要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

6W+1高血值大孕囊还没出胎心

楼主: 哼哼279
517742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周二血值两万五,今天血值五万四了,前期翻倍也一直很好。
医生没说我这个不好,说可能太小了看不到也有可能。做的腹超。
玻璃心啊…真的烦啊…唉…
点击查看全文
哼哼279 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529937178913
楼主别担心,有点早,你hcg值挺好,过一周应该就能长出来了
谢谢,我也希望呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:55 | 来自疯狂造人
我六周血值6万多 也没见到胎心胎芽呢 七周就有了 不要着急
点击查看全文
哼哼279 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
我六周血值6万多 也没见到胎心胎芽呢 七周就有了 不要着急
嗯嗯,感谢你的鼓励,真的好害怕,来之不易的宝宝,一直查血都很顺利,希望七周去看一切都好~也祝你孕期顺顺利利的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:06 | 来自疯狂造人
确实太小,腹超怎么也得八周在看,如果是阴道彩超,七周比较保险,否则太早了除了着急担心都没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:26 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
嗯嗯,感谢你的鼓励,真的好害怕,来之不易的宝宝,一直查血都很顺利,希望七周去看一切都好~也祝你孕期顺顺利利的~
理解理解!今年初胎停一个,所以这次非常紧张!虽然各项数值都看起来很好 我还是坚持在抽血 打算十周再去B超看一次
点击查看全文
哼哼279 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
理解理解!今年初胎停一个,所以这次非常紧张!虽然各项数值都看起来很好 我还是坚持在抽血 打算十周再去B超看一次
我也是年初胎停了,胎停的时候血值低孕囊小~
点击查看全文
哼哼279 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1504015869375
确实太小,腹超怎么也得八周在看,如果是阴道彩超,七周比较保险,否则太早了除了着急担心都没用
嗯嗯打算七周约阴超看下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
我也是年初胎停了,胎停的时候血值低孕囊小~
我胎停的时候在国外 完全不抽血,只做B超 然后就告诉我没存活什么什么的 我问理由 就只是说运气不好!所以这次特意回国备孕,有问题也好保胎 老外是绝对不给保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:29 | 来自疯狂造人
咱们怎么连胎芽都看不到,好紧张好糟心啊
点击查看全文
哼哼279 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆oooooo
咱们怎么连胎芽都看不到,好紧张好糟心啊
对啊崩溃,你也是腹超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
对啊崩溃,你也是腹超吗
是的!!而且我血值都快8万了
点击查看全文
哼哼279 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:36 | 来自疯狂造人
是的!!而且我血值都快8万了
你的翻倍一直都好吗?我刚看到你孕囊也是和我一样,挺大的了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
你的翻倍一直都好吗?我刚看到你孕囊也是和我一样,挺大的了~
一直都很好,好担心啊
点击查看全文
哼哼279 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:09 | 来自疯狂造人
一直都很好,好担心啊
我也是啊,心中很不淡定~一直在找各种帖子安慰自己。不过我看了一圈下来,血值好的大孕囊最后都出胎心了,小孕囊反而问题比较大。暂且放心吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
我也是啊,心中很不淡定~一直在找各种帖子安慰自己。不过我看了一圈下来,血值好的大孕囊最后都出胎心了,小孕囊反而问题比较大。暂且放心吧~
希望希望,保佑咱们下周都顺利
点击查看全文
哼哼279 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:18 | 来自疯狂造人
希望希望,保佑咱们下周都顺利
嗯嗯,你这段时间还要去查血吗?我周四再去查一次,顺便找医生改阴超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 19:24 | 来自疯狂造人
有卵黄囊吗,我的今天去了还没有,急死我了
点击查看全文
哼哼279 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1524405167728
有卵黄囊吗,我的今天去了还没有,急死我了
这个医院没写卵黄囊,但是做b超的医生只说胎芽还看不太见。我以前把以前在这家医院做的单子翻出来咯,他们单子上是不会写卵黄囊的。感觉不是很用心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
嗯嗯,你这段时间还要去查血吗?我周四再去查一次,顺便找医生改阴超。
医生没给我开查血的,就让我十天后去查b超
点击查看全文
哼哼279 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:30 | 来自疯狂造人
医生没给我开查血的,就让我十天后去查b超
现在除了淡定没别的方法了,多劝自己想开点。
点击查看全文