要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姨妈推迟十天,试纸白板,HCG只有36 。需要补什么嘛

1000752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我一直测不到,B超啥也没,医生说子宫壁内膜12 要么怀孕要么来例假。抽血36HCG
这是不是太低了。
11.24早上更新。刚测出来一丢丢粉杠。激动
11.25晚上5点更新。HCG115。医生说翻倍正常,就是怀孕晚了。这没办法。让我再等10天左右来做B超检查。
12.06做B超。造造七周加。但是查出来只有5W+医生说发育还不错。只能看见孕囊,胎芽胎心都木有。数值1.2*1.3*0.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 22:48 | 来自疯狂造人
HCG大于25就是可能怀孕了,孕酮没有顺便检查吗?如果隔一天后月经没有来,可以隔天去抽血看一下翻倍啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 23:02 | 来自疯狂造人
意思就是继续等吧?要么怀孕 要么月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 03:00 | 来自疯狂造人
我和你一样,一直在等大姨妈,一直不来,大姨妈晚了9天,体温一直不降,姨妈也不来,早孕又是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 07:37 | 来自疯狂造人
回复 思葱思远
意思就是继续等吧?要么怀孕 要么月经
对。医生说让我吃黄体酮,也可以抽血如果不放心。我就去抽了。HCG36
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 07:38 | 来自疯狂造人
回复 s2002604437
我和你一样,一直在等大姨妈,一直不来,大姨妈晚了9天,体温一直不降,姨妈也不来,早孕又是白板
我因为都没有比较担心身体,就检查了下。只要不来姨妈,你就有希望怀孕。而且人家什么褐色分泌物,我一次也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 07:39 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
HCG大于25就是可能怀孕了,孕酮没有顺便检查吗?如果隔一天后月经没有来,可以隔天去抽血看一下翻倍啊
有检查,结果还没出来。那这个HCG太低咋办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:26 | 来自疯狂造人
你末次月经是什么时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1542680038464
你末次月经是什么时候?
10.14  我刚测了一根试纸。竟然有浅粉色了。昨天早上还是大白板呢。。。看来我应该今天去抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:00 | 来自疯狂造人
回复 清涟漪2019要生个猪宝宝
10.14  我刚测了一根试纸。竟然有浅粉色了。昨天早上还是大白板呢。。。看来我应该今天去抽血。
末次月经14号,现在才测出来啊,我末次17现在用试纸就一直都是强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1542680038464
末次月经14号,现在才测出来啊,我末次17现在用试纸就一直都是强阳了
我给你说我刚测出来一条粉杠。激动的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:03 | 来自疯狂造人
我给你说我刚测出来一条粉杠。激动的不行
你可以去抽个血看看hcg和孕酮,看看翻倍正常不
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是晚来了17天,前几天测早孕是白板,这几天都不想测,等姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:23 | 来自疯狂造人
回复 琪媛
恭喜恭喜,我也是晚来了17天,前几天测早孕是白板,这几天都不想测,等姨妈来
只要没来姨妈。就有希望。我相当于是晚来10天才有粉印记。而且昨天我测的HCG只有36
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:23 | 来自疯狂造人
回复 琪媛
你可以去抽血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 12:15 | 来自疯狂造人
你可以去抽血了
我觉得今天会来姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 13:13 | 来自疯狂造人
你的月经周期一般是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜啊 希望沾点喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 14:41 | 来自疯狂造人
这种情况貌似不是很好啊 很容易生化的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:11 | 来自疯狂造人
楼主你知道是几号排卵的吗?我10号排卵,今天姨妈日还没来姨妈,早早孕白板,不知道还有没有希望
点击查看全文