要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕酮HCG]

孕5周突然出现褐色的血

楼主: bankey1985
1014158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末日10.20 排卵大概4-5,检测出怀孕,一直每天试纸观察加深问题,昨天金秀儿也强阳了,期间也都很小心,本来明天去医院第一次抽血值,后天约专家门诊看的,昨天凌晨上厕所发现内裤上有一些褐色分泌物,擦过去又没有,今天醒来还是有,量比昨天太大,现在打算明天早上去医院。超担心的,八月份生化过一次,不过那次是试纸不加深。这种情况保住的机率大不大,如果阴超确定宫内,hcg如果好,只是孕酮低的话,这是我个人猜测,保住的机会大吗?有没有差不多情况,保住的?没有腹部剧烈疼痛,只有很偶尔两边拉扯的抽经,网上查了应该是子宫增大的缘故,应该不会是宫外吧?
点击查看全文
bankey1985 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 23:09 | 来自疯狂造人
回复 s1750611083
我末次月经10.25, 应该比你晚几天,我目前就发现那一滴,今天一天不敢动,约了周五去医院,希望这两天不会出血,我怕医生不给我照bc,我朋友他们说太早医生都不给开bc,你是自己要求的吗
我只是自己猜的,可以做个阴超先确认宫内宫外,如果明天验血,孕酮不好,需要确定了宫内才可以开始保胎,但的确太早,一般40天阴超才会比较准,如果宫内宫外都还看不到,那人会更慌,所以也在纠结,明天验血之后,后天看专科医生看医生怎么说吧,希望都没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 23:10 | 来自疯狂造人
回复 郭小葵
都没看见,祝你好运,有好消息回复一下~
嗯,相互交流,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 06:42 | 来自疯狂造人
回复 bankey1985
我只是自己猜的,可以做个阴超先确认宫内宫外,如果明天验血,孕酮不好,需要确定了宫内才可以开始保胎,但的确太早,一般40天阴超才会比较准,如果宫内宫外都还看不到,那人会更慌,所以也在纠结,明天验血之后,后天看专科医生看医生怎么说吧,希望都没事
祝你今天一切顺利啊,回来分享一下哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:08 | 来自疯狂造人
你的末次月经,排卵,跟我的差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小兰L
你的末次月经,排卵,跟我的差不多
你的数据怎么样?我现在很方。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:44 | 来自疯狂造人
我也是,现在住院了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1476960623579
我也是,现在住院了
你是什么情况能说说么?为什么住院?宫外孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:07 | 来自疯狂造人
我从三十天都开始有褐色的血迹 确定宫内吃了药 昨天又开始有鲜红色的血了 医生检查了也说没有问题 保胎 吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 15:55 | 来自疯狂造人
完了完了,今天去医院抽血,明天去问专科医生怎么保胎,我的保胎还有希望吗?孕激数太低太低,还是小单位。这种情况,是不是保胎刻不容缓?怎么保比较好?打黄体酮针吗?雌二醇数值代表什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:00 | 来自疯狂造人
完了完了,今天去医院抽血,明天去问专科医生怎么保胎,我的保胎还有希望吗?孕激数太低太低,还是小单位。这种情况,是不是保胎刻不容缓?怎么保比较好?打黄体酮针吗?雌二醇数值代表什么?
[图片]
真的好低……我是你这个大单位的孕酮我都有点慌……哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:01 | 来自疯狂造人
[图片]
医生怎么说呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
[图片]
别怕别怕,明天去问问医生,hcg还是很好的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小兰L
医生怎么说呢
今天抽完血就回来了,查到显示都快下午四点了,明天给医生看,问问可以不可以保,不过这家医院那个医生是西医,保胎不知道西医好还是中医好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s1750611083
别怕别怕,明天去问问医生,hcg还是很好的啊
Hcg不错,三天前,我估算看试纸颜色我估计一千左右,因为参考别人抽血的颜色,然后我心里想今天抽血只要两三千就是正常,目前胚胎发育还是过的去的,后天再抽下。重点尴尬是这个时间点,如果太小不能确定宫内外,医生都不敢给你保,再等的话又怕影响胚胎了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 16:16 | 来自疯狂造人
回复 郭小葵
也是5周,不知道是不是白天逛街久了晚上上完厕所有粉红色血迹,然后抽血化验,b超什么都没看见,医生没开药没打针让回家躺着,目前留学颜色变成褐色,都是卫生纸擦才有不擦不会留。
[图片]
[图片]
我今天刚做B超~确定宫内妊娠了,好像已经有个很小很小的囊了~超级小~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 16:17 | 来自疯狂造人
[图片]
可以先做个B超看看,在宫内不,你几号排卵的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 16:35 | 来自疯狂造人
回复 s2598650341
可以先做个B超看看,在宫内不,你几号排卵的呀
估计5号排卵吧,你几号?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 16:38 | 来自疯狂造人
估计5号排卵吧,你几号?
我4号排的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 16:44 | 来自疯狂造人
我4号排的
你今天也是勉强看见吗?那我明天要求看看,尽早确定宫内开始保胎,太低了,低的夸张,怕会影响胚胎发育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 16:54 | 来自疯狂造人
我今天刚做B超~确定宫内妊娠了,好像已经有个很小很小的囊了~超级小~
不错呀,那就可以踏实一点啦~
点击查看全文