要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

不知道已经怀孕,艾灸了4次

6996146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前月经不调,迟迟不来月经以为又退后,所以就去艾灸,那个月也许就同房两次,而且还没看过排卵期,没有想到怀孕了。艾灸腹部4次,每天还用盐袋子暖,在40天时才鬼使神差的测了一下,才知道怀孕。很担心艾灸高温会引起胎儿畸形,现在怀孕17周了,前面孕反没想这事,现在总想到,哭了几次,好怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的兔子
现在马上要生产了,没事,无创和四维都没问题。
️你顺顺利利生宝宝,我也是这情况,现在检查正常、偶尔担心有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:40 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的兔子
嗯,没掉估计就是宝宝坚强。我觉得我比较严重,我是在艾灸馆先用艾灸仪理疗,在用那种三柱的艾灸盒灸的,我记得是有点烫的,每次灸完肚子回去就热乎乎的很舒服,我以前宫寒肚子都是冰凉。反正做了做了,确实只能听天由命了,后面检查积极点了。
亲爱的快生了吗,检查一直顺利吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1555023045736
亲爱的宝宝生了吗,到时候一定上来汇报好消息、我也是不知道怀孕的时候高温敷肚子了,一直担心
你没事吧亲我也艾灸肚子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:01 | 来自疯狂造人
不会的啦 我当时也不知道 我艾灸了整整一星期 还拔罐刮痧 压根不知道… 现在各种都是一次过 四维也过啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:01 | 来自疯狂造人
没事就是没事不用担心,我几乎每个星期都用艾叶包敷一下脚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 03:15 | 来自疯狂造人
回复 w1555023045736
亲爱的宝宝生了吗,到时候一定上来汇报好消息、我也是不知道怀孕的时候高温敷肚子了,一直担心
我的宝宝很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 03:15 | 来自疯狂造人
回复 十二愣
不会的啦 我当时也不知道 我艾灸了整整一星期 还拔罐刮痧 压根不知道…  现在各种都是一次过  四维也过啦
嗯嗯,宝宝很健康
点击查看全文