要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

看到胎心胎芽以后就不用管血值了?

1667338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天六周迫不及待的去医院做了阴超看到了胎心胎芽,我当天还验了血值,生殖科医生说我不用看那个了,有胎心胎芽之后我们都不会再管血值,以B超为准了,你们医院也是这样吗?我后面等到血值出来发现,这个生殖科对于HCG过万的就不再显示具体数字了,看到只显示HCG大于10000而已,医生叫我不用再去了,直接去约12周的NT
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 06:45 | 来自疯狂造人
我想说的是这里负能量太多了。看了帖子觉得每个怀孕的人都应该去医院验血,实际上不是这样的,怀孕以后不去抽血的是绝大多数。至少我们这里大医院和和睦家,没有啥异常情况根本不给抽血。除非你强烈要求。看了一段时间,我觉得很多人自己愚昧,还在帖子里胡说,真是害人害己。注意甄别,多听医生建议。
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 06:59 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
我想说的是这里负能量太多了。看了帖子觉得每个怀孕的人都应该去医院验血,实际上不是这样的,怀孕以后不去抽血的是绝大多数。至少我们这里大医院和和睦家,没有啥异常情况根本不给抽血。除非你强烈要求。看了一段时间,我觉得很多人自己愚昧,还在帖子里胡说,真是害人害己。注意甄别,多听医生建议。
我确实看到太多负能量,很多人说血值要上十万才安全,加上自己五周出过一次血挺紧张的,不过我去的医院血值过万就不再给看血了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 07:07 | 来自疯狂造人
我怀孕前期只抽过两次血,没什么事可以按时间去产检就好。胎心胎芽都有,没什么问题,你就12周做nt,之后16周唐筛,慢慢来就好。我怀孕七周多才去检查的,心里有数就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:07 | 来自疯狂造人
回复 伈儿
我确实看到太多负能量,很多人说血值要上十万才安全,加上自己五周出过一次血挺紧张的,不过我去的医院血值过万就不再给看血了
多听医生建议吧,医生肯定比这里的绝大多数人强。
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:08 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈AD钙奶
我怀孕前期只抽过两次血,没什么事可以按时间去产检就好。胎心胎芽都有,没什么问题,你就12周做nt,之后16周唐筛,慢慢来就好。我怀孕七周多才去检查的,心里有数就好。
好,谢谢正能量,好不容易怀上,玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 07:08 | 来自疯狂造人
生殖科就那样,做了B超要查孕酮都不给开,说没必要,我当初也是,产科就给查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 07:12 | 来自疯狂造人
回复 伈儿
好,谢谢正能量,好不容易怀上,玻璃心
我也是玻璃心呢,去年胎停,今年就有点担心。但是妈妈正能量,宝宝也会努力的。宝宝很坚强。我买了胎心仪,每隔两天听一次。现在有胎动了,他不踢的话我也听。前三个月娇气点好,好好保护自己,保护宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:19 | 来自疯狂造人
我在生殖科那时候医生特意嘱咐hcg检查得时候让他稀释一下,你跟抽血的说他就知道,稀释后就显示hcg多少,不稀释就显示大于一万,你可以跟你的医生说一句
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 07:24 | 来自疯狂造人
我胎停过2次,有次是有胎心胎芽后停,如果楼主没有不良孕史,就放宽心,别紧张,血也不用抽那么多次,可是如果有不良孕史的就要注意,这需要根据自身情况看。不是负能量,因为有些胎停后又来埋怨医生庸医查的血太少的也很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:30 | 来自疯狂造人
楼主6周就有胎心胎芽了,你是从末次月经算还是排卵后算的周期,我目前6周2天,想去检查又怕玻璃心的
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:52 | 来自疯狂造人
回复 lisa8815
楼主6周就有胎心胎芽了,你是从末次月经算还是排卵后算的周期,我目前6周2天,想去检查又怕玻璃心的
我昨天去,有了,我大概是28排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:30 | 来自疯狂造人
第一次赞,给你了!谢谢正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 伈儿
我昨天去,有了,我大概是28排卵的
我29排卵的,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:21 | 来自疯狂造人
我反正查到胎心胎芽后就不管血值了
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:25 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我反正查到胎心胎芽后就不管血值了
因为前期出过血翻倍也不好,比较玻璃心,不过想想去多了医院也不好,还是在家多休息好了
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:26 | 来自疯狂造人
回复 健康小猪宝宝
我29排卵的,接健康胎心胎芽
传你,愿大家顺利
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1538814104330
我看的医院还不看孕酮的。
我们这边还是挺在意孕酮的,怕低了营养跟不上,不过只要还在合格范围内也不会处理
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
我胎停过2次,有次是有胎心胎芽后停,如果楼主没有不良孕史,就放宽心,别紧张,血也不用抽那么多次,可是如果有不良孕史的就要注意,这需要根据自身情况看。不是负能量,因为有些胎停后又来埋怨医生庸医查的血太少的也很多。
第一次怀孕,比较玻璃心,也只能网上看看多注意什么,医院太多人了,医生不怎么理人
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 期待俩宝到来
我在生殖科那时候医生特意嘱咐hcg检查得时候让他稀释一下,你跟抽血的说他就知道,稀释后就显示hcg多少,不稀释就显示大于一万,你可以跟你的医生说一句
好像没有用,他们都是统一处理的
点击查看全文