要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[成长发育]

晒晒太阳☀️补补钙

1189346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝满4个月了趁着天气好出门晒晒太阳️补补钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1515373536188
开始都吃母乳,一个吸奶瓶一个抱着吃,快两个月时就不够吃了,换着吃,孩子一顿都吃不抱,量也不好掌握,还不如一个奶粉一个母乳,夜里会给吃奶粉的宝宝留一顿放冰箱白天吃
你两个宝分开睡还是一起睡?我前80天是一起睡,我、保姆加两宝一起睡大床,累坏了,后来就每人带一个至今
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
双胞胎羡慕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
你两个宝分开睡还是一起睡?我前80天是一起睡,我、保姆加两宝一起睡大床,累坏了,后来就每人带一个至今
分开睡,开始一起睡,后来一人一屋,吃奶粉的宝宝两个月到会睡整夜觉了,母乳喂养的,需要起夜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 19:35 | 来自疯狂造人
回复 团团圆圆团团
双胞胎羡慕啊
谢谢很幸福也很辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1515373536188
分开睡,开始一起睡,后来一人一屋,吃奶粉的宝宝两个月到会睡整夜觉了,母乳喂养的,需要起夜
我家也是一人一屋,总觉得对不起和保姆睡的宝宝真的觉得没办法,我家俩宝吃奶粉的一夜一至两次,母乳的也是两次~3次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 00:06 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
对对,我现在三个宝了,你生了男宝还是女宝?有空多交流育儿心得
我生的男宝,两个多月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小豆子的世界
我生的男宝,两个多月了
真好,日子过得好快呀,有空多交流哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 19:34 | 来自疯狂造人
你家宝宝几斤了亲,我星期一去打疫苗称的大宝13斤,小宝16斤,大宝吃母乳,小宝吃奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1490797213631
你家宝宝几斤了亲,我星期一去打疫苗称的大宝13斤,小宝16斤,大宝吃母乳,小宝吃奶粉
11月28日宝宝4个月多4天体检时大宝13.7斤,小宝12.7斤,大的跟我母乳,小的跟保姆吃奶粉,你家的宝现在多大呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 20:01 | 来自疯狂造人
原来我们宝宝同天生的呀,有缘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
11月28日宝宝4个月多4天体检时大宝13.7斤,小宝12.7斤,大的跟我母乳,小的跟保姆吃奶粉,你家的宝现在多大呀
嗯,同一天,我家是俩男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
你家小宝一次吃多少奶,一般不是吃奶粉的宝宝肉肉瓷实
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 08:02 | 来自疯狂造人
小宝吃奶粉一天总量400~600mL左右一餐90~100,余下的吃我母乳的,是混合喂养(白天有给吃母乳,夜里纯奶粉)我的小宝出生体重就比大宝轻9两,然后每次体检都是比姐姐轻差不多1斤左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 08:06 | 来自疯狂造人
算上母乳,小宝一天奶量也有800左右,你家俩宝出生体重有多少呀,跟保姆睡的这个有没有晚上认人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 10:09 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
算上母乳,小宝一天奶量也有800左右,你家俩宝出生体重有多少呀,跟保姆睡的这个有没有晚上认人了
我家小宝出生4.6斤,一次吃奶150~170有时候会剩点,一天吃4~5顿,再吃点母乳。大宝出生5斤现在全母乳才13.5斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
我家两宝都跟我睡,晚上小宝不吃夜奶,从晚上10点多睡到早上10点多,大宝晚上要吃2~3次夜奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 13:23 | 来自疯狂造人
我家小宝出生4.6斤,一次吃奶150~170有时候会剩点,一天吃4~5顿,再吃点母乳。大宝出生5斤现在全母乳才13.5斤
我家大宝和你大宝出生时一样5斤,小宝4斤1比你家小宝轻半斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 13:28 | 来自疯狂造人
我家两宝都跟我睡,晚上小宝不吃夜奶,从晚上10点多睡到早上10点多,大宝晚上要吃2~3次夜奶
真好,我家一开始也是两个宝宝和我还有保姆一起睡大床的,可是太累了,在2个多月时分房一人带1个,大宝随我睡吃母乳也是有2~3次,小宝跟保姆睡夜里吃奶粉2次,分房睡的好处是可以休息好一点,坏处是小宝跟保姆亲了,吃小醋了伱晚上两宝一起睡那老公呢,4人一起吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 13:30 | 来自疯狂造人
我原来老公睡隔壁的现在大宝我、老公一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
真好,我家一开始也是两个宝宝和我还有保姆一起睡大床的,可是太累了,在2个多月时分房一人带1个,大宝随我睡吃母乳也是有2~3次,小宝跟保姆睡夜里吃奶粉2次,分房睡的好处是可以休息好一点,坏处是小宝跟保姆亲了,吃小醋了伱晚上两宝一起睡那老公呢,4人一起吗
我老公自己睡一个屋,我家小宝太能睡了,晚上睡不够12个小时不起床,每天吃不够次数,有时候一天才吃4次,不过体重还可以
点击查看全文