要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

怀上容易 但却留不住

楼主: 万事ok666
1194239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮也降了 雌二醇也降了 hcg也不翻倍 坐等自然流产 已经第二次了 精神崩溃 每次都怀的那么容易 还不如怀不上 无力吐槽了
点击查看全文
万事ok666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 每一天都在期盼你
我备孕二胎,9月份试孕一次,生化了,10月份休息一个月,这个月再试孕,前几天试纸测出有印,这几天越来越浅,又要生化了
有了一个宝宝至少心里有了安慰了,慢慢来吧,调理调理身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 14:44 | 来自疯狂造人
回复 万事ok666
真的是心好累,我自从上次流产以后月经就变少了,而且周期也不准
我也是哦,量好少了,现在正在喝中药调理,效果不明显,楼主怎么调理的?几几年的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
我也是哦,量好少了,现在正在喝中药调理,效果不明显,楼主怎么调理的?几几年的?
我也是刚开始喝中药,医生说我这身体得先调一调再要孩子了,我92的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 07:27 | 来自疯狂造人
我也是一开始翻倍挺好的,不知道怎么就都降下来了,现在还没有流出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:20 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
我也是一开始翻倍挺好的,不知道怎么就都降下来了,现在还没有流出来
我都第二次这样了,每天睡醒就开始难过,感觉要抑郁了,正在流血,也不知道能不能流干净,不行的话还要手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 万事ok666
我都第二次这样了,每天睡醒就开始难过,感觉要抑郁了,正在流血,也不知道能不能流干净,不行的话还要手术
我也是,一觉醒来心里空空的,总是不自觉地流泪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:47 | 来自疯狂造人
亲 关注我下 不然只能发一条信息给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 11:19 | 来自疯狂造人
唉,和你一样,也是怀孕容易保胎难,楼主抱抱,你的月经正常吗?我是偏少偏黑,感觉都没有希望了,如果你的月经正常,还有希望
你还小,我88年的,断断续续已经调理2年了,效果不明显,现在已经严重影响自信心了,也是第一次流产后量就好少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:31 | 来自疯狂造人
你还小,我88年的,断断续续已经调理2年了,效果不明显,现在已经严重影响自信心了,也是第一次流产后量就好少
我喝了半个月中药就要受不了了,喝的胃都难受,不知道能坚持多久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 17:19 | 来自疯狂造人
一摸一样,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 21:58 | 来自疯狂造人
一定要查染色体,我也是胎停两次,两个都是没有胎心胎芽,一直没有。后来查了染色体问题,做了三代,宝宝一岁半了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 00:00 | 来自疯狂造人
回复 调调猪
一摸一样,抱抱
继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 21:40 | 来自疯狂造人
唉,和你一样,也是怀孕容易保胎难,楼主抱抱,你的月经正常吗?我是偏少偏黑,感觉都没有希望了,如果你的月经正常,还有希望
我都喝了2年中药了,没用啊,感觉很迷茫,月经越来越少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:21 | 来自疯狂造人
我都喝了2年中药了,没用啊,感觉很迷茫,月经越来越少
坚持喝那么久中药啊,也可以停一停放松一下,换换中医试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 22:18 | 来自疯狂造人
你得去查一下免疫问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:15 | 来自疯狂造人
回复 二胎是只小猪
你得去查一下免疫问题
嗯嗯,看好多人都查这个,等我养一养也去查查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝IY
去保胎啊,要是流掉了就先把身体调理好后在备孕
已经流产在调养了,高估自己的身体状况了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 10:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
一定要查染色体,我也是胎停两次,两个都是没有胎心胎芽,一直没有。后来查了染色体问题,做了三代,宝宝一岁半了
大人染色体还是孩子染色体问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人6t8u2j
越想越心痛

我也是,看别人怀孕就羡慕的不行,也为自己难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
同问,具体是染色体什么问题啊……
点击查看全文