要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕酮HCG]

孕5周突然出现褐色的血

1012458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末日10.20 排卵大概4-5,检测出怀孕,一直每天试纸观察加深问题,昨天金秀儿也强阳了,期间也都很小心,本来明天去医院第一次抽血值,后天约专家门诊看的,昨天凌晨上厕所发现内裤上有一些褐色分泌物,擦过去又没有,今天醒来还是有,量比昨天太大,现在打算明天早上去医院。超担心的,八月份生化过一次,不过那次是试纸不加深。这种情况保住的机率大不大,如果阴超确定宫内,hcg如果好,只是孕酮低的话,这是我个人猜测,保住的机会大吗?有没有差不多情况,保住的?没有腹部剧烈疼痛,只有很偶尔两边拉扯的抽经,网上查了应该是子宫增大的缘故,应该不会是宫外吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:36 | 来自疯狂造人
还是去医院抽个血看看吧,不能自己在家瞎想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 15:47 | 来自疯狂造人
对头,抽血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:49 | 来自疯狂造人
我10.18末次……早早孕验出就去验血了……三天一验看翻倍……别在家测早孕了……心情影响宝宝呢
点击查看全文
bankey1985 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 15:52 | 来自疯狂造人
回复 莲子luo
还是去医院抽个血看看吧,不能自己在家瞎想。
明天早上就去了,顺便做阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 s2598650341
对头,抽血吧
知道的,之前一直就是约好时间明天去抽血的也是好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 许乐宝贝
我10.18末次……早早孕验出就去验血了……三天一验看翻倍……别在家测早孕了……心情影响宝宝呢
如果出现这种情况,老是跑来跑去也不好吧?明天先去抽了,然后做完阴超看什么问题。希望没事。整个人都不好了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:58 | 来自疯狂造人
很多人早期都会出现褐色的血,不用担心的,我第一胎的时候连续出了10多天。等去医院验血看看hcg翻倍和孕酮怎么样,如果hcg翻倍好,说明胚胎质量好,孕酮低的话,可以吃药打针补上去的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:11 | 来自疯狂造人
没事的 去抽血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
很多人早期都会出现褐色的血,不用担心的,我第一胎的时候连续出了10多天。等去医院验血看看hcg翻倍和孕酮怎么样,如果hcg翻倍好,说明胚胎质量好,孕酮低的话,可以吃药打针补上去的!
还有这几天白带明显增多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:18 | 来自疯狂造人
我也是今天发现内裤有一滴褐色分泌物,紧张死了,都还没去医院查血,只是可丽蓝显示2-3周了,我妈说晚点再去医院B超,现在去照不到啥,孕早期一点点分泌物没事的,希望我们都宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s1750611083
我也是今天发现内裤有一滴褐色分泌物,紧张死了,都还没去医院查血,只是可丽蓝显示2-3周了,我妈说晚点再去医院B超,现在去照不到啥,孕早期一点点分泌物没事的,希望我们都宫内好孕!
你孕几周?可丽蓝显示的是排卵后的孕期,不是按末次算的。估计我们大小差不多,继续关注,但是今天量不少,慌的很。孕囊差不多可以看到了,要早点先确定宫内,医生才敢给你保的,不然你自己都不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 17:41 | 来自疯狂造人
也是5周,不知道是不是白天逛街久了晚上上完厕所有粉红色血迹,然后抽血化验,b超什么都没看见,医生没开药没打针让回家躺着,目前留学颜色变成褐色,都是卫生纸擦才有不擦不会留。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 18:53 | 来自疯狂造人
回复 郭小葵
也是5周,不知道是不是白天逛街久了晚上上完厕所有粉红色血迹,然后抽血化验,b超什么都没看见,医生没开药没打针让回家躺着,目前留学颜色变成褐色,都是卫生纸擦才有不擦不会留。
[图片]
[图片]
差不多情况,你去阴超没看见东西?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 18:54 | 来自疯狂造人
回复 郭小葵
[图片]
[图片]
你hcg和孕酮都正常吗?b超肯定是看不到的,要做个阴超稳妥点吧?确认宫内再好好养着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 19:06 | 来自疯狂造人
回复 bankey1985
差不多情况,你去阴超没看见东西?
没看见,就写个无回声区域,让在等一周再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 郭小葵
没看见,就写个无回声区域,让在等一周再看看
阴超没看见还是b超没看见?那要密切注意了,我明天去,希望一切都好,好像褐色或者粉色源源不断的感觉啊,很丧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 19:24 | 来自疯狂造人
阴超没看见还是b超没看见?那要密切注意了,我明天去,希望一切都好,好像褐色或者粉色源源不断的感觉啊,很丧
都没看见,祝你好运,有好消息回复一下~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:00 | 来自疯狂造人
还有这几天白带明显增多
白带明显增多是孕早期的一个现象,这个只要怀孕了的人,在孕早期白带都会明显增多!我现在白带都好多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:40 | 来自疯狂造人
你孕几周?可丽蓝显示的是排卵后的孕期,不是按末次算的。估计我们大小差不多,继续关注,但是今天量不少,慌的很。孕囊差不多可以看到了,要早点先确定宫内,医生才敢给你保的,不然你自己都不放心
我末次月经10.25, 应该比你晚几天,我目前就发现那一滴,今天一天不敢动,约了周五去医院,希望这两天不会出血,我怕医生不给我照bc,我朋友他们说太早医生都不给开bc,你是自己要求的吗
点击查看全文