要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姨妈推迟十天,试纸白板,HCG只有36 。需要补什么嘛

1011052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我一直测不到,B超啥也没,医生说子宫壁内膜12 要么怀孕要么来例假。抽血36HCG
这是不是太低了。
11.24早上更新。刚测出来一丢丢粉杠。激动
11.25晚上5点更新。HCG115。医生说翻倍正常,就是怀孕晚了。这没办法。让我再等10天左右来做B超检查。
12.06做B超。造造七周加。但是查出来只有5W+医生说发育还不错。只能看见孕囊,胎芽胎心都木有。数值1.2*1.3*0.7
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:19 | 来自疯狂造人
月经推迟10天。hcg才36? 不好呀。赶紧保胎。我排卵后14天hcg值259. 也只是属于正常值。不是特别好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:19 | 来自疯狂造人
早孕大白板,体温一直37.1左右,姨妈推迟四天,看了楼主的帖子,觉得又有点希望了,希望接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:20 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
你的月经周期一般是多少
28到30吧。基本上都是这个数。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:20 | 来自疯狂造人
回复 思葱思远
恭喜啊 希望沾点喜气
传你好孕呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 葱花花
这种情况貌似不是很好啊 很容易生化的
是的呀。所以我一会去拿孕酮数值。再问问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1504280569667
楼主你知道是几号排卵的吗?我10号排卵,今天姨妈日还没来姨妈,早早孕白板,不知道还有没有希望
我app是一号排卵。但是具体我不清楚。差不多可以去医院查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1538134631144
月经推迟10天。hcg才36?   不好呀。赶紧保胎。我排卵后14天hcg值259.  也只是属于正常值。不是特别好
保胎是吃黄体酮吗?我再去买点试纸。坚持测。然后再问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:22 | 来自疯狂造人
回复 Tutu_47
早孕大白板,体温一直37.1左右,姨妈推迟四天,看了楼主的帖子,觉得又有点希望了,希望接楼主好孕
只要姨妈不来。就有好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 清涟漪2019要生个猪宝宝
是的呀。所以我一会去拿孕酮数值。再问问医生。
医生怎么说的呀?结果出来了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:35 | 来自疯狂造人
回复 葱花花
化验的说昨天没测孕酮。医生说。明天下午再去抽血看翻倍。没别的办法。我要去买试纸。我老公不让。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1542680038464
你可以去抽个血看看hcg和孕酮,看看翻倍正常不
已经抽血。115了。翻倍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 琪媛
我觉得今天会来姨妈了
如何了。我是怀孕晚了。基本确定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 葱花花
出来了。翻倍115 可以确定怀孕了。别的没说啥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:07 | 来自疯狂造人
已经抽血。115了。翻倍了。
你孕五周六天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1542680038464
你孕五周六天?
医生说也不知道。只能按照最后一次例假的时间算
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 19:44 | 来自疯狂造人
楼主是推迟了才试纸测到怀孕的吗?我排卵后14天测白板就没信心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1531487404504
楼主是推迟了才试纸测到怀孕的吗?我排卵后14天测白板就没信心了!
我是推迟十天。抽血发现怀孕,然后试纸才出来的。整整第40天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 20:33 | 来自疯狂造人
我是推迟十天。抽血发现怀孕,然后试纸才出来的。整整第40天
为啥那么晚啊?没去抽血之前有测过试纸吗?希望我也能接你强大的孕气!宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1531487404504
为啥那么晚啊?没去抽血之前有测过试纸吗?希望我也能接你强大的孕气!宫内好孕!
便宜的,贵的,试纸,卡,笔。买了一百多的。全都大白板。我是担心身体别的问题,去查了B超。没问题,然后抽血,再看翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 20:42 | 来自疯狂造人
便宜的,贵的,试纸,卡,笔。买了一百多的。全都大白板。我是担心身体别的问题,去查了B超。没问题,然后抽血,再看翻倍。
看你这么说我突然又有点希望了!希望我也接你的孕气!我本想着排卵后14天没有就没希望了,不过我月经周期长,这个月排卵好像又是提前的,不过今天肚子老是姨妈疼,不知道是不是快来了!希望这个月我也好孕!
点击查看全文