟闹醒,不是要吃早饭我估计都不会起床。
羡慕,真的很羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:00 | 来自疯狂造人
亲亲,调整过来没?我也是呀,睡眠质量堪忧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人LzCmvd
调过来了,可能那几天太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人LzCmvd
现在晚上虽然会醒,但可以接着睡了,虽然会做梦,但总比不睡会强,白天也能半个小时了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 00:30 | 来自疯狂造人
我也失眠快一周啦,每天睡三四个小时就醒好,难受,楼主是怎么调整过来的?求助呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 01:19 | 来自疯狂造人
我是夜裡睡不著都到3點多入睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 唐馨宝smallybaby
我是夜裡睡不著都到3點多入睡
已经调整过来了,现在想起来还觉得难受,还得担心宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝米
我也失眠快一周啦,每天睡三四个小时就醒好,难受,楼主是怎么调整过来的?求助呀
跟宝爸彻底聊了一下孩子的问题,最后心一下定下来了,就不会每天都会担心是不是宫内什么的,他也会忙着回家住了,没两天就调过来了,但还是做梦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s5659117185
已经调整过来了,现在想起来还觉得难受,还得担心宝宝
我是晚上睡很晚,白天到12點多起來
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:19 | 来自疯狂造人
回复 唐馨宝smallybaby
我是晚上睡很晚,白天到12點多起來
我之前是白天不睡,晚上才睡两三个小时
点击查看全文