要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

相较于昨天今天的加深很明显

楼主: s5659117185
587967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在才彻底相信好孕了,仔细想想还是有点症状的,只不过没往这方面想,
比如会胃酸早上醒来就会特别饿,我一个从小就容易胃酸且长年不吃早饭的人觉得很正常,这几个从来没有在十一点前睡过,前几天不到九点就睡了,从小到大晚上从来不上厕所,现在每天晚上都要起来两次,并且晚上会口渴体温很高,但是自己不觉得感觉还没有上个月高老陈说你身上太烫了,你是不是有病了
昨天知道了以后瞬间玻璃心了,杂七杂八的想,从三点想到了七点,现在刚醒立马跑厕所测了一根,瞬间清醒可能你没注意的时候宝宝已经来了,愿大家都好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼住,接宫内好孕。希望我明天测也可以加深
点击查看全文
s5659117185 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w18174510837
恭喜楼住,接宫内好孕。希望我明天测也可以加深
会的,昨晚一共才睡了四个小时,一直在玻璃心,没想到今天加深的这么明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接漂亮的双杠,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜,希望自己好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:45 | 来自疯狂造人
接颜色加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 初夏沫末
接颜色加深
翻倍顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 s5659117185
我今天才反应过来,彻底相信了
对,我现在还有点担心,期待明天加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:39 | 来自疯狂造人
真漂亮啊,我也想要双杠,17排的,今天大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 请叫我記憶。
对,我现在还有点担心,期待明天加深
会的,我昨天晚上一共才睡了四个小时,刚知道就各种担心,但是今天加深还是挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小银行麻麻
真漂亮啊,我也想要双杠,17排的,今天大白板
太早了,我周期28天的时候测了一次没测出来,隔了一天就是粉的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:09 | 来自疯狂造人
会的,我昨天晚上一共才睡了四个小时,刚知道就各种担心,但是今天加深还是挺好的
我昨天低温降到36.7,zzy也是白板,心里都有点凉凉了,晚上翻来覆去各种做梦没睡好,一心希望今早起来测体温升高,果然测到36.9的时候还在想明天会不会又降,后来测到了灰印,现在又担心明天加深问题,真是焦虑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 请叫我記憶。
我昨天低温降到36.7,zzy也是白板,心里都有点凉凉了,晚上翻来覆去各种做梦没睡好,一心希望今早起来测体温升高,果然测到36.9的时候还在想明天会不会又降,后来测到了灰印,现在又担心明天加深问题,真是焦虑啊
我昨天晚上也是,一直担心是炸胡了,就怕今天早上又白板了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 14:56 | 来自疯狂造人
你第一张早早孕是晨尿测的吗 排卵后多少天? 我排卵11天刚中午测了一个和你第一张类似的感觉 大卫会不会炸胡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 请叫我記憶。
我今天测的跟你第一张图差不多,简直不敢相信
你是晨尿吗  我中午测的肉眼看着和她第一张啊差不多  怕是炸胡   我是拍卵11 天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1521361955735
你第一张早早孕是晨尿测的吗  排卵后多少天?   我排卵11天刚中午测了一个和你第一张类似的感觉    大卫会不会炸胡
第一张是昨天下午三点左右测的,第二张是今早的晨尿测的,不过干了以后颜色差不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:32 | 来自疯狂造人
太早了,我周期28天的时候测了一次没测出来,隔了一天就是粉的了
我也是周期28天,是不是一定要到10天才测的出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 15:37 | 来自疯狂造人
第一张是昨天下午三点左右测的,第二张是今早的晨尿测的,不过干了以后颜色差不多
嗯嗯  希望我的明早加深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 15:38 | 来自疯狂造人
你的加深好明显   祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文