要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕五周 褐色分泌物持续了7天了 正常吗

楼主: 噜啦啦露露
804743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家褐色分泌物都持续多久?我周一-周四都是浅褐色可有可无的没当回事,周四上午工作有点累举着单反跑了五层楼,下午站了一小时,就有了咖啡色分泌物,一直持续到现在,怕不放心去医院抽了个血,上次抽血是6天前周日,hcg1444.孕酮大单位28多。今天翻倍上一万了,但是这个副院长不给查孕酮说没有意义,大家说褐色分泌物正常吗?我该怎么做??图一是六天前,图二是24号的今天。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-4 09:20 | 来自疯狂造人
你这是在哪查的 妇幼吗 我也是流褐色 在艾玛查的 吃的保胎药 打的黄体酮
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我看了你的更贴 六周多了吧 我就说没事吧  我朋友现在九周了也很健康 希望自己也能接你好孕 恭喜
谢谢亲,目前两天都不流了挺好的,希望宝宝健康
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我看了你的更贴 六周多了吧 我就说没事吧  我朋友现在九周了也很健康 希望自己也能接你好孕 恭喜
传你好孕+健康胎心胎芽
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 猪爸猪妈等待猪宝宝
你这是在哪查的 妇幼吗 我也是流褐色 在艾玛查的 吃的保胎药 打的黄体酮
终于遇到老乡啦,我先在省妇幼查的,后来医生也不给开药也不给打针就让我回家休息。我就自己买了地屈孕酮片吃,后来还是有点去了千佛山医院,结果去看的时候就不流了,这两天也没流,我估计你再过两天和我一样就好了。
点击查看全文