要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

无创性染色体到羊穿性染色体XXY

11047078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待了一个月,最终羊穿结果没有翻盘,还是有问题,这一个月都不知道自己是怎么过来的……但是依然要坚强的面对,等待羊穿核型结果出来做引产!灰暗的日子不知道都怎么熬过来的,也许熬着熬着就过来了,人都要经历些挫折,那就勇敢去面对。希望引产的那一刻我能控制我自己的情绪,努力的,坚强的去面对!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 19:05 | 来自疯狂造人
宝妈一定坚强!一切会过去的,想开了就好,宝宝很快会再有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:36 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,好好调养身体,宝宝还会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 22:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,性染色体的问题会导致什么呢?生出来可不可以手术治疗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 22:46 | 来自疯狂造人
是核型结果吗?我是21三体嵌合还在等核型结果,太能理解你经历了什么,从知道宝宝有问题都不知道每天怎么过的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 23:02 | 来自疯狂造人
宝宝下次就健康的回来了,养好身体接宝贝回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 06:38 | 来自疯狂造人
我加了一个性染色体的群,里面有好几个xxy的留下了!其实最大方面就是生育问题!其他的没什么区别!考虑下亲,真的很替你难过!
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1540185619453
是核型结果吗?我是21三体嵌合还在等核型结果,太能理解你经历了什么,从知道宝宝有问题都不知道每天怎么过的
是芯片结果,核型结果下周出来,不过应该也好不到哪里去了……所以等待引产了……你的21三体嵌合比例多少?
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:20 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我加了一个性染色体的群,里面有好几个xxy的留下了!其实最大方面就是生育问题!其他的没什么区别!考虑下亲,真的很替你难过!
不行了,我跟我老公不愿意拿孩子下半辈子去赌,xxy严重的除了没有生育问题,智力也会比别人低一些,而且到青春期也会女性化,我咨询过专家,专家也说最好不要留……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
是芯片结果,核型结果下周出来,不过应该也好不到哪里去了……所以等待引产了……你的21三体嵌合比例多少?
19%
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:06 | 来自疯狂造人
19%
比例不是很高,你找专家咨询下如何?这种情况是否可以留……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
比例不是很高,你找专家咨询下如何?这种情况是否可以留……
恩恩,咨询了让我等核型结果看看要不要做脐血穿刺,但感觉希望好渺茫
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:43 | 来自疯狂造人
恩恩,咨询了让我等核型结果看看要不要做脐血穿刺,但感觉希望好渺茫
比例少你可以再等等,我这个是多出来一整条,哎,没办法了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 10:48 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
比例少你可以再等等,我这个是多出来一整条,哎,没办法了……
真的不知道为什么会这样
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:08 | 来自疯狂造人
真的不知道为什么会这样
我的还不是一样,我跟我老公染色体都正常,结果出来个性染色体有问题,大夫说这种就是基因突变,没办法……哎,摊上了,只能勇敢去面对,你也坚强吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 12:28 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
我的还不是一样,我跟我老公染色体都正常,结果出来个性染色体有问题,大夫说这种就是基因突变,没办法……哎,摊上了,只能勇敢去面对,你也坚强吧
嗯嗯,我们双方也都正常,怀孕之前还特意去检查了,我们问医生也是这样说的
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们双方也都正常,怀孕之前还特意去检查了,我们问医生也是这样说的
是的,只能说我们比较倒霉,碰到了这个概率,那就坦然面对吧,你还可以再咨询下嵌合率不太高看是否可以留下,我这个不行了,只能选择放弃了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 14:10 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
是的,只能说我们比较倒霉,碰到了这个概率,那就坦然面对吧,你还可以再咨询下嵌合率不太高看是否可以留下,我这个不行了,只能选择放弃了,哎
嗯嗯,加油宝宝会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 17:56 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
不行了,我跟我老公不愿意拿孩子下半辈子去赌,xxy严重的除了没有生育问题,智力也会比别人低一些,而且到青春期也会女性化,我咨询过专家,专家也说最好不要留……
我们群里有一个22岁的也是xxy,她也咨询了,你要不要来群里问问看,她留下了
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我们群里有一个22岁的也是xxy,她也咨询了,你要不要来群里问问看,她留下了
不用了亲~谢谢关心,我这个不好的比例比较多,不太敢拿宝宝后半辈子去堵,谢谢啦
点击查看全文