要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

看到胎心胎芽以后就不用管血值了?

楼主: 伈儿
1673538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天六周迫不及待的去医院做了阴超看到了胎心胎芽,我当天还验了血值,生殖科医生说我不用看那个了,有胎心胎芽之后我们都不会再管血值,以B超为准了,你们医院也是这样吗?我后面等到血值出来发现,这个生殖科对于HCG过万的就不再显示具体数字了,看到只显示HCG大于10000而已,医生叫我不用再去了,直接去约12周的NT
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 伈儿
因为前期出过血翻倍也不好,比较玻璃心,不过想想去多了医院也不好,还是在家多休息好了
是的,我也胎停过,我开始也玻璃心,老担心。查了三回血值,最后一次我记得那个医生说,要我不要太紧张,好的胚胎你就算不管它,它也是好的。让我没不舒服就不用管。后来我有反应了,就放心了。
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
是的,我也胎停过,我开始也玻璃心,老担心。查了三回血值,最后一次我记得那个医生说,要我不要太紧张,好的胚胎你就算不管它,它也是好的。让我没不舒服就不用管。后来我有反应了,就放心了。
我这边的医生也是这么说,如果HCG不好,她也不同意给你开HCG和肝素,她说优胜劣汰,强保未必是好事,每个医生的想法都不同,我想如果没什么不舒服还是听她的吧,查多了也没好处,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 伈儿
我这边的医生也是这么说,如果HCG不好,她也不同意给你开HCG和肝素,她说优胜劣汰,强保未必是好事,每个医生的想法都不同,我想如果没什么不舒服还是听她的吧,查多了也没好处,希望宝宝健健康康的
对呀,放宽心吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:20 | 来自疯狂造人
有胎心的话就基本不看血值了,是这样的。
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 阿久的泡泡糖
有胎心的话就基本不看血值了,是这样的。
谢谢你的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 10:53 | 来自疯狂造人
我们这边生殖科一般前期查血看翻倍,翻倍没问题的就不会再查血了。然后就是六周看宫内外和胎心胎芽,八周复查一次,没问题就等12周NT了。不会一直查血的,后期查血已经没意义了。关于玻璃心,我自己也受论坛里负能量的贴影响,老是担心。后来看到一条评论,说很多人喜欢发帖说突然就胎停了,其实根本就不是,你去翻看她们之前的贴子,都是前期就有翻倍不好等各种问题的。我去验证了一下,还真是这样。所以,现在释怀好多了,只要自己之前没问题就不要过于担心。
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜靓妈
我们这边生殖科一般前期查血看翻倍,翻倍没问题的就不会再查血了。然后就是六周看宫内外和胎心胎芽,八周复查一次,没问题就等12周NT了。不会一直查血的,后期查血已经没意义了。关于玻璃心,我自己也受论坛里负能量的贴影响,老是担心。后来看到一条评论,说很多人喜欢发帖说突然就胎停了,其实根本就不是,你去翻看她们之前的贴子,都是前期就有翻倍不好等各种问题的。我去验证了一下,还真是这样。所以,现在释怀好多了,只...
谢谢宝妈的珍贵意见,心安了很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:28 | 来自疯狂造人
是的,这里负能量太多,搞的没事儿都容易神经兮兮的,楼主没什么不舒服就不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:26 | 来自疯狂造人
我看的是妇科,5周的时候有出血,现在基本每周都抽血,有时候正常,有时候下降很多,一直不稳定,胎心胎芽都有,只是好像偏小一点,抽血主要是看孕酮好不好,现在胎盘不稳定不能自己分泌,所以前期孕酮值太低,对胎儿不利,并不是说负能量什么的,也不是所有的体质都一样,可能有的人体质好,分泌得多,有胎心了就不用抽血了,不一样的体质,很难一概而论,如果孕酮低,有胎心,也不要觉得无所谓,自己也要重视起来,不要让自己的无知来买单,很多人也不是要传播负能量,如果不分享你也不会知道原来这样可能对宝宝不好,没有谁愿意拿自己的伤心事来开玩笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:29 | 来自疯狂造人
移植14天验了一次血,只验hcg201,刚到200达标线,用药继续,然后一超,2超结束
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:55 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1536431971851
我看的是妇科,5周的时候有出血,现在基本每周都抽血,有时候正常,有时候下降很多,一直不稳定,胎心胎芽都有,只是好像偏小一点,抽血主要是看孕酮好不好,现在胎盘不稳定不能自己分泌,所以前期孕酮值太低,对胎儿不利,并不是说负能量什么的,也不是所有的体质都一样,可能有的人体质好,分泌得多,有胎心了就不用抽血了,不一样的体质,很难一概而论,如果孕酮低,有胎心,也不要觉得无所谓,自己也要重视起来,不要让自己的...
不懂,可能每个医院的医生观念不同,我们这边生殖科医生比较强硬
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:27 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚雪糕
移植14天验了一次血,只验hcg201,刚到200达标线,用药继续,然后一超,2超结束
我们这里都是测三种,HCG和雌二醇和孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 伈儿
不懂,可能每个医院的医生观念不同,我们这边生殖科医生比较强硬
你可以去妇科看看啊,或者产科,怎么是生殖科
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:41 | 来自疯狂造人
生殖科比较专业,以前去妇科做备孕检查,靠,来来去去就是查白带,说我激素有问题,一开始就叫我吃药,结果吃了半年越吃越坏,后面去生殖科,生殖科的说我根本没问题,就让我测排卵同房才怀上的,我被妇科害死了,怕了
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:42 | 来自疯狂造人
我们这边必须过了三个月过了NT才能去产科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 伈儿
我们这里都是测三种,HCG和雌二醇和孕酮
我们这只测hcg,移植后一直是吃孕酮片的,直接作用于子宫,不体现在血液里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 05:40 | 来自疯狂造人
楼主做的阴超吗?
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 腾空万里
楼主做的阴超吗?
都是阴超才看得准
点击查看全文