要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
1234跳转
[孕期日记]

这都是娘亲为你打下的江山

1505661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还在路上,明天继续为你打~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:32 | 来自疯狂造人
回复 旭旭。
我晕八周多了,打了十七支了,也没有淤青,只要按的好就不会青
我还行,有的没事,有的红点,红点比较多,我能扎了二十多针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:59 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿的迷路
五周6已经打了50针肝素了..肚子都是淤青
亲什么情况下需要打肝素呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1500881414112
亲什么情况下需要打肝素呀
血值翻倍慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿的迷路
打的时候垂直进针,打完轻轻按压一小下就行。这样不容易青紫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1513964798292
我也在打肝素!!问一下大家,肝素注射过程中有没有配阿司匹林的,都吃过多少剂量?有没有褐色分泌物??
我一天一肝,阿司匹林一天25豪克俩次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 20:01 | 来自疯狂造人
我也在打肝素!!问一下大家,肝素注射过程中有没有配阿司匹林的,都吃过多少剂量?有没有褐色分泌物??
你是为什么打的肝素?我是D2聚体高,你要是会出血最好要查一下血小板聚集和雌二醇。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 樱花满地
你是为什么打的肝素?我是D2聚体高,你要是会出血最好要查一下血小板聚集和雌二醇。
我血值翻倍慢,所以打的,那些我都测了,我阿司匹林停了,因为我宫腔内有血流,大夫给停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:25 | 来自疯狂造人
我打的是肝素钠,肝素钙和钠有没区别?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:49 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝❤️
我原来是钙,后来改成钠了,大夫说我换的钠,钠比钙推药疼点我感觉,别的没啥,大夫说我换的钠是进口的,钙是国产的,能比钙的好点,作用一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我原来是钙,后来改成钠了,大夫说我换的钠,钠比钙推药疼点我感觉,别的没啥,大夫说我换的钠是进口的,钙是国产的,能比钙的好点,作用一样吧
你每天打几针?我现在每天打40mg黄体酮和一针肝素钠,还有每天吃两片地屈孕酮片,两次滋肾育胎丸,一粒维e,一片金斯利安多维片,我是不是吃太多药了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:03 | 来自疯狂造人
你每天打几针?我现在每天打40mg黄体酮和一针肝素钠,还有每天吃两片地屈孕酮片,两次滋肾育胎丸,一粒维e,一片金斯利安多维片,我是不是吃太多药了?
我每天两个肝素,一个叶酸,一个钙片,一个维生素E,两次芬吗通灰片,两次黄体酮软胶囊,三次固肾安胎丸,两次环孢素……一片赛能,1.5片美卓乐……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿的迷路
你打的肚子吗?我一直打的屁股呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我没法放弃,除非真不行了,因为我已经停掉过一个了
我跟你周数差不多,目前还没测到胎芽胎心,玻璃心每天都很忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:49 | 来自疯狂造人
回复 静吖头
我还没看到,担心。我月经不调,医生说宫腔有一个无回声暗区,但是时间太小了,目前还很小
你现在多少周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:51 | 来自疯狂造人
我跟你刚好相反,我原来是肝素钠,现在换成肝素钙~ 我觉得这个都不算疼,我每天打绒促真的是心都在抖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:43 | 来自疯狂造人
我也在打  不过现在出血了  医生让停了  但是停了几天了还在出  唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:37 | 来自疯狂造人
还早还早,我也是打了几针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:12 | 来自疯狂造人
我打了20针了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:54
回复 麋鹿的迷路
羡慕亲爱的 你翻倍不好时一天打几支肝素?打肝素还吃阿司匹林吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人9s8587
羡慕亲爱的 你翻倍不好时一天打几支肝素?打肝素还吃阿司匹林吗?
一天两个,我前期没吃阿司匹林,宫腔内有积液,还扎了特尔津三针,吃环孢素
点击查看全文