要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[怀孕反应]

姐妹们有没有末次9月29号的?8周+了,看好多姐妹们都有胎停的,有没有和我一起加油的?

楼主: w1500454469734
714640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有末次9月29号的?8周+了,看好多姐妹们都有胎停的,有没有和我一起加油的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 19:02 | 来自疯狂造人
同29。这几天胸不胀痛了,也不吐了……超级担心。明天去医院看看
点击查看全文
w1500454469734 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1518336783558
同29。这几天胸不胀痛了,也不吐了……超级担心。明天去医院看看
我也是,吃饭没食欲,其他没有特别大的症状,特别担心,我也是明天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈c
同29.号末次,彩超偏小几天,其他都可以了,一直吃黄体酮
我也打的有黄体酮呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 胡巴米
我也是末次29~最近太饿太饱就会恶心反胃~下个星期五复查~望一切顺利
我是饿了就恶心,其他好像都还好,所以担心的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 轩戈
我也是天天玻璃心,天天在纠结要不要再去抽血b超,医生非要让我12周直接去nt
那说明你其他指标都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 星敏
我跟你差不多。上个星期做的yc宝宝发育偏小4天。一起加油吧。我一直在打黄体酮
[图片]
我的也偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1500454469734
我的也偏小
我都做了2次yc了。我明天还想去看看呢?怕做多了对宝宝不好。但是这2天又拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 19:33 | 来自疯狂造人
是我是我,同29,我打算下周去做下b超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:37 | 来自疯狂造人
末次9.27,但是排卵晚一周,b超也偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:13 | 来自疯狂造人
我是饿了就恶心,其他好像都还好,所以担心的很
有孕反就证明宝宝有长大吧~医生说妈妈的好心情很重要 =)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:42 | 来自疯狂造人
回复 子童小丸子
是我是我,同29,我打算下周去做下b超看看
嗯希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:10 | 来自疯狂造人
那说明你其他指标都挺好的
去年生化两个,我很怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 00:59 | 来自疯狂造人
回复 星敏
我跟你差不多。上个星期做的yc宝宝发育偏小4天。一起加油吧。我一直在打黄体酮
[图片]
我都做3次了,可是不做我好担心他到底在没在长什么的,明天看医生怎么说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:18 | 来自疯狂造人
末次同天29号、一切OK,大家加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:57 | 来自疯狂造人
同末次29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:33 | 来自疯狂造人
我都做3次了,可是不做我好担心他到底在没在长什么的,明天看医生怎么说吧
你做的b超还是yc啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 星敏
[图片]
腹部的,我流过产不敢做yc,虽然不影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:22 | 来自疯狂造人
同29,从怀孕一直没啥反应,天天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1542520759792
同29,从怀孕一直没啥反应,天天担心
那还不好?我这几天也基本没什么反应了,就是老是感觉有点肚子疼,亲你有么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:35 | 来自疯狂造人
呀!这个里面好多同末次的啊,我也是同9月29的哦
点击查看全文