要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

孕早期都会很饿嘛

楼主: s5659117185
887342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一天不吃饭都没事,现在吃的多的要死,早上六点就饿醒了,中午吃了半盒米饭,这才两个小时胃里就空了,我才知道怀孕三天啊
点击查看全文
s5659117185 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
天啊,你家老陈也太抠了吧
哈哈,他不敢,之前对赚钱这回事也没多积极,现在知道怀孕了,本来打算12月交的软件这两天天天敲代码要这个月底交,第一天下午跟他说了他第二天下午才相信了,才彻底反应过来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:54 | 来自疯狂造人
饿了就吃,后面很难受的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:57 | 来自疯狂造人
我饿,夜里三四点醒了就饿,有时候12点睡觉就已经饿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 s3447982012
饿了就吃,后面很难受的
嗯嗯,不能亏待自己,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s5659117185
哈哈,他不敢,之前对赚钱这回事也没多积极,现在知道怀孕了,本来打算12月交的软件这两天天天敲代码要这个月底交,第一天下午跟他说了他第二天下午才相信了,才彻底反应过来
哈哈,这还差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:11 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
饿是好事,证明胎长得好
加今天就三天没回家了,敲代码做软件
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 17:14 | 来自疯狂造人
加今天就三天没回家了,敲代码做软件
那够辛苦的,那谁照顾你啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:04 | 来自疯狂造人
饿。每两个小时必须吃东西,不然呃饿得咕咕叫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:19 | 来自疯狂造人
回复 阿久的泡泡糖
饿。每两个小时必须吃东西,不然呃饿得咕咕叫。
对,现在一顿饭感觉能吃我之前一天的,只能撑两个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
那够辛苦的,那谁照顾你啊。
自己在家,再坚持两天就好了,打算两天后去官方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:23 | 来自疯狂造人
对,现在一顿饭感觉能吃我之前一天的,只能撑两个小时
啊是的,我还五六点起来上厕所饿的睡不着了,吃了才睡的。我看不少孕妇都这样的,半夜起夜饿的受不了哈哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:38 | 来自疯狂造人
回复 阿久的泡泡糖
啊是的,我还五六点起来上厕所饿的睡不着了,吃了才睡的。我看不少孕妇都这样的,半夜起夜饿的受不了哈哈哈。
然后不吃就睡不着,六点多一点就醒了,饿,特别饿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 23:25 | 来自疯狂造人
享受饿吧,因为后面会让你吐的死去活来,我就是例子,刚开始发现怀孕,能吃的怀疑人生,现在吐到不忍直视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 00:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝加油,猪爸猪妈加油
享受饿吧,因为后面会让你吐的死去活来,我就是例子,刚开始发现怀孕,能吃的怀疑人生,现在吐到不忍直视
不知道会不会吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:50 | 来自疯狂造人
这个看人的,你吃归吃,也要控制住体重的,不然你前期这样的饿法,就会胖很多,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:07 | 来自疯狂造人
回复 阿久的泡泡糖
差不多六点准时饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1536741054539
这个看人的,你吃归吃,也要控制住体重的,不然你前期这样的饿法,就会胖很多,
恩恩,会控制的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:40 | 来自疯狂造人
是真的饿,早上明明吃饱了,才两个小时又饿了,肚子是胀的,但是就是好饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1542774213428
是真的饿,早上明明吃饱了,才两个小时又饿了,肚子是胀的,但是就是好饿
真的是从来没感觉这么饿过,不管吃的多饱就只能撑两个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:29 | 来自疯狂造人
会的吧,我试纸测出来的前两天晚上突然就很饿,以前吃了晚饭晚上就不会饿了
点击查看全文